{#2024} नानी को श्रद्धांजलि संदेश – नानी की याद में शायरी

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

नानी को श्रद्धांजलि संदेश, नानी जी को श्रद्धांजलि संदेश, नानी को श्रद्धांजलि शायरी, नानी की याद में शायरी, Nani जी को श्रद्धांजलि संदेश, नानी माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि स्टेटस !

Condolence Message For Nani Maa In Hindi, Shradhanjali Message For Nani, Bhavpurna Shradhanjali For Nani Ji In Hindi, Nani Maa Ki Punyatithi Par Shradhanjali Status.

नानी जी को श्रद्धांजलि संदेश

नानी माँ आपने मुझे बहुत प्यार दिया,
आपकी कहानियां अब भी मुझे याद है,
मैं आपकी आत्मा की शांति के लिए
ईश्वर से हर दिन प्रार्थना करूँगा, ॐ शांति !

Nani maa aapne mujhe bahut pyar diya,
Aapki kahaniya ab bhi mujhe yaad hai,
Main aapki aatma ki shanti ke liye
Ishwar se har din prarthna karunga, om shanti.

नानी-को-श्रद्धांजलि-संदेश (1)

नानी माँ आप हमारी यादो में हमेशा जिंदा रहेगी,
चाहे आप हमसे कितना भी दूर रहे,
हम सब आपको हमेशा याद करते रहेंगे, ॐ शांति !

Nani maa aap hamari yaado me hamesha zinda rahegi,
Chahe aap humse kitna bhi door rahe,
Hum sab aapko hamesha yaad karte rahenge, om shanti.

मुझे विश्वास कर पाना मिश्किल है
की अब आप हमारे बीच नहीं रहे
भगवान आपकी आत्मा को शांति प्रदान करे !

Mujhe vishwas kar pana mishkil hai
Ki ab aap hamare bich nahi rahe
Bhagwan aapki aatma ko shanti pradan kare.

Also Read: मिस यू दादी स्टेटस इन हिंदी

Also Read: मिस यू दादाजी स्टेटस इन हिंदी

नानी की याद में शायरी

आपके निधन पर हमें कुछ भी अच्छा नहीं लग रहा है,
हमेशा से ही आप इस दुनिया के सबसे अच्छी नानी माँ रही है,
हम सब मिलकर आपको श्रद्धांजलि अर्पित करते है, ॐ शांति !

Aapke nidhan par hume kuch bhi accha nhi lag raha hai,
Hamesha se hi aap is duniya ke sabse acchi nani ma rahi hai,
Hum sab milkar aapko shradhanjali arpit karte hai, om shanti.

नानी-को-श्रद्धांजलि-संदेश (2)

आप हम सभी के लिए ईश्वर का आशीर्वाद है,
हम आपकी कमी हमेशा महसूर करेंगे
आपकी आत्मा की शांति ऐसी प्रार्थना भी करते है !

Aap hum sabhi ke liye ishwar ka aashirwad hai,
Hum aapki kami hamesha mehsoor karenge
Aapki aatma ki shanti aisi prarthna bhi karte hai.

मुझे आपके निधन का बहुत दुख है,
मैंने नानी ही नहीं एक अच्छी दोस्त को भी खो दिया
आप मेरी यादो में हमेशा जीवित रहेंगी
भगवान आपकी आत्मा को मुक्ति प्रदान करे, ॐ शांति !

Mujhe aapke nidhan ka bahutdukh hai,
Maine nani hi nahi ek acchi dost ko bhi kho diya
Aap meri yaado mein hamesha jeevit rahengi
Bhagwan aapki aatma ko mukti pradan kare, om shanti.

Content Are: नानी माँ को श्रद्धांजलि स्टेटस, नानी माँ के लिए श्रद्धांजलि संदेश, नानी को श्रद्धांजलि शायरी, नानी की याद में शायरी, Nani जी को श्रद्धांजलि संदेश, नानी माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि स्टेटस !

Also Read: नाना के लिए स्टेटस शायरी

Also Read: नाना जी को श्रद्धांजलि संदेश