{Best 2024} Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari कोई किसी का नहीं होता शायरी

{Best 2024} Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari कोई किसी का नहीं होता शायरी

कोई किसी का नहीं होता शायरी: Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, Koi Kisi Ka Nahi Hota Status, Koi Kisi Ka Nhi Hota Shayari, Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes, Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For Facebook or WhatsApp.

इस दुनिया में कोई अपना नहीं शायरी, कोई अपना नहीं होता शायरी, जिंदगी में कोई किसी का नहीं होता शायरी, अपना कोई नहीं स्टेटस !

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari – कोई किसी का नहीं होता शायरी

जब तक आपकी जेब भरी होती है
तभी तक लोग आपके साथ खड़े होते है
सच तो यही है यहाँ कोई किसी का नहीं होता !

Jab tak aapki jeb bhari hoti hai
Tabhi tak log aapke sath khade hote hai
Such to yahi hai yahan koi kisi ka nahi hota.

Koi-Kisi-Ka-Nahi-Hota-Shayari (2)

*****

जिन्हे अपना समझा उन्होंने भी बुरे वक़्त में साथ छोड़ दिया
ये दुनिया ऐसी ही है जनाब यहाँ कोई किसी का नहीं होता !

Jinhe apna samjha unhone bhi bure waqt mein sath chod diya
Ye duniya aisi hi hai janaab yahan koi kisi ka nahi hota.

*****

कोई किसी का नहीं होता यहाँ पे
ये दुनिया ही ऐसी है
अपने भी अपने नहीं होते यहाँ पे !

Koi kisi ka nahi hota yahan pe
Ye duniya hi aisi hai
Apne bhi apne nahi hote yahan pe.

*****

संभल कर चलना यहाँ कदम कदम पर,
क्योंकि ये दुनिया धोकेबाज़ लोगो से भरी पड़ी है !

Sambhal kar chalna yahan kadam kadam par,
Kyonki ye duniya dhokebaz logo se bhari padhi hai.

*****

बहुत आसान होता है बड़ी बड़ी बातें करना
लेकिन मुसीबत के समय में
साथ निभाना इतना भी आसान नहीं होता !

Bahut aasan hota hai badi badi baatein karna
Lekin musibat ke samay mein
Sath nibhana itna bhi aasan nahi hota.

*****

जो बुरे वक़्त में आपका साथ दे
बस वो ही आपका अपना होता है
बाकी तो सब झूठा सपना होता है !

Jo bure waqt mein aapka saath de
Bas wo hi aapka apna hota hai
Baaki to sab jhutha sapna hota hai.

*****

Content Are: जिंदगी में कोई किसी का नहीं होता शायरी, इस दुनिया में कोई अपना नहीं शायरी, कोई अपना नहीं होता शायरी, अपना कोई नहीं स्टेटस !

Also Read: किसी के लिए कितना भी करो शायरी

Also Read: Koi Apna Nahi Hota Quotes In Hindi

कोई किसी का नहीं होता शायरी – Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari

दूसरों के लिए अपनी जिंदगी को बर्बाद मत कीजिये,
क्योंकि जिंदगी में कोई किसी का अपना नहीं होता !

Dusro ke liye apni jindagi ko barbad mat kijiye,
Kyonki jindagi mein koe kisi ka apna nahi hota.

Koi-Kisi-Ka-Nahi-Hota-Shayari (3)

*****

सभी बातें करते है केवल अपनेपन की
असल में यहाँ कोई अपना नहीं होता !

Sabhi baatein karte hai kewal apnepan ki
Asal mein yahan koi apna nahi hota.

*****

आजकल कोई किसी की परवाह नहीं करता,
केवल जरूरत पड़ने पर ही लोग याद करते है !

Aajkal koi kisi ki parwah nahi karta,
Kewal zarurat padne par hi log yaad karte hai.

*****

ये दुनिया भला तुम्हें क्या दे सकती है,
यहाँ लोग केवल लेना जानते है, कुछ देना नहीं !

Ye duniya bhala tumhe kya de sakti hai,
Yahan log kewal lena jante hai, kuch dena nahi.

*****

इश्क़ भी टाइम पास करने का जरिया बन गया है,
ज्यादा अमीर और बेहतर साथी मिलने पर
अक्सर ही लोग मुंह मोड़ लिया करते है !

Ishq bhi timepass karne ka jariya ban gaya hai,
Jyada amir aur behtar sathi milne par
Aksar hi log muh mod liya karate hai.

*****

जब आपका समय खराब चल रहा होता है,
तभी पता चलता है कि
कौन असल में आपका अपना है और कौन पराया !

Jab aapka samay kharab chal raha hota hai,
Tabhi pata chalta hai ki
Kaun asal mein aapka apna hai aur kon paraya.

*****

रिश्ते भी स्वार्थ की नींव पर टिके होते हैं,
यहाँ ना कोई अपना होता और
ना ही कोई रिश्ता सच्चा होता है !

Rishte bhi swarth ki neev par tike hote hai,
Yahan na koi apna hota aur
Na hi koi rishta saccha hota hai.

*****

Content Are: Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari (कोई किसी का नहीं होता शायरी), Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, Koi Kisi Ka Nahi Hota Status, Koi Kisi Ka Nhi Hota Shayari, Koi Kisi Ka Nhi Hota Quotes, Koi Kisi Ka Nhi Hota Status For Facebook or WhatsApp.

Also Read: बात नहीं करने की शायरी

Also Read: प्यार में इंतजार करने की शायरी

Leave a Comment