{Best 2024} प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

आज की यह पोस्ट शायरी के ऊपर लिखी गयी है, जिसमे आपके साथ “प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी” इस पोस्ट में लिखकर साझा की गयी है !

प्यार किसी और से शादी किसी और से स्टेटस, किसी और से प्यार शायरी, Kisi Or Se Pyar Shayari, Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari.

प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

इस दुनिया में कुछ लोग ऐसे भी होते है,
जो प्यार किसी और से करते है
और शादी किसी और से…

Is duniya mein Kuch log aise bhi hote hai,
Jo pyar kisi aur se karte hai
Aur shadi kisi aur se…

प्यार-किसी-और-से-शादी-किसी-और-से-शायरी (1)
{Best 2024} प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

प्यार किया हमसे और
शादी किसी और से करने जा रहे हो,
कसमें खायी हमारे लिए और
साथ किसी और का निभाने जा रहे हो !

Pyar kiya humse aur
Shadi kisi aur se karne jaa rahe ho,
Kasme khayi hamare liye aur
Sath kisi aur ka nibhane jaa rahe ho.

उसने प्यार ही करना हमसे सीखा,
किसी और से निभाने के लिए…

Usne pyar hi karna humse sikha,
Kisi aur se nibhane ke liye…

मुझे न तो मोहब्बत मिली न ही प्यार मिला,
जो मिला वो भी बेवफा यार मिला,
मेरी तो ज़िंदगी ही बन गई तमाशा,
हर कोई यहाँ मक़सद का तलबगार मिला !

Mujhe na to mohabbat mili na hi pyar mila,
Jo mila wo bhi bewafa yaar mila,
Meri to zindagi hi ban gayi tamasha,
Har koi yahan maqsad ka talabgaar mila.

तुम कभी खफा होंगे ये मैंने सोचा नहीं था,
तुम ऐसे बेवफा निकलोगे कभी सोचा नहीं था,
जो वादे किये थे कभी तेरे प्यार में,
वो वादे इस तरह रुसवा होंगे कभी सोचा नहीं था !

Tum kabhi khafa honge ye maine socha nahi tha,
Tum aise bewafa nikloge kabhi socha nahi tha,
Jo waade kiye the kabhi tere pyar mein,
Wo waade is tarah ruswa honge kabhi socha nahi tha.

Also Read: Khone Ka Dar Shayari

Also Read: Love Triangle Quotes In Hindi

Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari

यार हमारा बड़ा ही बेवफा निकला,
मोहब्बत हमसे करके
रिश्ता किसी और से निभाने चला !

Yaar hamara bada hi bewafa nikala,
Mohabbat humse karke
Rishta kisi aur se nibhane chala.

प्यार-किसी-और-से-शादी-किसी-और-से-शायरी (2)
{Best 2024} प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी

तेरी यादो को मैंने दिल से कभी मिटाया नहीं,
तुझे बेवफा कहकर मैंने अभी भुलाया नहीं !

Teri yaado ko maine dil se abhi mitaya nahi,
Tujhe bewafa kahkar maine abhi bhulaya nahi.

रहो में यूं हमें अकेला छोड़कर ना जाइये,
चाहे तो इसके बदले आप हमारी जान ले लीजिये
आपके बिना हम कैसे जी पाएंगे,
आपको किसी और का होता नहीं देख पाएंगे !

Raho mein yoon hume akela chodkar naa jaiye,
Chahe to iske badle aap hamari jaan le lijiye
Aapke bina hum kaise jee payenge,
Aapko kisi aur ka hota nahi dekh payenge.

हमसे यूँ न कीजिये बात बेरुखी से सनम,
करने लगे हो हमसे कुछ-कुछ बेवफाई से तुम !

Humse yoon na kijiye baat berukhi se sanam,
Karne lage ho humse kuch-kuch bewafai se tum.

मुझे छोड़कर वो मुझसे दूर चले,
वो प्यार अपना मुझे कहकर
देखो किसी और से प्यार निभाने चले !

Mujhe chodkar wo mujhse door chale,
Wo pyar apna mujhe kahkar
Dekho kisi aur se pyar nibhane chale.

Content Are: प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी, किसी और से प्यार शायरी, Kisi Or Se Pyar Shayari, Pyar Kisi Aur Se Shadi Kisi Aur Se Shayari.

Also Read: Gf Ki Shadi Sad Status In Hindi

Also Read: Boyfriend Ki Shadi Sad Shayari