{Best 2024} प्यार में इंतज़ार शायरी – Pyar Ka Intezar Shayari In Hindi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

प्यार में इंतज़ार शायरी, प्यार में इंतजार करने की शायरी, इंतज़ार शायरी हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड, इंतज़ार शायरी हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड, इंतज़ार शायरी दर्द भरी !

Pyar Ka Intezar Shayari, Pyar Me Intezar Shayari In Hindi, Intezar Shayari In Hindi For WhatsApp or Facebook.

प्यार में इंतज़ार शायरी

हर पल बस तेरा ही इंतजार रहता है,
तेरे लिए दिल मेरा बेकरार रहता है,
मुझे पता है तू किस्मत में नहीं मेरे
फिर भी मुझे तेरा ही इंतज़ार रहता है !

Har pal bas tera hi intezaar rehta hai,
Tere lie dil mera bekaraar rehta hai,
Mujhe pata hai tu kismat me nahi mere
Phir bhi mujhe tera hi intezaar rehta hai.

अब भी मुझे तुझसे उतना ही प्यार है,
जहाँ जिस राह पर तू मुझे छोड़ गया
उसी राह पर अब भी तेरा इंतजार है !

Ab bhi mujhe tujhse utna hi pyaar hai,
Jaha jis raah par tu mujhe chod gaya
Usi raah par ab bhi tera intezaar hai.

किन लफ़्ज़ों में लिखूँ मैं तेरे इंतजार को,
भुलाया नहीं जाता मुझसे, तेरे प्यार को !

Kin lafzon mein likhu main tere intezar ko,
Bhulaya nahi jaata mujhse, tere pyaar ko.

कैसे कहे आपसे कितना प्यार करते है
आपकी जुदाई में कितना बेकरार रहते है
कब लौट आओ आप इसी उम्मीद में
हम हर पल आप ही का इंतज़ार करते है !

Kaise kahe aapse kitna pyaar karte hai
Aapki judai mein kitna bekaraar rehte hai
Kab laut aao aap isi ummeed mein
Ham har pal aap hi ka intezar karte hai.

गोपियाँ तो पीछे पागल है कई हज़ार,
पर मेरी राधा मुझे बस तेरा है इंतजार !

Gopiya to peeche pagal hai kayi hazaar,
Par meri radha mujhe bas tera hai intezaar.

हर एक पल ऐसा गुजरता है
जैसे गुजरते है साल हज़ार,
मेरी आँखे तेरी राह निहारे
इन्हें तेरे आने का है इंतजार !

Har ek pal aisa gujarta hai
Jaise gujarate hai saal hazaar,
Meri aankhe teri raah nihare
Inhe tere aane ka hai intezaar.

जिसके बिना एक पल नहीं रह पाते है,
उसके इंतजार में कई साल बीत गए !

Jiske bina ek pal nahi rah paate hai,
Uske intezaar mein kayi sal beet gaye.

हमें आता नहीं था करना इकरार,
फिर भी हम तुझसे कर बैठे प्यार,
तुझसे झलक देखने की खातिर
कब से कर रहे है हम इंतज़ार !

Hume aata nahi tha karna ikraar,
Phir bhi hum tujhse kar baithe pyar,
Tujhse jhalak dekhane ki khatir
Kab se kar rahe hai tera intezaar.

Content Are: प्यार में इंतज़ार शायरी, प्यार में इंतजार करने की शायरी, इंतज़ार शायरी दर्द भरी, इंतज़ार शायरी 4 लाइन, इंतज़ार स्टेटस इन हिंदी !

Also Read: फ़ोन का इंतज़ार शायरी

Also Read: बात नहीं करने की शायरी

Pyar Me Intezar Shayari In Hindi

जीने की ख्वाहिश में हम हर रोज़ मरते है,
उनके लौट आने का इंतज़ार हम हर रोज़ करते है !

Jeene ki khwahish mein hum har roz marte hai,
Unke laut aane ka intezar hum har roz karte hai.

हर सुबह शाम रहता है मुझे इंतजार तेरा,
मेरी तो राते भी कटती है लेकर नाम तेरा,
हर पल बस यही आस लगाए बैठे रहते है
कि कभी तो लौटकर आएगा प्यार मेरा !

Har subah sham rehta hai mujhe intezar tera,
Meri to raate bhi katati hai lekar naam tera,
Har pal bas yahi aas lagaye baithe rehte hai
Ki kabhi to lautkar aayega pyar mera.

मेरा दिल तरस रहा है करने को तुझसे बात,
इंतजार में तेरे कैसे तड़प रहा है
चाह रहा है तुझसे करने को एक मुलाकात !

Mera dil taras raha hai karne ko tujhse baat,
Intezar mein tere kaise tadap raha hai
Chah raha hai tujhse karne ko ek mulakat.

बस झूठी उम्मीद पर जीते है, हम चाहने वाले,
कब लौटकर वापस आते है, छोड़कर जाने वाले !

Bas jhuti ummid par jeete hai, hum chahne wale,
Kab lautkar wapas aate hai, chhodkar jaane wale.

दिल मेरा कहता है करना है प्यार तुझसे बेशुमार,
प्यार की हर हद से गुजर जाना
उम्र भर तेरे लौट आने का करना है मुझे इंतजार !

Dil mera kehta hai karna hai pyaar tujhse beshumaar,
Pyaar ki har had se gujar jaana
Umr bhar tere laut aane ka karna hai mujhe intezaar.

हमारी तो निगाहों का अब एक ही काम रह गया,
अपने मेहबूब के इंतज़ार में बस राहे निहारना !

Hamari to nigahon ka ab ek hi kaam rah gaya,
Apne mehboob ke intezar mein bas rahe niharna.

हम मनाते रहे वो इंकार करते रहे,
पर हम भी थे मानने वाले
सालों तक उनका इंतजार करते रहे !

Ham manate rahe wo inkaar karte rahe,
Par ham bhi the manane wale
Saalo tak unka intezaar karte rahe.

तेरी यादों में आंखों से समंदर सा बहता है,
कितना भी कर लूँ कोशिश, रोके न रुकता है,
दिल मेरा हर दम तेरा ही नाम पुकारता है
इसे हर पल बस तेरा ही इंतज़ार रहता है !

Teri yaadon mein aankhon se samundar sa behta hai,
Kitna bhi kar loon koshish, roke na rukata hai,
Dil mera har dam tera hi naam pukarta hai
Ise har pal bas tera hi intazaar rehta hai.

Content Are: Pyar Ka Intezar Shayari, Pyar Me Intezar Shayari In Hindi, Intezar Shayari In Hindi For WhatsApp or Facebook.

Also Read: तड़पते दिल की शायरी

Also Read: मुझे गलत मत समझना शायरी

प्यार में इंतजार करने की शायरी

किसी दिन रोशन होगी, फिर दोबारा ज़िन्दगी मेरी,
इंतज़ार किसी सुबह का नहीं, तेरे लौट आने का है !

Kisi din roshan hogi, phir daubara zindagi meri,
Intezar kisi subah ka nahi, tere laut aane ka hai.

आँखे निहारे रास्ता अपने ही यार का
दिल पर रहता है खुमार तेरे ही प्यार का,
जब से मिला है संदेशा तेरे लौट आने का
कितना चढ़ा है नशा इसे तेरे इंतजार का !

Aankhe nihare raasta apne hi yaar ka
Dil par rehta hai khumaar tere hi pyaar ka,
Jab se mila hai sandesha tere laut aane ka
Kitna chadha hai nasha ise tere intezaar ka.

मेरे प्यार के किस्सों को किसी किताब में लिखा नहीं जा सकता,
तेरा इंतज़ार है कुछ ऐसा जिसे कागज पर उतारा नहीं जा सकता !

Mere pyaar ke kisson ko kisi kitab mein likha nahi ja sakta,
Tera intezaar hai kuch aisa jise kagaz par utara nahi ja sakta.

बड़ा मुश्किल था तुझसे अपने का प्यार इजहार करना,
इतना प्यार करने के बाद भी तुझसे इकरार करना,
पर उससे भी ज्यादा मुश्किल है अब तेरा इंतजार करना !

Bada mushkil tha tujhse apne ka pyaar izhaar karna,
Itna pyaar karne ke baad bhi tujhase ikrar karna,
Par usse bhi jyaada mushkil hai ab tera intezar karna.

ये मोहब्बत है जनाब, हर किसी के बस का काम नहीं,
इसका इम्तिहान देना हर किसी के लिए आसान नहीं,
ये पहले हँसाती है फिर बाद में रुलाती है
फिर एक पल में तुम्हारा सब कुछ छीन ले जाती है !

Ye mohabbat hai janab, har kisi ke bas ka kaam nahi,
Iska imtihan dena har kisi ke liye aasaan nahi,
Ye pehle hansaati hai phir baad mein rulaati hai
Phir ek pal mein tumhara sab kuch cheen le jaati hai.

हम ठहर जायेंगे राह-ए-जिंदगी में
तुम पास आने का इशारा तो करो,
भुला देंगे हम गिला शिकवा सभी
तुम फिर से प्यार का इजहार तो करो !

Hum thahar jayenge raah-e-zindagi mein,
Tum paas aane ka ishara to karo,
Bhula denge ham gila shikwa sabhi,
Tum phir se pyar ka izhaar to karo.

हमें अकेला छोड़ वो हमें रुला कर चले गए,
कभी न भूलेंगे ये एहसास दिला कर चले गए,
करते रहेंगे हम उनके लौट आने का इंतज़ार
क्योंकि फिर से मिलने का विश्वास जता कर चले गए !

Hume akela chod wo hume rula kar chale gaye,
Kabhi na bhulenge ye ehsas dila kar chale gaye,
Karte rahenge hum unke laut aane ka ntezar
Kyonki phir se milne ka vishwas jata kar chale gaye.

Content Are: प्यार में इंतज़ार शायरी, प्यार में इंतजार करने की शायरी, इंतज़ार शायरी हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड, इंतज़ार शायरी हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड, इंतज़ार शायरी दर्द भरी !

Also Read: Safai Dena Shayari In Hindi

Also Read: Dhokebaaz Shayari In Hindi