{Best 2024} प्यार से दूर होने की शायरी – दूर जाने का गम शायरी

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

प्यार से दूर होने की शायरी, दूर जाने की शायरी इन हिंदी, दूर जाने वाले स्टेटस, दूर जाने का गम शायरी !

प्यार से दूर होने की शायरी

ये दूरियां हमसे और सही नहीं जाती,
बस तेरे पास आने को जी चाहता है,
तोड़ कर सारी दुनिया की रिवाजें,
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है !

Ye dooriyan humse aur sahi nahi jaati,
Bas tere paas aane ko ji chahata hai,
Tod kar saari duniya ki riwajen,
Tujhe apna banane ko ji chahata hai !

मोहब्बत उनके सामने जताई नहीं गयी,
चोट दिल पे थी इसलिए दिखाई नहीं गयी,
चाहता था सारी दूरियों को पल में मिटा दूँ
मगर दूरियाँ इतनी थी कि मिटाई नहीं गयी !

Mohabbat unke samne jatayi nahi gayi,
Chot dil pe thi isliye dikhayi nahi gayi,
Chahta tha sari dooriyon ko pal me mita du
Magar dooriyan itni thi ki mitayi nahi gayi !

उन्होंने ना जाने क्यूँ हमसे दूरी कर ली
बिछड़ के हमारी मोहब्बत अधूरी कर दी,
हमारी ख्वाहिश अधूरी रही तो क्या
खुदा ने उनकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी !

Unhone na jaane kyoon humse doori kar li
Bichhad ke hamari mohabbat adhoori kar di,
Hamari khwahish adhoori rahi to kya
Khuda ne unki khwahish to poori kar di !

आपसे जुदा होकर हमसे रहा नहीं जाता,
आपका रूठ जाना हमसे सहा नहीं जाता,
अब तो लौटकर आ जाओ हमारे पास,
हाल-ए-दिल अब किसी से कहा नहीं जाता !

Aapse juda hokar humse raha nahi jaata,
Aapka rooth jaana humse saha nahi jaata,
Ab to lautkar aa jao hamare paas,
Haal-e-dil ab kisi se kaha nahi jaata !

जिंदगी में जो लोग खास होते है
वही अक्सर हमारा दिल दुखाते है,
जब उन्हें हमसे दूर जाना होता है
तो न जाने वो कितने बहाने बनाते है !

Jindagi mein jo log khas hote hai
Wahi aksar hamara dil dukhate hai,
Jab unhe humse door jaana hota hai
To na jaane wo kitne bahane banate hai !

मेरे सच्चे प्यार का एहसास हो तुम,
मुझसे दूर होकर भी मेरे पास हो तुम,
कौन कहता है कि मुझसे दूर रहते हो तुम
मेरी यादों में हमेशा मेरे साथ रहते हो तुम !

Mere sacche pyaar ka ehsaas ho tum,
Mujhse door hokar bhi mere paas ho tum,
Kaun kehta hai ki mujhse door rehte ho tum
Meri yaado mein hamesha mere sath rehte ho tum !

दूर रह न पाओगे चाहे तो हमें भूलकर देख लो,
अगर यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी तुमको हमारी कमी
कितना भी अपनी महफ़िल को सजाकर देख लो !

Door rah na paoge chahe to hume bhulkar dekh lo,
Agar yakeen na aaye to aazma kar dekh lo,
Har jagah mehsoos hogi tumko hamari kami
Kitna bhi apni mehafil ko sajakar dekh lo !

Content Are: छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी, किसी के चले जाने से शायरी, छोड़कर जाने वाली शायरी 2 Line.

Also Read: प्यार में इंतजार करने की शायरी

दूर जाने का गम शायरी

तुझे खोने से मन घबराया है,
तेरी दुरी ने हमे बहुत सताया है,
क्या बताये अपना हाल तुझको
तेरी यादों ने हमें पल पल रुलाया है !

Tujhe khone se man ghabraya hai,
Teri duri ne hume bahut sataya hai,
Kya bataye apna haal tujhko
Teri yaadon ne hume pal pal rulaya hai !

क्या कहें तुझसे दूर होकर कैसे वक़्त गुजारा हमने,
रातों को भी उठ-उठकर तेरा नाम पुकारा हमने !

Kya kahe tujhse door hokar kaise waqt gujara humse,
Raaton ko bhi uth-uthkar tera naam pukara humne !

हजार बहाने बनाए उन्होंने हमको खुद से दूर करने के लिए,
एक बार उन्होंने हमें जो खुलकर दिल की बात कही होती,
तो हम उनसे खुद दूर चले जाते और फिर शक्ल तक न दिखाते !

Hajar bahane banaye unhone hum ko khud se door karne ke liye,
Ek baar unhone hume jo khulakar dil ki baat kahi hoti,
To hum unse khud door chale jaate aur phir shakl tak na dikhate !

जब हमारी यादें आपको रूलायेगी,
चाहकर भी आप हमें भुला ना पायेगी !

Jab hamari yaaden aapko roolayegi,
Chahkar bhi aap hume bhula na payegi !

चाहे न क़रीब आ पर न अब और दूर जा
ये जो फ़ासला है बस यही ठीक है
न गुज़र सारी हदों से न ही कोई हद बता
ये जो दायरा है बस यही ठीक है !

Chahe na qareeb aa par na ab aur door ja
Ye jo fasala hai bas yahi theek hai
Na guzar saari hado se na hi koi had bata
Ye jo daayara hai bas yahi theek hai !

प्यार अपना जताएंगे भी नहीं दिखाएंगे भी नहीं,
पास आ न सकेंगे पर दूर तुमसे जायेंगे भी नहीं !

Pyaar apna jatayenge bhi nahi dikhayenge bhi nahi,
Paas aa na sakenge par door tumse jayenge bhi nahi !

लोग कहते है प्यार अगर सच्चा हो तो
एक दिन लौटकर जरूर आता है,
मगर हमारा मानना है कि
अगर हमारा यार सच्चा होता तो
वो हमें कभी छोड़कर ही नहीं जाता !

Log kehte hai pyaar agar saccha ho to
Ek din lautakar jaroor aata hai,
Magar hamara manana hai ki
Agar hamara yaar saccha hota to
Wo hume kabhi chhodkar hi nahi jaata !

Content Are: प्यार से दूर होने की शायरी, दूर जाने की शायरी इन हिंदी, दूर जाने वाले स्टेटस, दूर जाने का गम शायरी !

Also Read: तड़पते दिल की शायरी

Also Read: किसी की याद में शायरी