Miss You Maa Shayari, Status & Quotes In Hindi - माँ की याद में शायरी

Miss You Maa Shayari, Status & Quotes In Hindi – माँ की याद में शायरी

यहाँ पर आप पढ़ने वाले है: मिस यू माँ स्टेटस इन हिंदी, स्वर्गीय माँ पर शायरी, माँ की याद में पंक्तियाँ, माँ की कमी शायरी, माँ की याद में शायरी, माँ की याद स्टेटस, मिस यू माँ शायरी, दिवंगत माँ के लिए स्टेटस, माँ के चले जाने के बाद स्टेटस !

Here You Can Read: Miss You Maa Shayari, Miss You Maa Quotes In Hindi, Miss U Maa Status In Hindi, Miss U Maa Shayari In Hindi, Miss You Maa Status, I Miss You Maa In Hindi, I Miss You Mom In Hindi, Miss U Maa Quotes In Hindi.

Miss-You-Maa-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi

माँ की याद में शायरी

जब भी खुद को अकेला पाता हूँ,
अकेले में माँ को याद कर लेता हूँ,
चाहे आज मेरी माँ मेरे पास नहीं
फिर भी उनका आशीर्वाद पा लेता हूँ !

Jab bhi khud ko akela pata hoon,
Akele mein maa ko yaad kar leta hoon,
Chahe aaj meri maan mere paas nahi
Phir bhi unka aashirwad pa leta hoon !
Miss You Maa

मेरी लम्बी उम्र के लिए हमेशा दुआ किया करती थी,
वो मेरी माँ ही थी जो मुझसे इतना प्यार किया करती थी !

Meri lambi umr ke liye hamesha dua kiya karti thi,
Wo meri maa hi thi jo mujhse itna pyar kiya karti thi !
Miss U Maa

भूल जाता था परेशानियां ज़िंदगी की सारी,
जब माँ तुम अपनी गोद में मेरा सर रख लेती थी !

Bhool jaata tha pareshaniyan zindagi ki saari,
Jab maa tum apni god mein mera sar rakh leti thi !
I Miss You Maa

माँ पहले आँसू आते थे तो तुम याद आती थी,
आज तुम याद आती हो और आँसू निकल आते है !

Maa pehle aansu aate the to tum yaad aati thi,
Aaj tum yaad aati ho aur aansu nikal aate hai.
Miss You Maa

माँ की याद में पंक्तियाँ

माँ मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है,
तुम्हारी कमी मुझे हर दिन सताती है,
तुम्हारे दूर चले जाने के बाद,
तुम्हारी याद अक्सर मुझे रुलाती है !

Maa mujhe tumhari bahut yaad aati hai,
Tumhari kami mujhe har din satati hai,
Tumhare door chale jaane ke baad,
Tumhari yaad aksar mujhe rulati hai !
Miss U Maa

माँ जब तुम थी तो तुम्हारी गोदी में सर रखकर सोता था,
जब आज तुम पास नहीं मेरे तो तुम्हें याद करके सोता हूँ !

Maa jab tum thi to tumhari godi mein sar rakhkar sota tha,
Jab aaj tum paas nahi mere to tumhe yaad karke sota hoon !
Miss You Maa

बचपन की ये दो बातें अक्सर याद आती है,
सुलाने के लिए दादा दादी की लोरी,
और सोने के लिए मेरी माँ की गोदी !

Bachpan ki ye do baatein aksar yaad aati hai,
Sulane ke liye dada dadi ki lori,
Aur sone ke liye meri maa ki godi !
I Miss You Maa

Content Are: Miss You Maa Quotes In Hindi, Miss U Maa Status In Hindi, Miss U Maa Shayari In Hindi, Miss You Maa Status, I Miss You Maa In Hindi, I Miss You Mom In Hindi, Miss U Maa Quotes In Hindi.

Also Read: स्वर्गीय माँ पर शायरी – माँ की याद में पंक्तियाँ

Miss You Maa Shayari

जब-जब मैंने कागज पर लिखा माँ तेरा नाम,
कलम भी अदब से बोली हो गये मेरे चारों धाम !

Jab jab maine kagaj par likha maa tera naam,
Kalam bhi adab se boli ho gaye mere charo dhaam.
Miss You Maa

जन्नत हर किसी के नसीब में नहीं होती,
जन्नत केवल उसी को नसीब होती है,
जिसके हिस्से में माँ की ममता होती है !

Jannat har kisi ke naseeb mein nahi hoti,
Jannat kewal usi ko naseeb hoti hai,
Jiske hisse mein maa ki mamta hoti hai !
Miss U Maa

दुनिया को देखा, दुनिया के लोगो को देखा,
पर देखा नहीं कही माँ मैंने कोई तेरे जैसा !

Duniya ko dekha, duniya ke logo ko dekha,
Par dekha nahi kahi maa maine koi tere jaisa !
I Miss You Maa

आँखों में आँसू पर चेहरे मुस्कान रखता हूँ
याद जब माँ की आये तो छुपकर रो लेता हूँ !

Aankho mein aansu par chehre muskan rakhta hu
Yaad jab maa ki aaye to chhupkar ro leta hu !
Miss You Maa

Miss You Maa Quotes In Hindi

जब भी माँ की याद आती है,
आँसुओं से आँखे भर आती है,
बहुत खुशनसीब होते है वे लोग,
हर पल जिनके साथ माँ होती है !

Jab bhi maa ki yaad aati hai,
Aansuo se aankhe bhar aati hai,
Bahut khushnaseeb hote hai we log,
Har pal jinke saath maa hoti hai !
Miss U Maa

सुनी है मैंने कई कवियों की कहानियाँ,
पर कोई भी कहानी मुझे याद नहीं,
सुनाई थी जो माँ ने बचपन में कहानियाँ
वो कहानियाँ मुझे अब तक याद है !

Suni hai maine kayi kaviyon ki kahaniyan,
Par koi bhi kahani mujhe yaad nahi,
Sunayi thi maa ne bachapan mein jo kahaniyaan
Wo kahaniyan mujhe ab tak yaad hai !
I Miss You Maa

बिना कहे जो मन की बात पढ़ लेती है,
बिना कहे जो हर गलती माफ़ कर देती है,
उसके जैसा दुनिया में कोई और कहाँ
दुनिया में ऐसी तो केवल एक माँ होती है !

Bina kahe jo man ki baat padh leti hai,
Bina kahe jo har galati maaf kar deti hai,
Uske jaisa duniya mein koi aur kahan
Duniya mein aisi to kewal ek maa hoti hai !
Miss You Maa

Content Are: मिस यू माँ स्टेटस इन हिंदी, स्वर्गीय माँ पर शायरी, माँ की कमी शायरी, माँ की याद में शायरी, माँ की याद स्टेटस, माँ की याद में पंक्तियाँ, दिवंगत माँ के लिए स्टेटस, माँ के चले जाने के बाद स्टेटस, माँ की यादें शायरी, माँ की याद में कुछ लाइन, जिसकी माँ नहीं होती शायरी, माँ की याद में दर्द भरी शायरी, माँ की कमी हर त्योहार पर शायरी, माँ के बिना जीवन शायरी !

Also Read: माँ की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश

Leave a Comment