{Latest 2024} दादा अथवा दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

दादा जी को श्रद्धांजलि, दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी, दादा जी के निधन पर शोक संदेश, दादी के निधन पर शोक संदेश, दादा की मृत्यु पर शोक संदेश, दादी की मृत्यु पर शोक संदेश, दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश !

Condolence Message For Grandfather in Hindi, Condolence Message For Grandmother in Hindi, Shradhanjali Sandesh For Dada Ji In Hindi, Shradhanjali Status In Hindi For Dadi Ji For Facebook.

Also Read: स्वयं के दादा जी को श्रद्धांजलि

Also Read: स्वयं की दादी माँ को श्रद्धांजलि

दादा जी को श्रद्धांजलि इन हिंदी

मुझे आपके दादा जी के निधन के बारे में पता चला,
सुनकर मुझे बहुत दुःख हुआ,
मैं आपके दादा जी को श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ !

Mujhe Aapke Dada Ji Ke Nidhan Ke Baare Mein Pata Chala,
Sunkar Mujhe Bahut Dukh Hua,
Main Aapke Dada Ji Ko Shradhanjali Arpit Karta Hoon.

दादा-दादी-के-निधन-पर-शोक-संदेश (1)

आपके दादा जी एक बहुत अच्छे इंसान थे,
और अच्छे इंसान कभी मरते नहीं बल्कि अमर हो जाते है,
वो हमारी यादो में हमेशा जिंदा रहेंगे
आपके दादा जी को भावपूर्ण श्रद्धांजलि, ॐ शांति !

Aapke Dada Ji Ek Bahut Acche Insan The,
Aur Acche Insan Kabhi Marte Nahi Balki Amar Ho Jaate Hai,
Wo Hamari Yaado Mein Hamesha Jinda Rahenge
Aapke Dada Ji Ko Bhavpurna Shradhanjali, Om Shanti.

आपके दादा जी के स्वर्गवास के बारे में मुझे आज ही पता चला,
मैं अपनी ओर से उनके लिए श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ !

Aapke Dada Ji Ke Swargwas Ke Baare Mein Mujhe Aaj Hi Pata Chala,
Main Apni Or Se Unke Liye Shradhanjali Arpit Karta Hoon.

आपके दादा जी ने बहुत ही शानदार जीवन जिया,
वे हमारे लिए एक आदर्श के रूप में है
मैं उन्हें श्रद्धांजलि देता हूँ, ॐ शांति !

Aapke Dada Ji Ne Bahut Hi Shandar Jeevan Jiya,
We Hamare Liye Ek Adarsh Ke Roop Mein Hai.
Main Unhe Shradhanjali Deta Hoon, Om Shanti !

मुझे आपके दादा जी के गुजर जाने के बहुत दुःख है,
वे आप सबसे बहुत प्यार करते थे,
मेरी और से उनके लिए श्रधांजलि स्वीकार करें !

Mujhe Aapke Dada Ji Ke Gujar Jaane Ke Bahut Dukh Hai,
We Aap Sabse Bahut Pyar Karte The,
Meri Or Se Unke Liye Shradhanjali Swikar Kare.

मुझे नहीं पता ये सब कैसे हुआ,
आपके दादा जी के निधन का मुझे बहुत दुःख है,
मैं आपके दादा जी को श्रद्धांजलि देता हूँ !

Mujhe Nahi Pata Ye Sab Kaise Hua,
Aapke Dada Ji Ke Nidhan Ka Mujhe Bahut Dukh Hai,
Main Aapke Dada Ji Ko Shradhanjali Deta Hoon.

दादा दादी का प्यार की किसी से तुलना नहीं की जा सकती है,
वो भले ही हमसे दूर चले गए हो,
पर वो हमेशा हमारी यादों में जीवित होते है !
आपके दादा जी के लिए भावपूर्ण श्रद्धांजलि

Dada Dadi Ka Pyar Ki Kisi Se Tulna Nahi Ki Jaa Sakti Hai,
Wo Bhale Hi Humse Dur Chale Gaye Ho,
Par Wo Hamesha Hamari Yaadon Mein Jeevit Hote Hai.

Also Read: दादाजी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि

दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी

आपके दादी जी ने एक सार्थक जीवन जिया है,
भगवान उनकी आत्मा को शांति प्रदान करे !
ओम शांति

Aapke Dadi Ji Ne Ek Sarthak Jeevan Jiya Hai,
Bhagwan Unki Aatma Ko Shanti Pradan Kare.
Om Shanti

दादा-दादी-के-निधन-पर-शोक-संदेश (2)

आपकी दादी बहुत ही अच्छी थी,
जो सबसे बहुत स्नेह करती थी
उनके निधन का मुझे दुख है, ओम शांति !

Aapki Dadi Bahut Hi Acchi Thi,
Jo Sabse Bahut Sneh Karti Thi.
Unke Nidhan Ka Mujhe Dukh Hai, Om Shanti !

ईश्वर आपकी दादी की आत्मा को शांति दे,
आज वो हमारे बीच नहीं है,
किन्तु उनकी हमेशा हमारे साथ रहेगी !
ॐ शांति

Ishwar Aapki Dadi Ki Aatma Ko Shanti De,
Aaj Wo Hamare Bich Nahi Hai,
Kintu Unki Hamesha Hamare Sath Rahegi.

मैं जानता हूँ की आप अपनी दादी से बहुत प्रेम करते है,
उनके गुजर जाने का हम सब को बहुत दुःख है
आपकी दादी को भावपूर्ण श्रद्धांजलि, ॐ शांति !

Main Janta Hoon Ki Aap Apni Dadi Se Bahut Prem Karte Hai,
Unke Gujar Jaane Ka Hum Sab Ko Bahut Dukh Hai,
Aapki Dadi Ko Bhavpurna Shradhanjali, Om Shanti.

हमारी दादी माँ ने सभी को अपना प्यार दिया,
वह एक बहुत महँ इंसान थी,
जो अब हमारे बीच नहीं है, ओम शांति.
ईश्वर उनकी दिव्य आत्मा को शांति प्रदान करे !

Hamari Dadi Maa Ne Sabhi Ko Apna Pyar Diya,
Wah Ek Bahut Mahan Insan Thi,
Jo Ab Hamare Bich Nahi Hai, Om Shanti.
Ishwar Unki Divya Aatma Ko Shanti Pradan Kare.

आपकी दादी माँ सभी को बहुत अच्छे से रखती थी,
वो हमे हमेशा ही बहुत कुछ सिखाती रहती थी,
हमें उनकी कमी हमेशा बनी रहेगी, ओम शांति !

Aapki Dadi Maa Sabhi Ko Bahut Acche Se Rakhti Thi,
Wo Hume Hamesha Hi Bahut Kuch Sikhati Rahti Thi,
Hume Unki Kami Hamesha Bani Rahegi, Om Shanti.

Also Read: दादी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

Last Words: दादा के निधन पर शोक संदेश, दादी के निधन पर शोक संदेश, दादा की मृत्यु पर शोक संदेश, दादी की मृत्यु पर शोक संदेश, दादा जी के लिए श्रद्धांजलि संदेश, दादी माँ को श्रद्धांजलि इन हिंदी, दादी को श्रद्धांजलि इन हिंदी !

You Also Like>>>

Condolence Message In Hindi

प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश हिंदी