{Best 2024} किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2 Line

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2 Line – यहाँ इस पोस्ट में आपके साथ किसी को जलाने वाली शायरी साझा की जा रही है, साथ ही यहाँ पर दोस्तों को जलाने वाली शायरी भी शेयर की गयी है, जिसे आप अपने Whatsapp या Facebook स्टेटस के लिए यूज़ कर कसते है।

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

गद्दी तेरी है पर ताज हमारा होगा,
शहर कोई भी हो, राज हमारा होगा !

Gaddi Teri Hai Par Taj Hamara Hoga,
Shahar Koi Bhi Ho, Raaz Hamara Hoga !

दोस्तों-को-जलाने-वाली-शायरी (1)
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

*****

हम दोस्ती जितनी शिद्दत से निभाते है,
दुश्मनी भी उतनी ही शिद्दत से निभाते है !

Hum Dosti Jitni Shiddat Se Nibhate Hai,
Dushmani Bhi Utni Hi Shiddat Se Nibhate Hai !

*****

कुछ हमारे ही दोस्त होशियार निकले,
दोस्ती की आड़ में बड़े गद्दार निकले !

Kuch Hamare Hi Dost Hoshiyaar Nikale,
Dosti Ki Aad Mein Bade Gaddaar Nikale !

*****

मेरे ‪साथ रहना है तो दोस्ती निभाना ‪‎सिख लो
वरना तुम ‪‎अपनी औकात में रहना ‎सिख लो !

Mere ‪sath Rehna Hai To Dosti Nibhana ‪‎sikh Lo
Warna Tum ‪‎apni Aukat Mein Rehna ‎sikh Lo !

*****

वक़्त रहते ही करवा देंगे तुम्हे तुम्हारी पहचान,
कुछ गली के कुत्ते भी खुद को शेर समझ बैठे है !

Waqt Rehte Hi Karwa Denge Tumhe Tumhari Pehchan,
Kuch Gali Ke Kutte Bhi Khud Ko Sher Samjh Baithe Hai !

*****

अगर दूसरों पर उंगली उठाते उठाते थक गए हो,
तो जरा खुद पर भी उंगली उठाकर देख लो !

Agar Dusro Par Ungli Uthate Uthate Thak Gaye Ho,
To Jara Khud Par Bhi Ungli Utha Kar Dekh Lo !

*****

आजकल दोस्ती सिर्फ मतलब की रह गयी है जनाब,
अब लोग दोस्ती भी करते है तो अपने मतलब के लिए !

Aajkal Dosti Sirf Matlab Ki Rah Gayi Hai Janab,
Ab Log Dosti Bhi Karte Hai To Apne Matlab Ke Liye !

Content Are: किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2 Line, दोस्तों को जलाने वाली शायरी, Dusro Ko Jalane Wali Shayari, Logo Ko Jalane Wali Shayari.

*****

Also Read: दुश्मन को जलाने वाली शायरी

किसी को जलाने वाली शायरी

हम दोस्ती जितनी शिद्दत से निभाते है,
दुश्मनी भी उतनी ही शिद्दत से निभाते है !

Hum Dosti Jitni Shiddat Se Nibhate Hai,
Dushmani Bhi Utni Hi Shiddat Se Nibhate Hai !

दोस्तों-को-जलाने-वाली-शायरी (2)
किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2 Line

*****

जिंदगी जीने का अपना कुछ ऐसा अंदाज रखो,
अपनी बुराई करने वालों को नजर अंदाज करों !

Zindagi Jeene Ka Apna Kuch Aisa Andaaz Rakho,
Apni Burai Karne Walo Ko Nazar Andaz Karo !

*****

जिनकी हमसे नज़रें मिलाने की औकात नहीं,
वो लंगूर चले हमें दुनिया से उठाने !

Jinki Humse Nazare Milane Ki Aukat Nahi,
Wo Langoor Hume Duniya Se Uthane Chale !

*****

कुछ लोग कपडे कम और अपना रंग ज्यादा बदलते है,
इस मामले में तो उन्होंने गिरगिट को भी मात दे दी है !

Kuch Log Kapde Km Aur Apna Rang Jyada Badalte Hai,
Is Mamle Mein To Unhone Girgit Ko Bhi Maat De Di Hai.

*****

हम थोड़े से शरीफ क्या हुए,
पूरी दुनिया ही बदमाश हो गयी !

Hum Thode Se Shareef Kya Hue,
Puri Duniya Hi Badmash Ho Gayi !

*****

कुछ दोस्त हमारी नज़र में सबसे कीमती होते है,
लेकिन वो बाहर अपने और भीतर से मतलबी होते है !

Kuch Dost Hamari Nazar Mein Sabse Keemati Hote Hai,
Lekin Wo Baahar Apne Aur Beetar Se Matlabi Hote Hai !

*****

बहुत कड़वी है लेकिन सच है ये बात,
हमारे दोस्त ही खेलते है हमारे दिल के जज़्बात से !

Bahut Kadawi Hai Lekin Sach Hai Ye Baat,
Hamare Dost Hi Khelte Hai Hamare Dil Ke Jazbaat Se !

*****

किसी ने पूछा हमसे कि दोस्ती कब तक चलती है
तो हमने कह दिया कि बस मतलब तक चलती है !

Kisi Ne Pucha Humse Ki Dosti Kab Tak Chalti Hai
To Humne Keh Diya Ki Bas Matlab Tak Chalti Hai !

*****

Content Are: किसी को जलाने वाली शायरी, किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी, दोस्तों को जलाने वाली शायरी, Dusro Ko Jalane Wali Shayari, Logo Ko Jalane Wali Shayari For FB.

Also Read: लड़कियों को जलाने वाली शायरी