{Best 2024} First Time Love Shayari - First Meeting Shayari In Hindi

{Best 2024} First Time Love Shayari – First Meeting Shayari In Hindi

पहले प्यार की शायरी, पहली बार मिलने की शायरी, पहली प्यार की शायरी, फर्स्ट लव स्टेटस, फर्स्ट लव शायरी, पहली बार मोहब्बत की है शायरी !

First Time Love Shayari In Hindi, First Meet Shayari In Hindi, First Meeting Shayari In Hindi, Pehli Mulakat Shayari In Hindi, Date Shayari For Facebook, First Time Meet Status In Hindi.

First Time Love Shayari In Hindi

वो पहली मुलाकात थी और हम दोनों ही बेबस थे,
वो भी खुद को न संभाल पाए और हम खुद भी को !

Wo pehli mulakat thi aur ham dono hi bebas the,
Wo bhi khud ko na sambhal payi aur hum khud bhi ko.

First-Time-Love-Status-Shayari-In-Hindi (2)

कोई अजनबी इतना ख़ास हो गया है,
लगता है हमें सच्चा प्यार हो गया है !

Koi ajnabi itna khaas ho gaya hai,
Lagta hai hume saccha pyaar ho gaya hai.

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा !

Saamne baithe raho dil ko qaraar aayega,
Jitnaa dekhenge tumhein utna hi pyar aayega.

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है !

Tum mil gaye toh mujh se naraj hai khuda,
Kahta hai ke tu ab kuchh mangta nahi hai.

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया !

Mujhko phir wahi suhana najara mil gaya,
Inn aankhon ko deedar tumhara mil gaya,
Ab kisi aur ki tamanna kyun main karu,
Jab mujhe tumhari baahon ka sahara mil gaya.

हमें आदत नहीं हर किसी मर मिटने की,
तुझे में बात ही कुछ ऐसी थी
की दिल ने सोचने की हमें मोहलत ना दी !

Hume aadat nahi har kisi mar mitne ki,
Tujhe mein baat hi kuchh aisi thee
Ki dil ne sochne ki hume mohlat na di.

चेहरे पर हंसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है !

Chehre par hansi chha jati hai,
Aankho mein suroor aa jata hai,
Jab tum mujhe apna kahte ho,
Mujhe khud par guroor aa jata hai.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू !

Dil ki dhadkan aur meri sadaa hai tu,
Meri pehli aur aakhiri wafa hai tu,
Chaha hai tujhe chahat se bhi barh kar,
Meri chahat aur chahat ki inteha hai tu.

अजीब सी बेताबी रहती है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नही जाता !

Ajeeb si betaabi rahati hai tere bina,
Reh bhi lete hai aur raha bhi nahi jaata.

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर !

Jee chahe ki duniya ki har ek ‪‎fikr bhula kar,
Dil ki baatein sunaun tujhe pass bitha kar.

Content Are: First Time Meet Shayari In Hindi, First Meeting Quotes In Hindi, First Love Feeling In Hindi, First Meet Quotes In Hindi, First Meeting Love Quotes In Hindi, Date Shayari, Pehli Mulakat Shayari In Hindi.

Also Read: Love Anniversary Shayari For BF & GF

First Meet Shayari In Hindi

कुछ ऐसा अंदाज था उनकी हर अदा में,
की पहली बार में ही हमें उनसे प्यार हो गया !

Kuchh aisa andaz tha unki har ada mein,
Ki pehli baar mein hi hume unse pyaar ho gaya.

First-Time-Love-Status-Shayari-In-Hindi (3)

तु मिल गया तो मुझे खुद पर नाराज है,
तुझे इतना चाहने से मेरा खुदा भी मुझसे नाराज़ है !

Tu mil gaya to mujhe khud par naraz hai,
Tujhe itna chahne se mera khuda bhi mujhse naraz hai.

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ !

Tere seene se lagkar teri aarzoo ban jaun,
Teri saanso se milkar teri khushbu ban jaun,
Faasle na rahein koi tere mere darmiyan,
Main… Main na rahun bas tu hi tu ban jaun.

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
अपने हर ख्वाब में झलकता पाया है तुझे,
क्यूँ न करे याद हम तुझ को,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे !

Apni saanson mein mehakta paya hai tujhe,
Apne har khwab mein jhalakta paya hai tujhe,
Kyon na kare yaad ham tujh ko,
Jab khuda ne hamare liye banaya hai tujhe.

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम !

Tere rukhsaar par dhhale hain meri shaam ke kisse,
Khamoshi se maangi hui mohabbat ki dua ho tum.

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा !

Khuda kare, salamat rahe dono hamesha,
Ek tum aur dusra muskurana tumhara.

सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह,
तेरे साथ होने की ख़ुशी अपनी जगह !

Saari duniya ki khushi apni jagah,
Tere saath hone ki khushi apni jagah.

खुदा करे ये मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे !

Khuda kare ye mohabbat jo tere naam se hai.
Hajaar saal guzarne pe bhi jawaan hi rahe.

तेरी आवाज़ से प्यार है हमें,
इतना इज़हार हम कर नहीं सकते,
हमारे लिए तू उस खुदा की तरह है,
जिसका दीदार हम कर नहीं सकते !

Teri awaaz se pyaar hai hame,
Itna izhaar ham kar nahi sakate,
Hamare liye tu us khuda ki tarah hai,
Jiska deedaar ham kar nahi sakte.

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेंगी हमे दुनिया सारी,
इस कदर बे-पनाह तुझे प्यार करेंगे !

Shaan se ham tere dil mein rahenge,
Teri mohabbat pe jaan nisaar karenge,
Dekh ke jalengi hame duniya saari,
Is kadar be-panaah tujhe pyaar karenge.

Content Are: पहले प्यार की शायरी, पहली बार मिलने की शायरी, पहली प्यार की शायरी, फर्स्ट लव स्टेटस, फर्स्ट लव शायरी, पहली बार मोहब्बत की है शायरी !

Also Read: Romantic Winter Shayari Hindi

Pehli Mulakat Shayari In Hindi

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझ में गुजर जाऊं तू मुझ में गुजर जाना !

Main waqt ban jaaun tu ban jaana koi lamha,
Main tujh me gujar jaaun tu mujh me gujar jana.

First-Time-Love-Status-Shayari-In-Hindi (4)

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था !

Dil ki kitab mein gulab unka tha,
Raat ki neend mein khwab unka tha,
Kitna pyar karte ho jab humne pucha,
Mar jayenge tumhare bina ye jawab unka tha.

हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है !

Hamari tadap to kuch bhi nahi hai huzoor,
Suna hai ki aapke didar ke liye tu aaina bhi tarasta hai.

जब से देखा है तेरी आँखो मे झाँक कर,
कोई भी आईना अच्छा नही लगता,
तेरी मोहब्बत मे ऐसे हुए है दीवाने,
के तेरे बिना अब कोई अच्छा नही लगता !

Jab se dekha hai teri aankho me jhank kar,
Koe bhi aayina acchha nahi lagata,
Teri mohabbat me aise hue hai deewane,
Ke tere bina ab koe acchha nahi lagata.

पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो… ये बूँदें बारिश की !

Puchate the na kitna pyar hai hume tum se,
Lo ab gin lo… ye boondein baarish ki.

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम,
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं !

Na samet sakoge qayamat tak jise tum,
Kasam tumhari tumhe itni mohabbat karte hai.

तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हें दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता !

Tu chand aur main sitara hota,
Aasman mein ek aashiyana hamara hota,
Log tumhen door se dekhte,
Nazdeek se dekhne ka haq bas hamara hota.

आप जब तक रहेंगे आंखों में नजारा बनकर,
रोज आएंगे मेरी दुनिया में उजाला बनकर !

Aap jab tak rahenge aankho mein najara bankar,
Roj aayenge meri duniya mein ujala bankar.

हमने तो फिराई थी रेतो पर उंगलिया,
मुड़ कर देखा तो तुम्हारी “तस्वीर” बन गयी !

Humne to phirai thie reto par ungliya,
Mud kar dekha to tumhari “Tasveer” ban gayi.

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आ के गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर !

Kash yeh khwahish poori ho ibadat ke bagair,
Woh aa ke gale laga le meri ijaajat ke bagair.

Content Are: First Time Love Shayari, First Meet Shayari In Hindi, First Love Shayari In Hindi, First Meet Quotes In Hindi, Pehli Mulakat Shayari In Hindi, Date Shayari, First Crush Shayari In Hindi.

Also Read: Long Distance Relationship Shayari In Hindi

पहली बार मिलने की शायरी

ऐ खुदा उन्हें हमेशा खुश रखना जिन्हें,
हम तुमसे भी पहले याद किया करते है !

Ae khuda unhe hamesha khush rakhna jinhe,
Hum tum se bhi pehle yaad kiya karte hai.

First-Time-Love-Status-Shayari-In-Hindi (5)

मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो,
मुझे पसंद है अपने आप को तेरी आँखों में देखना !

Mujhse jab bhi milo to nazre utha ke mila karo,
Mujhe pasand hai apne aap ko teri aankhon mein dekhna.

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो !

Chupke se aakar iss dil mein utar jate ho,
Saanso mein meri khushbu banke bikhar jate ho,
Kuchh yun chala hai tere ishq ka jadoo,
Sote-jagte tum hi tum najar aate ho.

दिलो जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार तू कह दे,
कि मैं अमानत हूँ तेरी…

Dilo jaan se karenge hifazat teri,
Bas ek baar tu kah de,
Ki main amaanat hoon teri…

कुछ खास नहीं इन हाथों की लकीरों में,
मगर तुम हो तो एक लकीर ही काफी है !

Kuch khas nahi in hatho ki lakeeron mein,
Magar tum ho to ek lakeer hi kaafi hai.

कितनी ख़ूबसूरत हो जाती है दुनिया,
जब कोई अपना कहता है की
तुम मुझे बहुत याद आ रहे हो !

Kitni khoobsurat ho jaati hai duniya,
Jab koi apna kehta hai ki
Tum mujhe bahut yaad aa rahe ho.

छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा !

Chhu gaya jab kabhi khayaal tera,
Dil mera der tak dhadkta raha,
Kal tera zinkr chhid gaya ghar mein,
Aur ghar der tak mahekta raha.

क्यूँ बार बार देखते हो शीशे को,
नज़र लगाओगे क्या… मेरी इकलौती मोहब्बत को !

Kyun baar baar dekhte ho sheeshe ko,
Nazar lagaoge kya… Meri eklauti mohabbat ko.

एक बार उसने कहा था,
मेरे सिवा किसी से प्यार ना करना,
बस फिर क्या था,
तब से प्यार की नजर से हमने खुद को भी नहीं देखा !

Ek baar usne kaha tha,
Mere siva kisi se pyar na karana,
Bas phir kya tha,
Tab se pyaar kee najar se humne khud ko bhi nahin dekha.

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं !

Tum mujhe kabhi dil se kabhi aankhon se pukaaro,
Yeh hontho ke takalluf toh zamaane ke liye hai.

Content Are: First Love Shayari For Girlfriend In Hindi, First Love Feeling In Hindi, First Time Meet Status In Hindi, First Meeting Shayari In Hindi, First Crush Shayari In Hindi.

You Also Like >>>

Romantic Winter Shayari Hindi

Love Anniversary Shayari For BF & GF

Long Distance Relationship Quotes In Hindi

Romantic Love Caption For Instagram In Hindi

Leave a Comment