{Latest 2024} पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi English

{Latest 2024} पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi English

पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi & English: अगर आप सोच रहे है कि पुण्यतिथि पर क्या लिखें, तो ये पोस्ट आपके लिए है। यदि आप दादा दादी या माँ पिताजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश खोज रहे है तो यहाँ लिखे संदेश आप पुण्यतिथी स्टेटस पर भी लगा सकते है। ये पोस्ट प्रथम अथवा दूसरी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश देने के लिए लिखी गयी है। इन पुण्यतिथि मैसेज के माध्यम से आप अपने प्रियजन या संबंधी को उनकी पुण्यतिथि पर शत शत नमन कर सकते है।

Punyatithi Message In Hindi, Punyatithi In Hindi, Pratham Punyatithi In Hindi, Punyatithi Quotes, Punyatithi Status For WhatsApp or Facebook.

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि शायरी

पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi

पिताजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

आज मेरे पिता जी की प्रथम पुण्यतिथि है,
उनके चरणों में हमारा सादर नमन !

Aaj Mere Pita Ji Ki Pratham Punyatithi Hai,
Unke Charno Mein Hamara Sadar Naman.

पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश-स्टेटस (1)

आप हमारे बीच नहीं है,
लेकिन आप हमेशा हमारी यादों में रहेंगे,
पिताजी आपकी पुण्यतिथि पर मेरा सादर नमन !

Aap Hamare Bich Nahi Hai,
Lekin Aap Hamesha Hamari Yaadon Mein Rahenge,
Pitaji Aapki Punyatithi Par Mera Sadar Naman.

आपके पिता एक बहुत अच्छे इंसान थे,
वे आज भी हमारी यादों में जिंदा है,
उनकी पुण्यतिथि पर हम उन्हें याद करते है !

Aapke Pita Ek Bahut Acche Insan The,
We Aaj Bhi Hamari Yaadon Mein Jinda Hai,
Unki Punyatithi Par Hume Unhe Yaad Karte Hai.

आप हमेशा दूर है किन्तु आप हमारे दिलों में रहते है,
आज ही के दिन आपने हम सबसे विदा ली थी,
ईश्वर आपकी दिव्य आत्मा शान्ति प्रदान करे !

Aap Hamesha Dur Hai Kintu Aap Hamare Dilo Mein Rahte Hai,
Aaj Hi Ke Din Aapne Hum Sabse Vida Li Thi,
Ishwar Aapki Divya Aatma Shanti Pradan Kare.

एक महान पिता की पुण्यतिथि पर सादर नमन,
ईश्वर आपको अपने चरणों में स्थान प्रदान करें !

Ek Mahan Pita Ki Punyatithi Par Sadar Naman,
Ishwar Aapko Apne Charno Mein Sthan Pradan Kare.

आज आपकी पुण्यस्मरण तिथि है,
हम आपको बहुत याद करते है,
अपना आशीर्वाद हम पर सदैव बनाए रखना !

Aaj Aapki Punyasmaran Tithi Hai,
Hum Aapko Bahut Yaad Karte Hai,
Apna Aashirwad Hum Par Sadaiv Banaye Rakhna.

Content Are: प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi, पुण्यतिथि पर क्या लिखें, पुण्यतिथि पर शत शत नमन स्टेटस, पिता की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, पापा की याद में श्रद्धांजलि, पापा की पुण्यतिथि स्टेटस इन हिंदी, द्वितीय पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, पुण्यतिथी निमित्त विनम्र अभिवादन संदेश !

Also Read: पिता के निधन पर शोक संदेश

Also Read: दूसरी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

आज हमारी माता जी की प्रथम पुण्यस्मरण तिथि है,
इसी दिन उनकी दिव्य आत्मा ने स्वर्ग में स्थान पाया था,
हम उनकी पुण्यतिथि पर उन्हें दिल से याद करते है !

Aaj Hamari Mata Ji Ki Pratham Punyasmaran Tithi Hai,
Isi Din Unki Divya Aatma Ne Swarg Mein Sthan Paaya Tha,
Hum Unki Punyatithi Par Unhe Dil Se Yaad Karte Hai.

पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश-स्टेटस (2)

दुनिया की सबसे अच्छी माँ के चरणों में मेरा सादर नमन,
आप भले ही हमारे बीच नहीं है लेकिन
हमे पूरा यकीन है आपका प्यार और आशीर्वाद हमेशा हमारे साथ है !

Duniya Ki Sabse Aachi Maa Ke Charno Mein Mera Sadar Naman,
Aap Bhale Hi Hamare Bich Nahi Hai Lekin
Hume Pura Yakin Hai Aapka Pyar Aur Ashirwad Hamesha Hamare Sath Hai.

हमें पता है कि जाने वाले कभी आते नहीं
लेकिन उनकी यादें हमारे दिलो में हमेशा बानी रहती है,
आज हमारी माता जी की पुण्यतिथि पर हम उन्हें याद करते है !

Hume Pata Hai Ki Jaane Wale Kabhi Aate Nahi
Lekin Unki Yaaden Hamare Dilo Mein Hamesha Bani Rahti Hai,
Aaj Hamari Mata Ji Ki Punyatithi Par Ham Unhe Yaad Karte Hai.

आपकी माँ आपसे बहुत प्यार करती है,
आज उनकी प्रथम पुण्यस्मरण तिथि है,
मुझे विश्वास है उनका आशीर्वाद आप पर सदा बना रहेगा !

Aapki Maa Aapse Bahut Pyaar Karti Hai,
Aaj Unki Pratham Punyasmaran Tithi Hai,
Mujhe Viswas Hai Unka Aashirwad Aa Par Sada Bana Rahega.

Content Are: पुण्यतिथि पर क्या लिखें, पुण्यतिथि पर शत शत नमन स्टेटस, माँ की बरसी पर संदेश, माँ की पुण्यतिथि पर संदेश, माँ की पुण्यतिथि पर स्टेटस, माता जी की पुण्यतिथि पर संदेश, दूसरी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, पुण्यतिथी निमित्त विनम्र अभिवादन संदेश !

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि शायरी

Also Read: माँ की मृत्यु पर शोक संदेश

पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi English

दादा जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

अच्छे लोग हमेशा अपनी छाप छोड़ जाते है,
जिनका आने वाली पीढ़ी सदैव स्मरण करती है,
दादा जी की पुण्यतिथि पर हमारा सादर नमन !

Acche Log Hamesha Apni Chaap Chod Jaate Hai,
Jinka Aane Wali Pidhi Sadaiv Smaran Karti Hai,
Dada Ji Ki Punyatithi Par Hamara Sadar Naman.

पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश-स्टेटस (3)

आपने सही मायने में हमें जीवन जीना सिखाया,
हम आपके पद चिन्हों पर चलने का प्रयत्न करेंगे,
दादा जी की पुण्यस्मरण तिथि पर मेरा सादर नमन !

Aapne Sahi Mayne Mein Hume Jeevan Jeena Sikhaya,
Hum Aapke Pad Chinho Par Chalne Ka Prayatna Karenge,
Dada Ji Ki Punyasmaran Tithi Par Mera Sadar Naman.

आज हमारे दादा जी पुण्यस्मरण तिथि है,
हम उन्हें सच्चे दिल से याद करते है,
और उनके चरणों में अपना नमन करते है !

Aaj Hamare Dada Ji Punyasmaran Tithi Hai,
Hum Unhe Sacche Dil Se Yaad Karte Hai,
Aur Unke Charno Mein Apna Naman Karte Hai.

अच्छे लोग दिलों में कुछ इस तरह उतर जाते हैं,
कि मरने के बाद भी वो हमेशा के लिए अमर हो जाते हैं !
दादा जी की पुण्यस्मरण तिथि पर हमारा नमन

Acche Log Dilo Mein Kuch Is Tarah Utar Jaate Hai,
Ki Marne Ke Baad Bhi Wo Hamesha Ke Liye Amar Ho Jaate Hai.
Dada Ji Ki Punyasmaran Tithi Par Hamara Naman

आज ही दिन एक महान इंसान ने इस दुनिया से विदा ली थी,
वो हमेशा से ही हमारे आदर्श रहे है,
आज उनकी पुण्यस्मरण तिथि है,
और आज हम उस महान इंसान को याद करते है !

Aaj Hi Din Ek Mahan Insan Ne Is Duniya Se Vida Li Thi,
Wo Hamesha Se Hi Hamare Adarsh Rahe Hai,
Aaj Unki Punyasmaran Tithi Hai,
Aur Aaj Hum Us Mahan Insan Ko Yaad Karte Hai.

Content Are: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi, पुण्यतिथि पर क्या लिखें, पुण्यतिथि पर शत शत नमन स्टेटस, दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, दादा की पुण्यतिथि पर कविता, दादा जी की पुण्यतिथि पर शत शत नमन, द्वितीय पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, पुण्यतिथी निमित्त विनम्र अभिवादन संदेश !

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि शायरी

Also Read: दादा जी को श्रद्धांजलि संदेश

दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

दादी माँ ने हमें हमेशा ही बहुत प्यार दिया,
हम उनकी पुण्यस्मरण तिथि पर उन्हें याद करते है,
और उनके चरणों में अपना सादर नमन करते है !

Dadi Maa Ne Hume Hamesha Hi Bahut Pyar Diya,
Hum Unki Punyasmaran Tithi Par Unhe Yaad Karte Hai,
Aur Unke Charno Mein Apna Sadar Naman Karte Hai.

पुण्यतिथि-पर-श्रद्धांजलि-संदेश-स्टेटस (4)

साल भर पहले आज ही के दिन
आपकी दादी का स्वर्गवास हो गया था,
मुझे याद है आज उनकी प्रथम पुण्यतिथि है,
उनके चरणों में मेरी सादर नमस्कार !

Sal Bhar Pehle Aaj Hi Ke Din
Aapki Dadi Ka Swargwas Ho Gaya Tha,
Mujhe Yaad Hai Aaj Unki Pratham Punyatithi Hai,
Unke Charno Mein Meri Sadar Namaskar.

मेरी प्यारी दादी, आप हमें बहुत याद आती है,
आप जहाँ भी रहे अच्छे से रहे,
यही हम आपके लिए रोज ईश्वर से प्रार्थना करते है !

Meri Pyari Dadi, Aap Hume Bahut Yaad Aati Hai,
Aap Jahan Bhi Rahe, Acche Se Rahe,
Yahi Hum Aapke Liye Ishwar Roj Se Prarthna Karte Hai.

आज हमारी दादी माँ की दूसरी पुण्यस्मरण तिथि है,
आज ही के दिन वो हम सब को छोड़कर चली गयी थी,
वो हमेशा हमारी यादो में है और रहेगी !

Aaj Hamari Dadi Maa Ki Dusri Punyasmaran Tithi Hai,
Aaj Hi Ke Din Wo Hum Sab Ko Chodkar Chali Gayi Thi,
Wo Hamesha Hamari Yaado Mein Hai Aur Rahegi.

******

Content Are: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi English, पुण्यतिथि पर क्या लिखें, पुण्यतिथि पर शत शत नमन स्टेटस, दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, दादी माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि, द्वितीय पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, पुण्यतिथी निमित्त विनम्र अभिवादन संदेश !

Punyatithi Message In Hindi, Punyatithi In Hindi, Pratham Punyatithi In Hindi, Punyatithi Quotes, Punyatithi Status For WhatsApp or Facebook.

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि शायरी

Also Read: दूसरी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

Leave a Comment