नाना जी को श्रद्धांजलि संदेश, शायरी - नाना जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि

नाना जी को श्रद्धांजलि संदेश, शायरी – नाना जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि

नाना जी को श्रद्धांजलि संदेश In Hindi And English, नाना जी की पुण्यतिथि, नाना जी को श्रद्धांजलि शायरी, नाना जी के लिए श्रद्धांजलि स्टेटस, Shradhanjali Message For Nana Ji In Hindi.

नाना जी को श्रद्धांजलि संदेश

नानाजी ने हम सबको बहुत प्यार दिया है
वे एक बहुत ही अच्छे और महान इंसान थे,
हमे उनके कमी हमेशा बनी रहेगी, ॐ शांति !

Nanaji Ne Hum Sabko Bahut Pyar Diya Hai
We Ek Bahut Hi Acche Aur Mahan Insan The,
Hume Unke Kami Hamesha Bani Rahegi, Om Shanti.

नाना-जी-को-श्रद्धांजलि-संदेश-शायरी (1)

प्रिया नाना जी, मैं आपको बहुत मिस करता हूँ,
आपके निधन से मुझे बहुत दुःख हुआ है,
मैं ईश्वर आपकी आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करता हूँ !

Priya Nana Ji, Main Aapko Bahut Miss Karta Hu,
Aapke Nidhan Se Mujhe Bahut Dukh Hua Hai,
Main Ishwar Aapki Aatma Ki Shanti Ke Liye Prarthna Karta Hu.

नाना जी का अचानक से गुजर जाना
इस बात पर विश्वास नहीं होता है
वे हमेशा हमारे दिलों में रहेंगे
भगवान उनकी दिव्य आत्मा को शांति दे !

Nana Ji Ka Achanak Se Gujar Jana
Is Baat Par Vishwas Nahi Hota Hai
We Hamesha Hamare Dilo Mein Rahenge
Bhagwan Unki Divya Aatma Ko Shanti De.

Also Read: मिस यू दादाजी स्टेटस इन हिंदी

Also Read: प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

नाना जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि

हमारे नाना जी दुनिया में नहीं रहे,
मुझे उनके निधन का अति दुःख है,
मेरे नाना जी की आत्मा को शांति मिले, ॐ शांति !

Hamare Nanaji Duniya Mein Nahi Rahe,
Mujhe Unke Nidhan Ka Ati Dukh Hai,
Mere Nanaji Ki Aatma Ko Shanti Mile, Om Shanti.

नाना-जी-को-श्रद्धांजलि-संदेश-शायरी (2)

नानाजी आपके चरणों में सादर नमन,
हम सभी मिलकर आपकी आत्मा की
शांति के लिए भगवान से प्रार्थना करते है.
कृपया हमारी श्रद्धांजलि स्वीकार करें, ॐ शांति !

Nanaji Aapke Charno Mein Sadar Naman,
Hum Sabhi Milkar Aapki Aatma Ki
Shanti Ke Liye Bhagwan Se Prarthna Karte Hai.
Kripya Hamari Shradhanjali Swikar Kare, Om Shanti.

आज मेरे नाना जी का देहांत हो चूका है,
हम उनकी आत्मा की शांति के लिए
ईश्वर से तहे दिल से प्रार्थना करते है
उनकी आत्मा को मुक्ति मिले, ॐ शांति !

Aaj Mere Nana Ji Ka Dehant Ho Chuka Hai,
Hum Unki Aatma Ki Shanti Ke Liye
Ishwar Se Tahe Dil Se Prarthna Karte Hai
Unki Aatma Ko Mukti Mile, Om Shanti.

Also Read: नानी को श्रद्धांजलि संदेश

Also Read: श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी

Leave a Comment