{Best 2024} तरसने वाली शायरी - प्यार में तड़पने वाली शायरी

{Best 2024} तरसने वाली शायरी – प्यार में तड़पने वाली शायरी

तरसने वाली शायरी ~ हमारी वेबसाइट पर शायरी पर कई पोस्ट लिखी जा चुकी है, आज इस बार हम आपके लिए प्यार में तड़पने वाली शायरी, तड़पते दिल की शायरी और न मिल पाने की शायरी लेकर आये है। जो कि इस साल का सबसे बेहतरीन कलेक्शन है जो आपको जरूर पसंद आएगा।

तरसने वाली शायरी

चाहे सारी उम्र तेरे लिए तड़पते रहेंगे,
पर तेरे थे और हमेशा तेरे ही रहेंगे !

Chahe sari umra tere liye tadpate rahenge,
Par tere the aur hamesha tere hi rahenge.

प्यार-में-तड़पने-वाली-शायरी (1)

हमारी तड़प का अब क्या कहे ग़ालिब,
जब तब वो हमारी गली आते नहीं,
उन्हें देखे बिना ये तड़प जाती नहीं !

Hamari tadap ka ab kya kahe galib,
Jab tab wo hamari gali aate nahi,
Unhe dekhe bina ye tadap jaati nahi.

तेरी यादों के सहारे ही तो जिन्दा है हम,
वरना कब के तड़पते हुए मर जाते हम !

Teri yaadon ke sahare hi to jinda hai hum,
Warna kab ke tadpate hue mar jaate hum.

ये इश्क़ ही कुछ ऐसा है ग़ालिब,
जो हँसाता कम है, रुलाता ज्यादा है !

Ye ishq hi kuch aisa hai galib,
Jo hansata kam hai, rulata jyada hai.

वो मोहब्बत ही कैसी, जिसमे कोई तड़प ना हो !
Wo mohabbat hi kaisi, jisme koi tadap na ho.

नफरत हो चुकी है मुझे इस मोहब्बत के नाम,
बिना किसी कसूर के तड़पा तड़पाकर मारा है मुझे !

Nafrat ho chuki hai mujhe is mohabbat ke naam,
Bina kisi kasoor ke tadpa tadpakar mara hai mujhe.

Also Read: Koi Kisi Ka Nhi Hota Shayri

Also Read: प्यार किसी और से शादी किसी और से

प्यार में तड़पने वाली शायरी

इश्क़ ना किया जैसे कोई गुनाह कर लिया,
उनकी याद में हमने
अपना चैनो सुकून सब खो दिया !

Ishq na kiya jaise koi gunah kar liya,
Unki yaad mein humne
Apna chaino sukoon sab kho diya.

प्यार-में-तड़पने-वाली-शायरी (2)

उसकी जुदाई में सारी उम्र तड़पते रहेंगे,
वो ही हमारा पहला प्यार था और
उसी से मरते दम तक प्यार करते रहेंगे !

Uski judai mein sari umr tadpate rahenge,
Wo hi hamara pehla pyar tha aur
Usi se marte dm tak pyar karte rahenge.

उनकी याद में सारी रात तड़पते रहे,
वो न आने से रहे और ना हम बुलाने से !

Unki yaad mein sari raat tadpate rahe,
Wo na aane se rahe aur naa hum bulane se.

उनकी यादें मेरी तड़प को बढ़ा देती है,
जब तब न हो उनका दीदार
मेरी रातों की नींद भी उड़ा देती है !

Unki yaade meri tadap ko badha deti hai,
Jab tab na ho unka deedar
Meri raato ki nind bhi udha deti hai.

इंतज़ार करके देखो किसी के प्यार में,
तब पता चलेगी, तड़प क्या होती है !

Intezar karke dekho kisi ke pyar mein,
Tab pata chalegi, tadap kya hoti hai.

हमारे इंतज़ार की हद मत पूछो,
सारी उम्र गुजार देंगे, हम तेरे दीदार में !

Hamare intezar ki had mat pucho,
Sari umr gujar dennge, hum tere didar mein.

हमें आशा है इस पोस्ट में साझा की गयी तड़पने वाली शायरी, तरसने वाली शायरी या तड़पते दिल की शायरी और  प्यार में तड़पने वाली शायरी आपको अवश्य ही पसंद आयी होगी। इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए आप सभी का धन्यवाद् !

Also Read: फोन नहीं करने पर शायरी

Also Read: मैसेज न करने पर शायरी

Leave a Comment