{#2024} Condolence Message in Hindi – RIP Message in Hindi

कंडोलेंस मैसेज इन हिंदी: Condolence Message in Hindi, RIP Message in Hindi, श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी, Shradhanjali Message In Hindi, Death Condolence Message In Hindi Text.

Condolence Message in Hindi

मुझे बहुत दुःख है कि आपको इतने कठिन समय से गुजरना पड़ रहा है
मैं अभी तुम्हारे और तुम्हारे परिवार के बारे में ही सोच रहा हूँ,
और मैं तुम्हारे पिता की आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना कर रहा हूँ !

Mujhe Bahut Dukh Hai Ki Aapko Itne Kathin Samay Se Gujarna Pad Raha Hai
Main Abhi Tumhare Aur Tumhare Parivar Ke Baare Mein Hi Soch Raha Hoon,
Aur Main Tumhare Pita Ki Aatma Ki Shanti Ke Liye Prarthana Kar Raha Hoon !

Death-Condolence-Message-in-Hindi (1)

अपने प्रियजन के खोने पर हम जो दुख महसूस करते हैं,
उसे शब्दों में व्यक्त नहीं किया जा सकता है
मैं आपकी माँ की आत्मा की शांति के लिए प्रार्थना करता हूँ !

Apne Priyajan Ke Khone Par Ham Jo Dukh Mehsoos Karte Hai,
Use Shabdo Mein Vyakt Nahi Kiya Ja Sakta Hai
Main Aapki Maa Ki Aatma Ki Shaanti Ke Liye Prarthana Karta Hoon !

आपके पिता के निधन की खबर सुनकर बहुत दुखी हूँ
यह मेरी प्रार्थना है कि भगवान आपको और
आपके पूरे परिवार को इस दुख की घड़ी में आराम दे !

Aapke Pita Ke Nidhan Ki Khabar Sunkar Bahut Dukhi Hoon
Yah Meri Prarthana Hai Ki Bhagwan Aapko Aur
Aapke Poore Parivar Ko Is Dukh Ki Ghadi Mein Aaram De !

आपकी माँ बहुत अच्छी और शानदार माँ थी
वह जहाँ भी रहे शांति पूर्ण रहे
और आपको हमेशा भरपूर आशीर्वाद दे !
ॐ शांति

Aapki Maa Bahut Acchi Aur Shandar Maa Thi
Wah Jaha Bhi Rahe Shanti Poorn Rahe Aur
Aapko Hamesha Bharpur Aashirvad De !
Om Shanti

Also Read: श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी

Also Read: आकस्मिक निधन पर शोक संदेश

RIP Message in Hindi

मैं कल्पना नहीं कर सकता कि
आप किस दौर से गुजर रहे होंगे
आपके दादा जी के निधन का मुझे दुःख है !

Main Kalpana Nahi Kar Sakata Ki
Aap Kis Daur Se Gujar Rahe Honge
Aapke Dada Ji Ke Nidhan Ka Mujhe Dukh Hai !

Death-Condolence-Message-in-Hindi (2)

हम आपको अपने विचारों के करीब रखते हैं
और चाहते हैं कि आप यह जान लें कि
आपकी इस दुःख की घडी में हम आपके साथ है
आपकी दादी माँ की आत्मा को शांति मिले, ॐ शांति !

Ham Aapko Apne Vicharo Ke Kareeb Rakhate Hai
Aur Chahate Hai Ki Aap Yah Jaan Le Ki
Aapki Is Dukh Ki Ghadi Mein Ham Aapke Sath Hai
Aapki Dadi Ma Ki Aatma Ko Shanti Mile, Om Shanti !

हमने ने एक अद्भुत इंसान को खो दिया है
कृपया हमारी गहरी संवेदनाएं स्वीकार करे
मैं आपके दादा जी को श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ !

Humne Ne Ek Adbhut Insan Ko Kho Diya Hai
Kripya Hamari Gehari Sanvedanaye Swikar Kare
Main Aapke Dada Ji Ko Shraddhanjali Arpit Karta Hoon !

आपकी दादी माँ के बारे सुनकर मुझे इतनी पीड़ा हुई
कि जिसे व्यक्त करने के लिए शब्द नहीं मिल रहे हैं
कृपया बस इतना जान लें कि मैं आपके साथ हूँ !

Aapki Dadi Maa Ke Baare Sunkar Mujhe Itni Peeda Hue
Ki Jise Vyakt Karne Ke Liye Shabd Nahi Mil Rahe Hai
Kripya Bas Itna Jaan Le Ki Main Aapke Sath Hoon !

Also Read: निधन पर शोक व्यक्त Sms

Also Read: निधन शोक भावपूर्ण श्रद्धांजलि संदेश हिंदी

श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी

मैं जानता हूँ कि आप अपने के भाई के निधन पर
आप क्या मह्सूस कर रहे होंगे
कृपया जान लें कि आप हमारे विचारों और प्रार्थनाओं में हैं,
और इस कठिन समय में हमारी गहरी सहानुभूति स्वीकार करें !

Main Janta Hoon Ki Aap Apne Ke Bhai Ke Nidhan Par
Aap Kya Mehsoos Kar Rahe Honge
Kripya Jaan Le Ki Aap Hamare Vicharo Aur Prarthanao Mein Hai,
Aur Is Kathin Samay Mein Hamari Gehari Sahanubhooti Swikar Kare !

Death-Condolence-Message-in-Hindi (3)

आपके प्रियजन ने कितनी खूबसूरत यादें बनाईं
एक ऐसा जीवन जो वास्तव में बहुत शानदार था
आपके लिए मेरे दिल से गहरी सहानुभूति, ॐ शांति !

Aapke Priyajan Ne Kitni Khoobsurat Yaade Banayi
Ek Aisa Jeevan Jo Vastav Mein Bahut Shandar Tha
Aapke Liye Mere Dil Se Gehari Sahanubhooti, Om Shanti !

आपके भाई के स्वर्गवास हो जाने पर हमे दुःख है
हम सब आपके भाई को बहुत याद कर रहे हैं
कृपया हमारी संवेदना स्वीकार करें, ॐ शांति !

Aapke Bhai Ke Swargwas Ho Jaane Par Hume Dukh Hai
Ham Sab Aapke Bhai Ko Bahut Yaad Kar Rahe Hai
Kripya Hamari Sanvedana Swikar Kare, Om Shanti !

कंडोलेंस मैसेज इन हिंदी, Condolence Message in Hindi, RIP Message in Hindi, श्रद्धांजलि संदेश इन हिंदी, Shradhanjali Message In Hindi, Death Condolence Message In Hindi Text.

Also Read: माँ की मृत्यु पर शोक संदेश

Also Read: पिता के निधन पर शोक संदेश

Leave a Comment