{Best 2024} Romantic Winter Shayari Hindi - Sardi Romantic Love Shayari

{Best 2024} Romantic Winter Shayari Hindi – Sardi Romantic Love Shayari

Romantic Winter Shayari In Hindi: इस पोस्ट में हमने Couples or Lovers के लिए सर्दी के मौसम पर कुछ रोमांटिक सर्दी शायरी साझा है ! Sardi Romantic Love Shayari, Winter Romantic Shayari For GF and BF In Hindi, ठंड पर शायरी, सर्दी रोमांटिक शायरी, Thandi Mausam Shayari For Facebook and WhatsApp.

Also Read: ठंडी हवा शायरी

Romantic Winter Shayari In Hindi

मेरी ज़िन्दगी में, तेरी याद भी उसी तरह है,
जैसे सर्दी की चाय में, अदरक का स्वाद है !

Meri Jindagi Me, Teri Yaad Bhi Usi Tarah Hai,
Jaise Sardi Ki Chai Me, Adarak Ka Swad Hai !

*****

ठंड में जब महबूब की याद आती है,
बड़े मुश्किल से ये रातें काटी जाती है|

Thand Me Jab Mahboob Ki Yaad Aati Hai,
Bade Mushkil Se Ye Raate Kaati Jaati Hai !

Romantic-Winter-Shayari-Hindi (2)

*****

अपना समझो या बेगाना,
हमारा आपका हैं रिश्ता पुराना,
इसलिए मेरा फ़र्ज हैं आपको बताना,
ठंड आ गयी हैं,
कृपया रोज मत नहाना !

Apna Samjho Yaa Begana,
Hamara Aapka Hain Rishta Purana,
Isliye Mera Farz Hain Aapko Batana,
Thand Aa Gayi Hain,
Kripya Roj Mat Nahana !

*****

काश तुम भी हवा की तरह होती,
रजाई थोड़ी सी खुलती और तुम अंदर आ जाती !

Kaash Tum Bhi Hawa Ki Tarah Hoti,
Rajaai Thodi Si Khulti Aur Tum Andar Aa Jaati !

*****

सर्द मौसम का मज़ा कितना अलग सा हैं,
तन्हा रात में इंतजार कितना अलग सा हैं,
धुंध बनी नक़ाब और छुपा लिया सितारों को,
उनकी तन्हाई का अब एहसास कितना अलग सा हैं !

Sard Mausam Ka Maza Kitna Alag Sa Hain,
Tanha Raat Mn Intezar Kitna Alag Sa Hain,
Dhundh Bani Nakaab Aur Chhupa Liya Sitaron Ko,
Unki Tanhai Ka Ab Ehsaas Kitna Alag Sa Hai !

*****

मोहब्बत में दिल टूटे तो मिलती है तन्हाईयाँ,
ठण्ड आ गयी है अब काम आने वाली है रजाईयाँ !

Mohabbat Me Dil Tute To Milti Hai Tanhaiyan,
Thand Aa Gayi Hai Ab Kaam Aane Wali Hai Rajaiyan !

*****

Content Are: Sardi Romantic Love Shayari, Romantic Winter Shayari In Hindi, Winter Shayari, Winter Romantic Shayari For Gf, Winter Shayari In Hindi, Thand Romantic Shayari.

Also Read: Sardi Funny Shayari, Status Hindi

Sardi Romantic Love Shayari

कितना दर्द हैं दिल में दिखाया नही जाता,
गंभीर हैं किस्सा सुनाया नही जाता,
विडियो कॉल मत कर पगली,
रजाई में से मुहँ निकाला नही जाता !

Kitna Dard Hain Dil Me Dikhaya Nahi Jata,
Gambhir Hai Kissa Sunaya Nahi Jata,
Video Call Mat Kar Pagli,
Rajai Me Se Muh Nikala Nahi Jata !

*****

जब भी विंटर सीजन आती हैं,
कसम से तेरी बहुत याद आती हैं,
दिल सोचता है मेरा बार-बार
आप कब आओंगे मेरे यार !

Jab Bhi Vintar Sijan Aati Hain,
Kasam Se Teri Bahut Yaad Aati Hain,
Dil Sochta Hai Mera Baar-baar
Aap Kab Aaonge Mere Yaar !

*****

2 बार Lips पर,
2 बार गाल पर,
1 एक बार माथे पर,
2 बार आँख पर
.
.
.
.
कोल्ड क्रीम जरूर लगाना,
सर्दी आ रही हैं ना…!

2 Baar Lips Par,
2 Baar Gaal Par,
1 Ek Baar Maathe Par,
2 Baar Aankh Par
.
.
.
.
Cold Cream Jarur Lagana,
Sardi Aa Rahi Hain Naa…!

*****

निकाल लो रजाई, पहन लो स्वेटर
ये हैं हमारी प्यारी सी गुजारिश,
मुबारक हो आपको सर्दी की पहली बारिश !

Nikaal Lo Rajai, Pahan Lo Sweater
Ye Hain Hamari Pyaari Si Gujarish,
Mubarak Ho Aapko Sardi Ki Pahli Barish !

*****

क्यूँ किसी की यादों को सोच कर रोया जाए,
क्यूँ किसी के ख्यालों में यूँ खोया जाए,
बाहर मौसम बहुत ख़राब हैं,
क्यूँ न रजाई तानकर सोया जाए !

Kyun Kisi Ki Yaadon Ko Soch Kar Roya Jaaye,
Kyun Kisi Ke Khayalo Me Yoon Khoya Jaaye,
Baahar Mausam Bahut Kharab Hain,
Kyun N Rajaai Taankar Soya Jaaye!

*****

तुझे लग न जाये ठण्ड
मेरी यादों को ओढ़ ले ज़रा !

Tujhe Lag N Jaaye Thand
Meri Yaadon Ko Odh Le Jara !

*****

Content Are: Winter Love Shayari In Hindi, Winter Romantic Shayari, Winter Love Shayari, Winter Shayari For Gf, Thand Ki Romantic Shayari, Thandi Romantic Shayari, Sardi Love Shayari.

Also Read: ठंडी हवा शायरी

Winter Romantic Shayari For GF

छूती है जब सर्द हवाएं मेरे तन को,
तो ना जाने क्यूँ एहसास तुम्हारा होता है !

Chhuti Hai Jab Sard Hawayen Mere Tan Ko,
To Naa Jaane Kyun Ehsaas Tumhara Hota Hai !

Romantic-Winter-Shayari-Hindi (3)

*****

समझ में नही आता, सारी रात गुजर जाती हैं,
रजाई में हवा किधर से घुस जाती हैं !

Samajh Me Nahi Aata, Saari Raat Gujar Jaati Hain,
Rajaai Me Hawa Kidhar Se Ghus Jaati Hain !

*****

आज एक स्वेटर और पहन लो,
आज एक रज़ाई और ओढ़ लो,
आज एक मफ़लर और लपेट लो,
आज दो मोज़े और पहन लो,
आज एक कहवा और पी लो,
आज एक हीटर और चला लो,
क्या पता…
कल ठण्ड हो न हो…!

Aaj Ek Sweater Aur Pahan Lo,
Aaj Ek Rajai Aur Odh Lo,
Aaj Ek Maflar Aur Lapet Lo,
Aaj Do Moje Aur Pahan Lo,
Aaj Ek Kahwa Aur Pi Lo,
Aaj Ek Heater Aur Chala Lo,
Kya Pata…
Kal Thand Ho N Ho…!

*****

ख़ामोशियों का सर्द अँधेरा है इस कदर
यूँ अजनबी से यार न जाने किधर चले !

Khamoshiyon Ka Sard Andhera Hai Is Kadar
Yoon Ajnabi Se Yaar N Jaane Kidhar Chale !

*****

पहन लो आप स्वेटर
आपसे यही हैं हमारी गुज़ारिश,
मुबारक हो आपको सर्दी
की पहली बारिश !

Pahan Lo Aap Sweater
Aapse Yahi Hain Hamari Gujarish,
Mubarak Ho Aapko Sardi
Ki Pahli Baarish !

*****

मत ढूढ़ना मुझे इस जहाँ की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत हैं मैं हूँ अपनी रजाई में !

Mat Dhudhna Mujhe Is Jahan Ki Tanhai Me,
Thand Bahut Hai Main Hoon Apni Rajaai Me!

*****

फूलों की सुगंध, मूँगफली की बहार
सर्दी का मौसम आने को तैयार
रजाई,स्वेटर रखो तैयार
हैप्पी सर्दी का मौसम मेरे यार !

Phulon Ki Sugandh, Mungfali Ki Bahaar
Sardi Ka Mausam Aane Ko Taiyaar
Rajai,sweater Rakho Taiyar
Happy Sardi Ka Mausam Mere Yaar !

*****

अच्छा सुनो,
सर्दी तो कम होने का नाम ही नही ले रही बिल्कुल तुम्हारी बेरुखी की तरह.. !

Acchha Suno,
Sardi To Kam Hone Ka Naam Hi Nahi Le Rahi Bilkul Tumhari Berukhi Ki Tarah.. !

*****

Content Are: Sardi Ki Romantic Shayari, Sardi Romantic Shayari In Hindi, Romantic Shayari On Winter In Hindi, Thand Love Shayari, Sardi Romantic Shayari.

Also Read: Shayari On Thandi Hawayein

सर्दी रोमांटिक शायरी

ठण्ड का बहाना हैं,
व्हाट्सऐप करके आपको सताना हैं,
मौसम भी दीवाना हैं,
आप भी दो-चार व्हाट्सऐप कर दो,
क्या..नेट पैक का बैलेंस बचा के…
नया स्वेटर लाना हैं !

Thand Ka Bahana Hain,
Whatsapp Karke Aapko Satana Hain,
Mausam Bhi Diwana Hain,
Aap Bhi Do-chaar Whatsapp Kar Do,
Kya..net Paik Ka Balance Bacha Ke…
Naya Sweater Laana Hain !

*****

वक़्त सर्द है थोड़ा
बाहों का सहारा ले ले ज़रा !

Waqt Sard Hai Thoda
Baahon Ka Sahara Le Le Jara !

*****

ना जाने किस रैन बसेरे की तलाश है… इस चाँद को…!
रात भर बिना कम्बल ,भटकता रहता है इन सर्द रातों में !

Naa Jaane Kis Rain Basere Ki Talash Hai… Is Chaand Ko…!
Raat Bhar Bina Kambal ,bhatakta Rahta Hai In Sard Raaton Me !

*****

उसको चाहा पर इजहार करना नही आया,
कट गयी उम्र हमें प्यार करने नही आया,
उसने कुछ माँगा भी तो मागी रजाई,
और हमे इंकार करना नही आया !

Usko Chaha Par Ijahaar Karna Nahi Aaya,
Kat Gayi Umr Hame Pyaar Karne Nahi Aaya,
Usne Kuchh Manga Bhi To Mangi Rajaai,
Aur Hame Inkaar Karna Nahi Aayaa !

*****

धूप भी खुल के कुछ नहीं कहती
रात ढलती नहीं, थम जाती है
सर्द मौसम की एक दिक्कत है
याद तक जम के बैठ जाती है !

Dhup Bhi Khul Ke Kuchh Nahi Kahti
Raat Dhalati Nahi, Tham Jaati Hai
Sard Mausam Ki Ek Dikkat Hai
Yaad Tak Jam Ke Baith Jaati Hai !

*****

मौसम बहुत सर्द है,
चलो…
गलतफहमियों को आग लगाते है !

Mausam Bahut Sard Hai,
Chalo…
Galatfehmiyon Ko Aag Lagate Hai !

*****

सर्द रातों की तन्हाई में दिल अपना कुछ यूँ बहलातें हैं…
कुछ उनका लिखा दोहरातें हैं कुछ अपना लिखा मिटाते है !

Sard Raato Ki Tanhaai Me Dil Apna Kuchh Yun Bahlaten Hain…
Kuchh Unka Likha Dohraten Hain Kuchh Apna Likha Mitate Hai !

*****

कुछ इस तरह से साथ मेरे हमसफ़र चले
साये से जैसे जिस्म कोई बेख़बर चले !

Kuchh Is Tarah Se Sath Mere Humsafar Chale
Saaye Se Jaise Jism Koi Bekhabar Chale !

*****

Content Are: Romantic Winter Shayari Hindi, सर्दी रोमांटिक शायरी, Winter Romantic Shayari For GF, Sardi Romantic Love Shayari.

Also Read: Sardi Funny Shayari In Hindi

Also Read: Shayari On Thandi Hawayein

Leave a Comment