{Best 2024} Khone Ka Dar Shayari – अपनों को खोने का गम शायरी

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Khone Ka Dar Shayari In Hindi: हमारी वेबसाइट पर अब तक शायरी के ऊपर कई पोस्ट लिखी जा चुकी है, आज की पोस्ट हम “अपनों को खोने का गम शायरी” के ऊपर लिखकर आपके साथ साझा कर रहे है, उम्मीद है “किसी को खोने का दर्द शायरी” पर लिखी गयी यह पोस्ट आपको अवश्य पसंद आएगी !

Tumhe Khone Se Darta Hu Shayari, Kisi Ko Khone Ka Dar Status, Kisi Ko Khone Ka Dar Shayari For Facebook or WhatsApp.

Khone Ka Dar Shayari

तुझे पाने की तमन्ना है पर तुझे खोने का डर है
लेकिन मेरी चाहते कभी कम नहीं होगी
क्योंकि तू ही मेरी मोहब्बत और तू ही मेरा हमसफ़र है !

Tujhe paane kee tamanna hai par tujhe khone ka dar hai
Lekin meri chahate kabhi kam nahi hogi
Kyonki tu hi meri mohabbat aur tu hi mera humsafar hai.

तुझे-खोने-का-डर-शायरी (1)
Khone Ka Dar Shayari

तुझे देखने को मेरा दिल तरसता है
तुझे खोने के ख्याल से ये पल पल डरता है
याद में तेरी इसे रात भर नींद नहीं आती
तुझे पाने के लिए ये इस क़दर तड़पता है !

Tujhe dekhne ko mera dil tarasta hai
Tujhe khone ke khayal se ye pal pal darta hai
Yaad main teri ise raat bhar nind nahi aati
Tujhe paane ke liye ye is kadar tadpata hai.

तुझे पाने की तड़प और
तुझे खोने का डर…
ये दोनो मुझे जीने नहीं देते !

Tujhe paane ki tadap aur
Tujhe khone ka dar…
Ye dono mujhe jeene nahi dete.

आँखे बंद करो तो मुझे तू नज़र आये
तुझे देखने के लिए मेरा दिल मचल जाये
ये दूरियां अब मुझे और सही ना जाए
तुझे खोने के डर से मेरा दिल घबराये !

Ankhe band karu to mujhe tu nazar aaye
Tujhe dekhne ke liye mera dil machal jaye
Ye dooriyan ab mujhe aur sahi naa jaaye
Tujhe khone ke dar se mera dil ghabraye.

तू है मुझसे कितनी दूर
देखने के लिए मेरा दिल है मजबूर
तुझे पाने का चढ़ा है मुझ पर जूनून
तेरी बाहों में ही मिले मेरे दिल को सुकून !

Tu hai mujhse kitni door
Dekhne ke liye mera dil hai majboor
Tujhe paane ka chada hai mujh par junoon
Teri baaho mein hi mile mere dil ko sukoon.

Content Are: किसी को खोने की शायरी, प्यार को खोने के डर पर शायरी, मोहब्बत में डर शायरी, डर लगता है तुझे खोने से शायरी, तुझे खोने से डरता हूँ शायरी, किसी को खोने का दर्द शायरी, तुझे खोने का डर स्टेटस For Facebook or Whatsapp.

Also Read: Love Triangle Quotes In Hindi

Also Read: Gf Ki Shadi Sad Status In Hindi

अपनों को खोने का गम शायरी

हमेशा तुझे अपने दिल में बसाकर रखेंगे,
तुझे खुद से एक पल भी दूर न जाने देंगे,
दूर जाना चाहो तब भी दूर जा ना पाओगे..
हम प्यार की हर हद से गुजर कर तुझे चाहेंगे !

Hamesha tujhe apne dil mein basakar rakhenge,
Tujhe khud se ek pal bhi dur na jane denge,
Door jaana chaho tab bhi door ja na paoge..
Hum pyar ki har had se gujar kar tujhe chahege.

तुझे-खोने-का-डर-शायरी (2)
अपनों को खोने का गम शायरी

हर पल बस तेरा ही दीदार करता हूँ
खुद से भी ज़्यादा तुझे प्यार करता हूँ
डर नहीं किसी और बात का मुझे
पर तुझे खोने से मैं बहुत डरता हूँ !

Har pal bas tera hi deedar karta hu
Khud se bhi zyada tujhe pyar karta hu
Dar nahi kisi aur baat ka mujhe
Par tujhe khone se bahut darta hu.

तुम्हें खोने के डर से
तुम्हें मैंने पाया नहीं
कब से तड़प रहा हूँ मैं
पर तुम्हें कभी बताया नहीं !

Tumhe khone ke dar se
Tumhe maine paaya nahi
Kab se tadap raha hoon main
Par tumhe kabhi bataya nahi.

वक़्त बदलेगा पर हम नहीं बदलेंगे,
तुझे सबसे ज्यादा चाहा है और
तुझे हमेशा सबसे ज्यादा चाहेंगे !

Waqt badlega par hum nahi badlenge,
Tujhe sabse jyada chaha hai aur
Tujhe hamesha sabse jyada chahenge.

हर सितम सहकर अपने हर गम को छिपाए हमने,
तुझे पाने की खातिर हर दिन आँसू बहाए हमने,
तुझसे मोहब्बत में मिले है कई जख्म हमें
लेकिन अपने सभी जख्मों को हर किसी से छिपाए हमने !

Har sitam sahakar apne har gum ko chhipaye humne,
Tujhe paane ki khatir har din aansu bahaye humne,
Tujhse mohabbat mein mile hai kayi jakhm hume
Lekin apne sabhi jakhmo ko har kisi se chhipaye humne.

Content Are: Tumhe Khone Se Darta Hu Shayari, Kisi Ko Khone Ka Dar Status, Kisi Ko Khone Ka Dar Shayari For Facebook or WhatsApp.

Also Read: One Sided Love Ghazal In Hindi

Also Read: Unconditional Love Quotes In Hindi