Sasur Ji Ko Shradhanjali – ससुर जी के लिए श्रद्धांजलि संदेश

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Sasur Ji Ko Shradhanjali In Hindi: यह पोस्ट ससुरजी को श्रद्धांजलि देने के लिए भावपूर्ण श्रद्धांजलि के ऊपर लिखी है, जिसमें हमने ससुर जी के लिए श्रद्धांजलि संदेश आपके साथ यहाँ साझा किये है, जिन्हें आप अपने ससुर जी के निधन अथवा ससुर जी पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि देने के लिए उपयोग कर सकते है।

Condolence Message For Father In Law In Hindi, Sasur Ji Ki Punyatithi Par Shradhanjali, Sasur Ji Ke Liye Shradhanjali Sandesh, Death Anniversary Quotes For Father In Law In Hindi.

Sasur Ji Ko Shradhanjali

अच्छे लोग कभी नहीं मरते बल्कि अमर हो जाते है,
ससुर जी आप एक महान इंसान थे,
आप हमारी यादो में हमेशा ज़िंदा रहेंगे !

Acche Log Kabhi Nhi Marte Balki Amar Ho Jaate Hai,
Sasur Ji Aap Ek Mahan Insan The,
Aap Hamari Yaado Mein Hamesha Zinda Rahenge.

Sasur-Ji-Ko-Shradhanjali (1)

मुझे अब भी विश्वास नही हो रहा है,
कि आप हमारे बीच नहीं रहे,
आपकी कमी हमेशा बनी रहेगी ससुर जी !

Mujhe Ab Bhi Vishwas Nhi Ho Raha Hai,
Ki Aap Hamare Bich Nhi Rahe,
Aapki Kmi Hamesha Bani Rahegi Sasur Ji.

आप मेरे लिए मेरे पिता सामान थे,
आपने मुझे बहुत प्रेम और सम्मान दिया,
मैं आपको कभी नहीं भुला पाउँगा ससुर जी !

Aap Mere Liye Mere Pita Saman The,
Aapne Mujhe Bahut Prem Aur Samman Diya,
Main Aapko Kabhi Nhi Bhula Paunga Sasur Ji.

आप दुनिया के सबसे अच्छे पिता थे,
आपने मुझे दामाद नही बल्कि
एक बेटे के तरह अपना प्रेम दिया,
भगवान आपकी आत्मा को शांति प्रदान करे !

Aap Duniya Ke Sabse Acche Pita The,
Aapne Mujhe Damad Nhi Balki
Ek Bete Ke Tarah Apna Prem Diya,
Bhagwan Aapki Aatma Ko Shanti Pradan Kare.

ससुरजी को श्रद्धांजलि, ससुर जी के लिए श्रद्धांजलि संदेश, ससुर जी की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, स्वर्गीय ससुर के लिए स्टेटस !

Also Read: पिताजी के लिए श्रद्धांजलि संदेश

ससुर जी के लिए श्रद्धांजलि संदेश

हमारे ससुर जी आज हम लोगो के बीच नहीं रहे,
ससुर जी मैं आपकी श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ,
और ईश्वर से आपकी आत्मा की मुक्ति की प्रार्थना करता हूँ !

Hamare Sasur Ji Aaj Hum Logo Ke Bich Nahi Rahe,
Sasur Ji Main Aapki Shradhanjali Arpit Karta Hu,
Aur Ishwar Se Aapki Aatma Ki Mukti Ki Prarthna Karta Hu.

Sasur-Ji-Ko-Shradhanjali (2)

मुझे आपके निधन का बहुत गम है पिता जी,
हमे हमेशा ही आपकी कमी महसूस होगी,
मैं आपकी आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करता हूँ !

Mujhe Aapke Nidhan Ka Bahut Gm Hai Pita Ji,
Hume Hamesha Hi Aapki Kmi Mehsoos Hogi,
Main Aapki Aatma Ki Shanti Ke Liye Prarthna Karta Hoon.

ससुर जी आप हमें छोड़कर चले गए है,
लेकिन आपके साथ बिताए गए अच्छे पल
हमें आपकी हमेशा यादे दिलाते रहेंगे, ॐ शांति !

Sasur Ji Aap Hume Chodkar Chale Gaye Hai,
Lekin Aapke Sath Bitaye Gaye Acche Pal
Hume Aapki Hamesha Yaade Dilate Rahenge, Om Shati.

भगवान अच्छे लोगो को ही अपने पास बुलाते है,
आप अच्छे ससुर और महान इंसान थे,
आपके चले जाने के बाद आप हमे याद रहेंगे !

Bhagwan Acche Logo Ko Hi Apne Pas Bulate Hai,
Aap Acche Sasur Aur Mahan Insan The,
Aapke Chale Jaane Ke Baad Aap Hume Yaad Rahenge.

Condolence Message For Father In Law In Hindi, Sasur Ji Ki Punyatithi Par Shradhanjali, Sasur Ji Ke Liye Shradhanjali, Death Anniversary Quotes For Father In Law In Hindi.

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश