{Best 2024} Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi English

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi English: यह पोस्ट किसी के लिए कितना भी करो शायरी पर लिखी गयी है। साथ ही आप इस पोस्ट में Kisi Ke Liye Kuch Bhi Kar Lo Shayari और Kisi Ke Liye Kitna Bhi Kar Lo Status पढ़ सकते है।

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

किसी इंसान के लिए कितना भी करों,
आखिर में वो इंसान यही कहता है
कि तुमने मेरे लिए किया ही क्या है।

Kisi Insaan Ke Liye Kitna Bhi Karo,
Aakhir Mein Wo Insan Yahi Kehata Hai
Ki Tumne Mere Liye Kiya Hi Kya Hai.

किसी-के-लिए-कितना-भी-करो-शायरी (1)
Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

*****

कुछ लोगो को कितना भी अपने बनाने की कोशिश कर लो,
वो साबित कर देते है कि वो गैर ही।

Kuch Logo Ko Kitna Bhi Apne Banane Ki Koshish Kar Lo,
Wo Sabit Kar Dete Hai Ki Wo Gair Hai.

बहुत खुशनसीब है वे लोग
जिन्हें कोई बेइंतेहा प्यार करता है,
और बहुत बदनसीब है वे लोग
जिन्हें उस प्यार की क़दर नहीं होती।

Bahut Khushnaseeb Hai We Log
Jinhe Koi Beinteha Pyar Karta Hai,
Aur Bahut Badanaseeb Hai We Log
Jinhe Us Pyaar Ki Qadar Nahi Hoti.

*****

कुछ लोगो को कितना भी अपने बनाने की कोशिश कर लो, वो साबित कर देते है कि वो गैर ही है ।

Kuch Logo Ko Kitna Bhi Apna Banane Ki Koshish Kar Lo,
Wo Sabit Kar Hi Dete Hai Ki Wo Gair Hai.

*****

उनकी चाहत में हमने उन्हें सारी ख़ुशी दे दी,
उन्हें हंसाने के लिए अपने होठो की हंसी दे दी,
जिनका हर लफ़्ज़ कर देता थी हमें दीवाना
उन्हीं लफ़्ज़ों ने हमें उम्र भर की ख़ामोशी दे दी।

Unki Chahat Mein Humne Unhe Saari Khushi De Di,
Unhe Hansane Ke Liye Apne Hotho Ki Hansi De Di,
Jinka Har Lafz Kar Deta Thi Hume Deewana
Unhi Lafzon Ne Hume Umr Bhar Ki Khamoshi De Di.

*****

जिसे हम सबसे अधिक अपना समझते है,
आखिर में वही लोग हमे पराया समझते है।

Jise Hum Sabse Adhik Apna Samajhte Hai,
Aakhir Mein Wahi Log Hume Paraya Samajhte Hai.

*****

किसी को अपना बनाने की चाहत में
हमने कितने अपनों से रिश्ता तोड़ दिया,
उसी अपने ने हमें पराया करके
देखो किसी और से रिश्ता जोड़ लिया।

Kisi Ko Apna Banane Ki Chahat Mein
Humne Kitne Apno Se Rishta Tod Diya,
Usi Apne Ne Hume Paraya Karke
Dekho Kisi Aur Se Rishta Jod Liya.

*****

किसी के लिए कितना भी करो, अक्सर लोग भूल जाते है,
जिसे तुमने हँसाना चाहा, वही तुमको रुला जाते है।

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo, Aksar Log Bhool Jaate Hai,
Jise Tumne Hansana Chaha, Wahi Tumko Rula Jaate Hai.

*****

खुदा तुझसे सवाल भी है और शिकायत भी,
सवाल ये है कि तूने इंसान क्यूँ बनाए,
और शिकायत यह है कि
बनाये तो इतने मतलबी क्यूँ बनाए।

Khuda Tujhse Sawal Bhi Hai Aur Shikayat Bhi,
Sawal Ye Hai Ki Toone Insan Kyoon Banaye,
Aur Shikayat Yah Hai Ki
Banaye To Itne Matlabi Kyoon Banaye.

*****

हमारे इश्क़ का खेल भी क्या निराला था,
हमारे के लिए वो हमारी पूरी दुनिया थे,
और हम उनके लिए कुछ भी नहीं।

Hamare Ishq Ka Khel Bhi Kya Nirala Tha,
Hamare Ke Liye Wo Hamari Poori Duniya The,
Aur Hum Unke Liye Kuch Bhi Nahi.

*****

Content Are: Kisi Ke Liye Kitna Bhi Kar Lo Status, Kisi Ke Liye Kuch Bhi Kar Lo Shayari, Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Shayari, Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi English.

Also Read: तड़पते दिल की शायरी

किसी के लिए कितना भी करो शायरी

कुछ लोगो के लिए चाहे कितना भी करो,
अपना बनाने की कितनी भी कोशिश करो,
आखिर में वे साबित कर ही देते है कि वो गैर है।

Kuch Logo Ke Liye Chahe Kitna Bhi Karo,
Apna Banane Ki Kitni Bhi Koshish Karo,
Aakhir Mein We Sabit Kar Hi Dete Hai Ki Wo Gair Hai.

किसी-के-लिए-कितना-भी-करो-शायरी (2)
Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

*****

ये दुनिया स्वार्थ पर ही टिकी है,
जिस दिन उनका स्वार्थ ख़त्म
उनका तुमसे रिश्ता भी ख़त्म।

Ye Duniya Swarth Par Hi Tiki Hai,
Jis Din Unka Swarth Khatm
Unka Tumse Rishta Bh Khatm.

*****

मुझमें उनके लिए कुछ भी कर जाने का इरादा था,
पर मुझे पता न था कि मैं उनके लिए एक प्यादा था।

Mujhme Unke Liye Kuch Bhi Kar Jaane Ka Irada Tha,
Par Mujhe Pata Na Tha Ki Main Unke Liye Ek Pyada Tha.

*****

जो सूख गए उन फूलो को खिला नही सकते,
जो पल बीत गये वो कभी वापस आ नही सकते,
कभी हमें ऐसा लगता है कि वो सब कुछ भूल गये,
पर दिल कहता है कि वो कुछ भी भुला नही सकते।

Jo Sukh Gaye Un Phoolo Ko Khila Nahi Sakte,
Jo Pal Beet Gaye Wo Kabhi Wapas Aa Nahi Sakte,
Kabhi Hume Aisa Lagta Hai Ki Wo Sab Kuch Bhool Gaye,
Par Dil Kehata Hai Ki Wo Kuch Bhi Bhula Nahi Sakte.

*****

किसी के लिए कितना भी कर लो
अंत में वो यही कहकर छोड़ देगा
की आखिर तुमने मेरे लिए किया ही क्या है।

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Kar Lo
Ant Mein Wo Yahi Kahakar Chod Dega
Ki Aakhir Tumne Mere Liye Kiya Hi Kya Hai.

*****

हमेशा रिश्तों को आज़माया है हमने,
जिंदगी में सिर्फ गम ही गम पाया है हमने,
जिसने कभी हमारी चाहत को नहीं समझा,
ऐसे चाहने वाले पर सब कुछ लुटाया है हमने।

Hamesha Rishton Ko Azmaya Hai Humne,
Jindagi Mein Sirf Gam Hi Gam Paaya Hai Humne,
Jisne Kabhi Hamari Chahat Ko Nahi Samjha,
Aise Chahane Wale Par Sab Kuch Lutaya Hai Humne.

*****

कुछ लोगो को कितना भी
अपने बनाने की कोशिश कर लो,
वो साबित कर देते है कि वो गैर ही है।

Kuch Logo Ko Kitna Bhi
Apne Banane Ki Koshish Kar Lo,
Wo Sabit Kar Dete Hai Ki Wo Gair Hi Hai.

*****

जिसे हमने अपना साथी और अपना हमदर्द समझा,
उसी ने हमें कभी ना ख़त्म होने वाला दर्द दे दिया।

Jise Humne Apna Sathi Aur Apna Humdard Samjha,
Usi Ne Hume Kabhi Na Khatm Hone Wala Dard De Diya.

*****

Content Are: Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi, Kisi Ke Liye Kuch Bhi Kar Lo Quotes, Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Shayari, Kisi Ke Liye Kuch Bhi Kar Lo Shayari, Kisi Ke Liye Kitna Bhi Kar Lo Status For Facebook.

Also Read: मुझे गलत मत समझना शायरी

Kisi Ke Liye Kuch Bhi Kar Lo Shayari

किसी और के बदल जाने से इतनी तकलीफ नही होती,
जितनी तकलीफ किसी अपने के बदल जाने से होती है।

Kisi Aur Ke Badal Jaane Se Itni Takleef Nahi Hoti,
Jitni Takleef Kisi Apne Ke Badal Jaane Se Hoti Hai.

किसी-के-लिए-कितना-भी-करो-शायरी (3)
Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

*****

कुछ लोगो के लिए कितना भी कर लो,
उसे अपना बनाने के लिए
चाहे कितनी भी कोशिश कर लो,
वो साबित कर ही देता है कि वो गैर है।

Kuch Logo Ke Liye Kitna Bhi Kar Lo,
Use Apna Banane Ke Liye
Chahe Kitni Bhi Koshish Kar Lo,
Wo Sabit Kar Hi Deta Hai Ki Wo Gair Hai.

*****

जिसके ऊपर हमने जिंदगी लुटा दी,
जब उसने ही कह दिया कि
तुमने मेरे लिए किया ही क्या है,
तो आँखों से भी आँसू हमारे रुक ना पाए।

Jiske Upar Humne Zindagi Luta Di,
Jab Usne Hi Kah Diya Ki
Tumne Mere Liye Kiya Hi Kya Hai,
To Aankho Se Bhi Aansu Hamare Ruk Na Paye.

*****

लोग तभी तक तुम्हारा नाम लेते रहेंगे,
जब तक तुम उनके काम आते रहोंगे।

Log Tabhi Tak Tumhara Nam Lete Rahenge,
Jab Tak Tum Unke Kaam Aate Rahonge.

*****

ये मोहब्बत है जवाब,
यहाँ किसी के लिए कितना भी कर लो,
कम पड़ ही जाता है…

Yeh Mohabbat Hai Janab,
Yaha Kisi Ke Liye Kitna Bhi Kar Lo,
Kam Pad Hi Jata Hai…

*****

ज़ख्म कितने गहरे है ये आपको दिखा नही पाएंगे,
गम कितना सहा है ये हम आपको सुना नही पाएंगे,
आपको हर पल हंसाने की खातिर
हमारे आंसू कितने गिरे है ये आपको गिना नही पाएंगे।

Zakhm Kitne Gehare Hai Ye Aapko Dikha Nahi Payenge,
Gam Kitna Saha Hai Ye Hum Aapko Suna Nahi Payenge,
Aapko Har Pal Hansane Ki Khatir
Hamare Aansoo Kitne Gire Hai Ye Aapko Gina Nahi Payenge.

*****

किसी के लिए कितना भी करो कम पड़ ही जाता है,
जब तुम्हें छोड़ना ही होता तो साथ छोड़ ही जाता है।

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Kam Pad Hi Jaata Hai,
Jab Tumhe Chodna Hi Hota To Sath Chod Hi Jaata Hai.

*****

आज की मोहब्बत कुछ ऐसी है,
किसी से कितनी भी वफ़ा कर लो
वफ़ा के बदले बेवफाई ही मिलनी है।

Aaj Ki Mohabbat Kuchh Aisi Hai,
Kisi Se Kitni Bhi Wafa Kar Lo
Wafa Ke Badle Bewafai Hi Milani Hai.

*****

कुछ लोगो को कितना भी अपने बनाने की कोशिश कर लो, वो साबित कर देते है कि वो गैर ही है ।

Kuch Logo Ko Kitna Bhi Apna Banane Ki Koshish Kar Lo, Wo Sabit Kar Hi Dete Hai Ki Wo Gair Hai.

*****

Content Are: Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi English, Kisi Ke Liye Kitna Bhi Kar Lo Status, Kisi Ke Liye Kuch Bhi Kar Lo Shayari, किसी के लिए कितना भी करो शायरी, किसी के लिए कितना भी कर लो शायरी !

Also Read: बात नहीं करने की शायरी

Also Read: फोन न उठाने वाली शायरी

Leave a Comment