{#2024} मित्र की मृत्यु पर शोक संदेश – मित्र को श्रद्धांजलि संदेश

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

मित्र की मृत्यु पर शोक संदेश, मित्र को श्रद्धांजलि संदेश, दोस्त को श्रद्धांजलि, मित्र को श्रद्धांजलि शायरी, दोस्त के निधन पर श्रद्धांजलि, दोस्त की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि !

Condolence Message On Friend’s Death In Hindi, Shradhanjali Message For Friend In Hindi, Dost Ki Mrityu Par Shok Sandesh, Dost Ko Shradhanjali.

मित्र की मृत्यु पर शोक संदेश

आप मेरे बहुत अच्छे दोस्त रहे हैं
आपको खोना मेरे जीएवं दुखद घटना है
ईश्वर आपकी आत्मा को शांति प्रदान करे !

Aap Mere Bahut Acche Dost Rahe Hai
Aapko Khona Mere Jeevan Ki
Sabse Dukhad Ghatna Hai
Ishwar Aapki Aatma Ko Shanti Pradan Kare !

मित्र-की-मृत्यु-पर-शोक-संदेश (1)

मैंने एक दोस्त नहीं बल्कि एक भाई खोया है
तुम्हारी कमी मुझे हमेशा बनी रहेगी
तुम हमेशा मेरे साथ मेरी यादो में रहोगे !

Maine Ek Dost Nhi Balki Ek Bhai Khoya Hai
Tumhari Kami Mujhe Hamesha Bani Rahegi
Tum Hamesha Mere Sath Meri Yaado Mein Rahoge !

मेरे दोस्त तुम बहुत अच्छे इंसान थे,
आपके मृत्यु पर मुझे यकीन नहीं हो रहा है
मैं आपको दिल से श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ !

Mere Dost Tum Bahut Acche Insan The,
Aapke Mrityu Par Mujhe Yakin Nhi Ho Raha Hai
Main Aapko Dil Se Shradhanjali Arpit Karta Hoon !

मैं आपके बिना अपने जीवन की
कल्पना भी नहीं कर सकता था
अब मैं आपके बिना कैसे रह पाऊंगा
मैं आपको हमेशा मिस करूंगा, ॐ शांति !

Main Aapke Bina Apne Jeevan Ki
Kalpana Bhi Nhi Kar Sakta Tha
Ab Main Aapke Bina Kaise Rah Paaunga
Main Aapko Hamesha Miss Karunga, Om Shanti !

Content Are: Dost Ko Shradhanjali, Dost Ki Mrityu Par Shok Sandesh, Condolence Message On Friend’s Death In Hindi, Shradhanjali Message For Friend In Hindi.

Also Read: भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश

Also Read: मित्राला भावपूर्ण श्रद्धांजली

मित्र को श्रद्धांजलि संदेश

मुझे यह सुनकर बिलकुल भी अच्छा नही लग रहा है
कि आप अब हमारे बीच नहीं रहे
आपकी आत्मा परम शान्ति को अनुभव करे, ओम शांति !

Mujhe Yah Sunkar Bilkul Bhi Accha Nhi Lag Raha Hai
Ki Aap Ab Hamare Bich Nhi Rahe
Aapki Aatma Param Shanti Ko Anubhav Kare, Om Shanti !

मित्र-की-मृत्यु-पर-शोक-संदेश (2)

आप महान गुणों वाले व्यक्ति थे
आपके जैसा दोस्त मिलना इस दुनिया मे कोई नहीं
भगवान आपकी दिव्य आत्मा को मुक्ति प्रदान करे !

Aap Mahan Guno Wale Vyakti The
Aapke Jaisa Dost Is Duniya Me Koe Nahi
Bhagwan Aapki Divya Aatma Ko Mukti Pradan Kare !

मेरे दोस्त आपके निधन ने मुझे बहुत दुखी किया है
अब मैं इस सदमे से बाहर कैसे निकल पाउँगा
मैं आपको कभी नहीं भूल पाउँगा, ॐ शांति !

Mere Dost Aapke Nidhan Ne Mujhe Bahut Dukhi Kiya Hai
Ab Main Is Sadame Se Bahar Kaise Nikal Paunga
Main Aapko Kabhi Nhi Bhul Paunga, Om Shanti !

आप नहीं रहे इसका मुझे बहुत दुःख है
उम्मीद है मेरी आपके लिए श्रद्धांजलि
आपकी दिव्य आत्मा को शांति प्रदान करेगी !
ॐ शांति

Aap Nhi Rahe Iska Mujhe Bahut Dukh Hai
Ummid Hai Meri Aapke Liye Shradhanjali
Aapki Divya Aatma Ko Shanti Pradan Karegi.
Om Shanti

Content Are: मित्र की मृत्यु पर शोक संदेश, मित्र को श्रद्धांजलि संदेश, दोस्त को श्रद्धांजलि, मित्र को श्रद्धांजलि शायरी, दोस्त के निधन पर श्रद्धांजलि, दोस्त की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि !

Also Read: मित्राला भावपूर्ण श्रद्धांजली

Also Read: निधन शोक भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश हिंदी