यदि आप अपने दोस्त या मित्र की मृत्यु पर शोक संदेश भेजना चाहते है, तो यहाँ दोस्त के निधन पर श्रद्धांजलि अर्पित करने के लिए कुछ शोक संदेश हिंदी और मित्राला भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश मराठी आणि भावपूर्ण श्रद्धांजली मित्र संदेश मराठी में साझा किये गये है !
मित्र की मृत्यु पर शोक संदेश
मुझे विश्वास नहीं हो रहा है,
मेरा सबसे अच्छा दोस्त इस दुनिया में नहीं रहा,
वो हमे हमेशा के छोड़कर चला गया है.
मैं आपको श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ, ॐ शांति !
Mujhe Vishwas Nahi Ho Raha Hai,
Mera Sabse Accha Dost Is Duniya Mein Nahi Raha,
Wo Hume Hamesha Ke Chodkar Chala Gaya Hai.
Main Aapko Shradhanjali Arpit Karta Hoon, Om Shanti.
हमे तुम्हारी कमी हमेशा महसूस होगी,
मेरे दोस्त, मुझे तुम्हारे जाने का बहुत दुःख है,
कृपया मेरी और से श्रद्धांजलि स्वीकार करे, ॐ शांति !
Hume Tumhari Kami Hamesha Mehsoos Hogi,
Mere Dost, Mujhe Tumhare Jaane Ka Bahut Dukh Hai,
Kripya Meri Or Se Shradhanjali Swikar Kare, Om Shanti.
दोस्ती क्या होती है ये मुझे आप ने सिखाया
और आप ही मेरी दोस्ती तोड़कर चले गए
भगवान आपकी दिव्य आत्मा को शांति दे !
Dosti Kya Hoti Hai Ye Mujhe Aap Ne Sikhaya
Aur Aap Hi Meri Dosti Todkar Chale Gaye.
Bhagwan Aapki Divya Aatma Ko Shanti De.
Content Are: Condolence Message In Hindi For Best Friend, Condolence Message For Friend In Hindi & Marathi, Dost Ke Liye Shradhanjali Sandesh In Hindi, Dost Ke Nidhan Par Shok Sandesh.
Also Read: मित्र को श्रद्धांजलि इन हिंदी
Also Read: Condolence Message In Hindi
भावपूर्ण श्रद्धांजली मित्र संदेश मराठी
आम्ही नेहमीच तुमची आठवण करू, माझ्या मित्रा,
तुला जाताना पाहून मला अतिशय वाईट वाटले,
कृपया माझ्याकडून श्रद्धांजली स्वीकारा, ॐ शांती!
तू माझा जिवलग मित्र आहेस
ज्याने नेहमी मला साथ दिली,
आणि आता तू मलाही सोड
पण मी नेहमी तुझी आठवण करीन, ॐ शांती!
मी यावर विश्वास ठेवू शकत नाही,
माझा सर्वात चांगला मित्र या जगात राहत नाही,
त्याने आम्हाला कायमचा सोडून दिले.
मी तुम्हाला भावपूर्ण श्रद्धांजली देतो, ओम शांती!
मी यावर अजिबात विश्वास ठेवू शकत नाही,
आपण यापुढे आमच्याबरोबर नाही,
मला ते समजत नाही
तुझ्या निधनाचे दु: ख मी कसे विसरणार?
देव तुझ्या आत्म्याला आशीर्वाद दे, मित्र!
तू मला मैत्रीचा अर्थ सांगितलास,
या जगात तुमचा चांगला मित्र होऊ शकत नाही,
तू माझ्या आठवणीत सदैव जिवंत राहाशील, ओम शांती!
मैत्री म्हणजे काय हे तू मला शिकवलेस
आणि आता तू माझी मैत्री मोडून निघून गेलास
आपला दैवी आत्मा शांतीत शांती मिळावी!
Content Are: भावपूर्ण श्रद्धांजली मित्रा, मित्राला भावपूर्ण श्रद्धांजली, भावपूर्ण श्रद्धांजली वाक्य मित्र, भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश मराठी मित्र, भावपूर्ण श्रद्धांजली मित्रा संदेश मराठी, Bhavpurna Shradhanjali Mitra, Bhavpurna Shradhanjali In Marathi For Best Friend.
Also Read: मित्र के लिए श्रद्धांजलि शायरी
Also Read: Condolence Message In Marathi
दोस्त के निधन पर श्रद्धांजलि
तुम मेरे सबसे खास मित्र है,
जिसने हमेशा मेरा साथ दिया,
और अब तुम भी मेरा साथ छोड़कर चले गए
लेकिन मैं हमेशा तुम्हें याद करूँगा, ॐ शांति !
Tum Mere Sabse Khas Mitra Hai,
Jisne Hamesha Mera Sath Diya,
Aur Ab Tum Bhi Mera Sath Chodkar Chale Gaye.
Lekin Main Hamesha Tumhe Yaad Karunga, Om Shanti.
मुझे बिलकुल भी भरोसा नहीं हो रहा है,
तुम अब हमारे बीच नहीं रहे,
मुझे समझ नहीं आ रहा है की
मैं तुम्हारे निधन के शोक से कैसे निकल पाउँगा
ईश्वर तुम्हारी आत्मा को शांति प्रदान करे, मित्र !
Mujhe Bilkul Bhi Bharosa Nahi Ho Raha Hai,
Tum Ab Hamare Bich Nahi Rahe,
Mujhe Samjh Nahi Aa Raha Hai Ki
Main Tumhare Nidhan Ke Shok Se Kaise Nikal Paunga.
Ishwar Tumhari Aatma Ko Shanti Pradan Kare, Mitra.
आपने मुझे दोस्ती के मायने बताये,
इस दुनिया में आपसे अच्छा मेरा मित्र हो नहीं सकता,
तुम हमेशा मेरी यादों में जिंदा रहेंगे, ओम शांति !
Aapne Mujhe Dosti Ke Mayne Bataye,
Is Duniya Mein Aapse Accha Mere Mitra Ho Nahi Sakta,
Tum Hamesha Meri Yaado Mein Jinda Rahonge, Om Shanti.
Last Words: मित्र की मृत्यु पर शोक संदेश, दोस्त को श्रद्धांजलि, मित्र को श्रद्धांजलि संदेश, दोस्त की मौत पर शोक संदेश, मित्राला भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश मराठी, भावपूर्ण श्रद्धांजली मित्र संदेश मराठी, मित्र भावपूर्ण श्रद्धांजली, भावपूर्ण श्रद्धांजली मित्रा, भावपूर्ण श्रद्धांजली संदेश मराठी मित्र, भावपूर्ण श्रद्धांजली मित्रा संदेश मराठी !
Also Read: भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश
Also Read: दुःखद निधन संदेश मराठी