Attitude दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में: इस पोस्ट में आपके साथ Dushmano Ke Liye Shayari या Dushman Ko Jalane Wali Shayari साझा की जा रही है। साथ ही यहाँ पर दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस और इसके अलावा दुश्मन को धमकी देने वाली शायरी या किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी भी साझा की गयी है, जो की इस साल का एकदम नया शायरी कलेक्शन है।
दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में
जलने वाले दुश्मन हमारे बहोत है,
उनको जलाने का हमें भी शौक है।
Jalane wale dushman hamare bahot hai,
Unko jalane ka hume bhi shauk hai.
कोई क्या खाक करेगा हमारा मुकाबला,
हमसे मुकाबला करने वाले राख हो गए है !
Koi kya khak karega hamara muqabla,
Humse muqabla karne wale raakh ho gaye hai.
अक्सर बहादुरी की डींगे वही मरा करते है,
जो कायर हमेशा झुंड में चला करते है !
Aksar bahaduri ki dinge wahi mara karte hai,
Jo kayar hamesha jhund mein chala karte hai.
मुझ पर जलने वाले दुश्मन, जल जल के कोयला हो गए
मुझ पे मरती है उनकी बहने, अब तो वो मेरे साले हो गए !
Mujh par jalane wale dushman, jal jal ke koyala ho gaye
Mujh pe marti hai unki behane, ab to wo mere sale ho gaye !
गली के भोकने वाले आवारा कुत्ते,
और दुश्मनों पर हम ध्यान नहीं देते !
Gali ke bhokne wale awara kutte,
Aur Dushmano par hum dhyan nahi dete.
इसी बात से लगा लेना मेरी हैसियत का अंदाज़ा,
वो लोग भी सलाम करते है मुझे, जिन्हें तू सलाम करता है !
Isi baat se laga lena meri haisiyat ka andaza,
Wo log bhi salam karte hai mujhe, jinhe tum salam karta hai.
हम थोड़े खामोश क्या हुए,
तुम जैसे बच्चे भी शोर मचाने लगे !
Hum thode khamosh kya hue,
Tum jaise bacche bhi shor machane lage.
हमारी पीठ पर वार करने वाले,
हमारे दोस्त की नकाब में
हमारे ही दुश्मन निकले…
Hamari pith par waar karne wale,
Hamare dost ki nakaab mein
Hamare hi dushman nikle…
Content Are: दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में, किसी को चिढ़ाने के लिए शायरी, दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस फॉर फेसबुक ! Also Read: दुश्मन की औकात शायरी
Also Read: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी
दुश्मन को धमकी देने वाली शायरी
जो कल मुझे मेरी औकात दिखा रहे थे,
आज वक़्त ने उन्हें उनकी औकात दिखा दी !
Jo kal mujhe meri aukat dikha rahe the,
Aaj waqt ne unhe unki aukat dikha di.
जिनके जमीन पर रहने के ठिकाने नहीं,
वो आसमान पर अपना ठिकाने ढूंढने चले !
Jinke jameen par rehne ke thikane nahi,
Wo aasman par apna thikana dhundhne chale.
अगर हमे दोस्ती निभाना आती है
तो हम दुश्मनी निभाना भी जानते है !
Agar hume dosti nibhana aati hai
To hum dushmani nibhana bhi jante hai.
घर में रखी बंदूके फिर से उठानी होगी
कुछ लोग अपनी औकात भूल गए है
उन्हें उनकी औकात फिर से याद दिलानी होगी !
Ghar mein rakhi bandooke phir se uthani hogi
Kuch log apni aukaat bhool gaye hai,
Unhe unki aukaat phir se yaad dilani hogi !
हमसे टक्कर लेने के ख्वाब मत देख,
जिस दिन टक्कर होगी, तेरी हस्ती मिटा देंगे !
Humse takkar lene ke khwab mat dekh,
Jis din takkar hogi, teri hasti mita denge.
हमसे गुलामी करवाने की चाह रखने वाले
आज खुद हमारी नीलामी में बिक गए है…
Humse gulami karwane ki chah rakhne wale
Aaj khud hamari nilami mein bik gaye hai…
अपने दोस्त ही दुश्मनी पर उतर आए है
किये थे वादे दोस्ती निभाने के
और अब अपने ही वादे से मुकर गए है !
Apne dost hi dushmani par utar aaye hai
Kiye the wade dosti nibhane ke
Aur ab apne hi wade se mukar gaye hai.
कहना चाहता हूँ उनको जो करते है
मेरी बुराई पीठ पीछे बैठ कर कोने में,
संभल जाओ वक़्त है वरना
तुम्हारी उम्र निकल जाएगी सिर्फ रोने में !
Kehna chahta hoon unko jo karte hai
Meri burai peeth piche baithkar rone mein
Sambhal jao waqt hai warna
Tumhari umra nikal jayegi sirf rone mein.
Last Words ~ हमें उम्मीद है इस पोस्ट में दुश्मन को जलाने वाली शायरी हिंदी में आपको पसंद आएगी। साथ ही आपको दुश्मन को जलाने वाले स्टेटस और दुश्मन को धमकी देने वाली शायरी जो कि यहाँ पर लिखी गयी है, वो भी आपको पसंद आयी होगी।
Content Are: Jalane Wali Shayari, Dushmano Ke Liye Shayari, Dushman Ko Jalane Wali Shayari, Dushmanon Ke Liye Shayari For Facebook.
Also Read: मुँह तोड़ जवाब देने वाली शायरी
Also Read: लड़कियों को जलाने वाली शायरी