{Best 2024} बेवफा पति के लिए शायरी – Bewafa Pati Shayari and Status

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Bewafa Pati, Dhokebaaz Pati Status, Dhokebaaz Husband Shayari, Dhokebaaz Pati Quotes, Bewafa Pati Ke Liye Shayari, Bewafa Husband Shayari, Bewafa Husband Quotes In Hindi, Bad Husband Quotes In Hindi.

बेवफा पति के लिए शायरी, धोखेबाज पति पर शायरी, धोखेबाज पत्नी स्टेटस, पति की बेवफाई शायरी, बेवफा पति की शायरी, धोखेबाज पति के लिए शायरी !

बेवफा पति के लिए शायरी

मेरी निगाहों में बहने वाला ये आवारा से अश्क,
पूछ रहे है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह !

Meri nigahon mein behne wale ye aawara sa ashq,
Puch rahe hai palko se teri bewafai ki wajah.

*****

आग दिल में लगी जब वो खामोश हो गए
दिल में दर्द बहुत हुआ जब वो जुदा हो गए
करके वफ़ा कुछ दे न सके वो…
पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हो गए !

Aag dil mein lagi jab wo khamosh ho gaye
Dil mein dard bahut hua jab wo juda ho gaye
Karke wafa kuch de na sake wo…
Par bahut kuch de gaye jab wo bewafa ho gaye.

*****

वो मिले भी तो क्या मिले बन के बेवफा मिले,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली !

Woh mile bhi to kya mile ban ke bewafa mile,
Itne to mere gunah na the jitni mujhe saja mili.

*****

रुशवा क्यों करें हम इश्क़ को,
जब मेहबूब हमारा ही बेवफा निकला,
तो इसमें इश्क़ का क्या गनाह…?

Rushwa kyu kare hum ishq ko,
Jab mehboob hamara he bewafa nikla,
To isme ishq ka kya gunah…?

*****

हमारा हाल भी न जान सके वो हमे बेहाल देखकर,
और हम कुछ न बता सके उन्हें खुशहाल देखकर !

Hamara haal bhi na jaan sake wo hume behaal dekhkar,
Aur hum kuch na bata sake unhe khushahal dekhkar.

*****

तेरी वफ़ा के तकाजे बदल गये वरना,
मुझे तो आज भी तुझसे अजीज कोई नहीं !

Teri wafa ke takaze badal gaye warna,
Mujhe to aaj bhi tujhse ajeez koi nahi.

*****

ढूंढ़ तो लेते अपने प्यार को हम,
शहर में भीड़ इतनी भी न थी,
पर रोक दी तलाश हमने,
क्योंकि वो खोये नहीं बदल गए थे !

Dhund to lete apne pyaar ko hum,
Shahar mein bheed itni bhi na thi,
Par rok di talash humne,
Kyonki wo khoye nahi badal gaye the.

*****

नज़ारे तो बदलेंगे ही ये तो कुदरत है,
अफ़सोस तो हमें तेरे बदलने का हुआ है !

Nazare to badlenge hi ye to kudrat hai,
Afsos to hume tere badalne ka hua hai.

*****

मत रख हमसे वफा की उम्मीद ऐ सनम,
हमने हर दम बेवफाई पायी है,
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म के निशान,
हमने हर चोट दिल पे खायी है !

Mat rakh humse wafa ki ummid ai sanam,
Hamne har dam bewafai payi hai,
Mat dhoondh hamare jism pe jakhm ke nishan,
Hamne har chot dil pe khaayi hai.

*****

वो मुझसे बिछड़ कर अब तक नहीं रोया
कोई तो हमदर्द है उसका
जिसने मेरी याद तक ना आने दी !

Wo mujhse bichhad kar ab tak nahi roya
Koi to humdard hai uska
Jisne meri yaad tak na aane di.

*****

Content Are: Dhokebaaz Pati Ke Liye Shayari, Bewafa Pati Status, Dhokebaaz Pati Quotes, Dhokebaaz Pati Shayari, Bewafa Husband Shayari & Quotes, Dhokebaaz Husband Ke Liye Shayari, Bad Husband Quotes In Hindi.

Also Read: Sad Love Triangle Quotes In Hindi

Also Read: After Marriage Sad Quotes In Hindi

बेवफा-पति-के-लिए-शायरी (2)

Bewafa Pati Ke Liye Status

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई मिले तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं !

Bahut ajeeb hai ye mohabbat karne wale,
Bewafai mile to rote hai aur wafa karo to rulate hai.

*****

मोहब्बत से रिहा होना ज़रूरी हो गया,
क्यूँकि तेरा मुझसे बेवफा होना जरुरी हो गया
वफ़ा के तजुर्बे करते हुए उम्र गुजर गयी मेरी,
पर अब मेरा तुझसे जुदा होना ज़रूरी हो गया !

Mohabbat se riha hona zaroori ho gaya,
Kyunki tera mujhse bewafa hona jaruri ho gaya
Wafa ke tazurbe karte hue umra guzar gayi meri,
Par ab mera tujhse juda hona zaroori ho gaya.

*****

ना रूला मुझे इतना कि मेरी आंखों से आंसू ही सूख जाए
ना सता मुझे इतना कि मेरी साँसें ही मुझ से रूठ जाए !

Na rula mujhe itna ki meri aankhon se aansoo hi sukh jaye
Na sata mujhe itna ki meri saanse hi mujhse rooth jaye.

*****

अचानक चलते चलते पीछे मुड़ कर देखा तो
कुछ यादें मुस्करा रही थी और कुछ रिश्ते दम तोड़ रहे !

Achanak chalte chalte piche mud kar dekha to
Kuch yaden muskura rahi thi aur kuch rishte dam tod rahe.

*****

अब क्या बताये उनकी बेवफ़ाई की हद
वो हमसे इश्क सीखते रहे किसी ओर के लिए !

Ab kya bataye unki bewafai ki had
Wo humse ishq sikhte rahe kisi or ke liye.

*****

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है !

Dil ke dariya mein dhadkan ki kashti hai,
Khwabon ki duniya mein yaadon ki basti hai,
Mohabbat ke bazar mein chahat ka sauda hai,
Wafa ki keemat se to bewafayi sasti hai.

*****

यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही,
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं,
मालूम है अब भी मोहब्बत करता है वो मुझसे,
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन वो बेवफा नहीं !

Yoon to hai sabkuch mere pas bas dawa-e-dil nahi,
Door wo mujhse hai par main us se naraz nahi,
Malum hai ab bhi mohabbat karta hai wo mujhse,
Wo thoda sa ziddi hai lekin wo bewafa nahi.

*****

अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी,
वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे !

Apne tajurbe ki aazmaish ki zid thi,
Warna humko tha maloom ki tum bewafa ho jaoge.

*****

ना जाने क्यूँ नज़र लगी ज़माने की
अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज़ था
हमारी आदत छूट गयी मनाने की !

Na jaane kyun nazar lagi zamane ki
Ab wajah milti nahi muskurane ki
Tumhara gussa hona toh jayaz tha
Hamari aadat chhut gayi manane ki.

*****

जहाँ पर नफरतों के खुरदरे दस्तूर होते हैं
वहाँ पर प्यार के किस्से बहुत मशहूर होते है
ये रिश्तों के उजालों में चमकते और बुझते हैं
कहीं ये अश्क होते हैं तो कहीं सिन्दूर होते हैं !

Jahan par nafarato ke khurdare dastoor hote hai
Wahan par pyaar ke kisse bahut mashoor hote hai
Ye rishton ke ujalo mein chamkate aur bujhate hai
Kahi ye ashka hote hai to kahi sindoor hote hai.

*****

Content Are: बेवफा पति के लिए शायरी, धोखेबाज पति पर शायरी, पति की बेवफाई शायरी, बेवफा पति की शायरी, धोखेबाज पत्नी स्टेटस, धोखेबाज पति के लिए शायरी, Bad Husband Quotes In Hindi.

You Also Like >>>

Sad Married Life Quotes In Hindi

Breakup Move On Quotes In Hindi

Time Pass Love Shayari and Status