भाई की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi English: यहाँ इस पोस्ट में हमने भाई की प्रथम पुण्यतिथि पर संदेश आपके साथ साझा किये है, यदि आप अपने भाई की पुण्यतिथि पर स्टेटस खोज रहे है तो इन श्रद्धांजलि संदेश को आप अपने स्टेटस पर डाल सकते है !
भाई की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi
आप चाहे हमारे बीच नहीं है,
मगर आपका प्यार हमारे साथ है
आपकी पुण्यतिथि पर
हम सभी आपको श्रद्धांजलि अर्पित करते है !
Aap Chahe Hamare Bich Nahi Hai,
Magar Aapka Pyar Hamare Sath Hai
Aapki Punyatithi Par Hum Sabhi
Aapko Shradhanjali Arpit Karte Hai.
आज हमारे भैया की पुण्यस्मरण तिथि है,
हम उनके चरणों में सादर नमन करते है,
और भगवान से उनकी आत्मा की शांति की दुआ करते है !
Aaj Hamare Bhaiya Ki Punyasmaran Tithi Hai,
Hum Unke Charno Mein Sadar Naman Karte Hai,
Aur Bhagwan Se Unki Aatma Ki Shanti Ki Dua Karte Hai.
भैया हम आपको बहुत मिस करता हूँ,
हमें आपकी कमी हमेशा बनी रहती है,
आप जहाँ भी रहे खुश और शांति से रहे !
ॐ शांति
Bhaiya Hum Aapko Bahut Miss Karta Hu,
Hume Aapki Kami Hamesha Bani Rahti Hai,
Aap Jaha Bhi Rahe Khush Aur Shanti Se Rahe.
Om Shanti
Content Are: भाई की प्रथम पुण्यतिथि पर संदेश, भाई को श्रद्धांजलि शायरी, भाई की पुण्यतिथि पर शायरी छोटे भाई की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश, भाई की पुण्यतिथि पर कविता फॉर फेसबुक !
Also Read: भावपूर्ण श्रद्धांजली भाऊ
Also Read: भाई के निधन पर शोक संदेश
भाई की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In English
आप हमारे लिए एक आशीर्वाद है,
जो हमेशा हमारे साथ रहेगा,
आप कही भी रहे लेकिन
अपना प्यार और आशीर्वाद हम पर बनाये रखना !
Aap Hamare Liye Ek Ashirwad Hai,
Jo Hamesha Hamare Sath Rahega,
Aap Kahi Bhi Rahe Lekin
Apna Pyar Aur Ashirwad Hum Par Banaye Rakhna.
आज आपकी पुण्यस्मरण तिथि है,
मैं आपको नमन करता हूँ
और आपको श्रद्धांजलि अर्पित करता हूँ !
Aaj Aapki Punyasmaran Tithi Hai,
Main Aapko Naman Karta Hoon
Aur Aapko Shradhanjali Arpit Karta Hoon.
हम आपको आज भी याद करते है,
आपके चले जाने का हमें बहुत दुःख है,
हम आपके भगवान से हर दिन प्रार्थना करते है !
Hum Aapko Aaj Bhi Yaad Karte Hai,
Aapke Chale Jane Ka Hume Bahut Dukh Hai,
Hum Aapke Bhagwan Se Har Din Prarthna Karte Hai.
भाई आज आपकी बरसी है,
कृपया मेरा नमन स्वीकार करे
ईश्वर आपकी आत्मा को मुक्ति प्रदान करे !
Bhai Aaj Aapki Barsi Hai,
Kripya Mera Naman Swikar Kare.
Ishwar Aapki Aatma Ko Mukti Pradan Kare.
Last Words on भाई की पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश In Hindi English: हमें उम्मीद है भाई की पुण्यतिथि पर लिखे गए यह श्रद्धांजलि संदेश आपके लिए उपयोगी रहे होंगे, हमारी इस पोस्ट को अंत तक पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद !
Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि शायरी
Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि संदेश