{Best 2024} Maa Banne Ki Khushi Shayari & Status In Hindi

Maa Banne Ki Khushi Status In Hindi & English: Humne is post mein aapke sath “Maa Banne Ki Khushi Shayari & Status aur Maa Banne Ka Ehsaas Shayari” yaha par share kiye hai, Mujhe ummid hai aapko ye pasand aayenge.

माँ बनने का एहसास शायरी, माँ बनने की ख़ुशी, माँ बनने पर शायरी, पहली बार मां बनने का एहसास शायरी !

Maa Banne Ki Khushi Status

इस दुनिया में बनने की खुशी से बढ़कर
एक औरत के लिए कोई और दूसरी ख़ुशी नहीं !

Is duniya mein banne ki khushi se badhkar
Ek aurat ke liye koi aur dusri khushi nahi.

Maa-Banne-Ki-Khushi-Status-Shayari (2)

खुदा से मिला हमें ये नायाब इनाम,
हमारे घर आया एक नन्हा मेहमान !

Khuda se mila hume ye nayab inaam,
Hamare ghar aaya ek nanha mehman.

माँ बनने का एहसास शायरी

मेरी खुशियों का कोई ठिकाना न रहा,
जब मैंने अपने कलेजे के टुकड़े को
पहली बार अपनी गोद में उठाया !

Meri khushiyon ka koi thikana na raha,
Jab maine apne kaleje ke tukde ko
Pahli baar apni god mein uthaya.

जब पहली बार अपने बच्चे की किलकारी कानों से टकराती है,
तो एक औरत के जीवन की खुशियां दोगुनी हो जाती है !

Jab pahli baar apne bacche ki kilkari kano se takrati hai,
To ek aurat ke jeevan ki khushiyan doguni ho jaati hai.

माँ बनने की ख़ुशी शायरी

दुनिया की सारी खुशी एक तरफ
और एक माँ बनने की ख़ुशी एक तरफ !

Duniya ki sari khushi ek taraf
Aur ek maa banne ki khushi ek taraf.

ये ख़ुशी के पल बस यही थम जाए,
मेरी जिंदगी का हर पल तुझमे ही सिमट जाए !

Ye khushi ke pal bas yahi tham jaaye,
Meri jindagi ka har pal tujhme hi simat jaaye.

Maa Banne Ka Ehsaas Shayari

एक चाँद का टुकड़ा मेरे घर को आया है,
संग अपने ढेर सारी खुशियां लेकर आया है !

Ek chand ka tukda mere ghar ko aaya hai,
Sang apne dher sari khushiyan lekar aaya hai.

दुनिया का सारा सुख जैसे मेरी झोली में समां गया,
जब एक नन्हा सा मेहमान मेरे दमन में आ गया !

Duniya ka sara sukh jaise meri jholi mein sama gaya,
Jab ek nanha sa mehman mere daman mein aa gaya.

Content Are: Maa Banne Ka Ehsaas Shayari, Maa Banne Ka Ehsaas Quotes In Hindi, Maa Banne Ki Khushi Shayari, Maa Banne Ki Khushi Status In Hindi.

माँ बनने का एहसास शायरी, माँ बनने की ख़ुशी, माँ बनने पर शायरी, पहली बार मां बनने का एहसास शायरी !

Also Read: पिता बनने की ख़ुशी शायरी

Also Read: पिता बनने का एहसास शायरी

Leave a Comment