{Latest 2024} Barsi Invitation Message In Hindi - पुण्यतिथि निमंत्रण संदेश

{Latest 2024} Barsi Invitation Message In Hindi – पुण्यतिथि निमंत्रण संदेश

Barsi Invitation Message In Hindi: यह पोस्ट पुण्यतिथि या बरसी के लिए निमंत्रण संदेश के ऊपर लिखी गयी है, जिसमें Pratham Punyatithi Invitation In Hindi आपके साथ साझा किये गए है। यह Punyatithi Invitation Message आप अपने रिश्तेदारों को भेजकर अपने प्रियजन की पुण्यतिथि पर आमंत्रित कर सकते है। साथ ही अगर आप चाहे है तो यह निमंत्रण संदेश आप पुण्यतिथि निमंत्रण पत्र यानी Punyatithi Card के लिए इस्तेमाल कर सकते है।

Barsi-Invitation-Message-In-Hindi

Barsi Invitation Message In Hindi

हमारे प्रियजन हमारे दिलों में यादें छोड़ जाते है जिन्हें कभी भुलाया नहीं जा सकता। हमारे पिता जी की पुण्यतिथि पर उनकी स्मृति का सम्मान करने के लिए हम आपको सादर आमंत्रित करते है।

Hamare priyajan hamare dilo mein yaade chod jaate hai jinhe kabhi bhulaya nahi ja sakta. Hamare pita ji ki punyatithi par unki smrti ka samman karne ke liye hum aapko saadar aamantrit karte hai.

हमारी माता जी की पुण्यतिथि पर हम आपको आमंत्रित करते है, यह समय उनकी सुखद स्मृतियों को याद करने का है, इसलिए कृपया हमसे जुड़े और इसका हिस्सा बने।

Hamari mata ji ki punyatithi par hum aapko aamantrit karte hai, yah samay unki sukhad smrtiyon ko yaad karne ka hai, isliye kripya humse jude aur iska hissa bane.

हम आपको सूचित कर रहे हैं कि कल हमारे दादा जी की पुण्यस्मरण तिथि है, जिसके लिए हम आपको आमंत्रित करते है।

Hum aapko suchit kar rahe hain ki kal hamare dada ji ki punyasmaran tithi hai, jiske liye hum aapko aamantrit karte hai.

पुण्यतिथि वो अवसर है जिस पर उन्हें याद किया जाता है, जो अब हमारे बीच नहीं है। हम अपनी दादी माँ की पुण्यतिथि पर शामिल होने के लिए आपको आमंत्रित करते है।

Punyatithi wo avasar hai jis par unhe yaad kiya jaata hai, jo ab hamare beech nahi hai. Hum apni dadi maa ki punyatithi par shamil hone ke liye aapko aamantrit karte hai.

हम अपने स्वर्गीय पिता जी की पुण्यतिथि पर आपको आमंत्रित करते है। और उम्मीद करते है कि आप इसमें शामिल होंगे।

Hum apne swargiya pita ji ki punyatithi par aapko aamantrit karte hai. Aur ummeed karte hai ki aap isme shamil honge.

हम चाहते है कि आप हमारी माँ की पुण्यस्मरण तिथि पर हमारे साथ शामिल है, हम उनकी पुण्यतिथि पर उनका स्मरण करेंगे और उन्हें एक साथ श्रद्धांजलि प्रदान करेंगे ।

Hum chahte hai ki aap hamari maa ki punyasmaran tithi par hamare sath shamil hai, hum unki punyatithi par unka smaran karenge aur unhe ek sath shraddhanjali pradan karenge.

Also Read: पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि स्टेटस

Pratham Punyatithi Invitation In Hindi

दिनांक (date) को हमारे स्वर्गीय दादा जी (नाम) की बरसी है। मुझे आशा है कि आप उनकी पुण्यस्मरण तिथि में शामिल होंगे ताकि हम सब एक साथ मिलकर उन दिवंगत आत्मा को याद करेंगे।

Dinank (date) ko hamare swargiya dadaji (naam) ki barsi hai. Mujhe aasha hai ki aap unki punyasmaran tithi mein shamil honge taaki ham sab ek sath milkar un divangat aatma ko yaad karenge.

हम आपको सूचत करना चाहते है कि दिनांक (तारीख) को हमारी प्रिय दादी माँ की पुण्यतिथि है, आज वो हमारे बीच नहीं है, इसलिए हम उनकी पुण्यतिथि पर उन्हें याद करेंगे और भगवान से उनके के लिए प्रार्थना करेंगे।

Hum aapko soochat karna chahate hai ki dinank (tareekh) ko hamari priy dadi maan ki punyatithi hai, aaj wo hamare beech nahi hai, isalie hum unki punyatithi par unhe yaad karenge aur bhagwan se unke ke liye prarthana karenge.

जीवन छोटा है लेकिन हमारे पिताजी ने निश्चित रूप से इसके हर पल का आनंद लिया। उनकी पुण्यस्मरण तिथि पर हम उन महान आत्मा का स्मरण करेंगे। इसलिए हम आपसे प्रार्थना करते है कि आप हमारे साथ हमारे पिताजी की बरसी में अवश्य शामिल हो।

Jeevan chota hai lekin hamare pitaji ne nishchit roop se iske har pal ka aanand liya. Unki punyasmaran tithi par hum un mahan aatma ka smaran karenge. Isliye hum aapse prarthana karte hai ki aap hamare sath hamare pitaji ki barsi mein avashya shamil ho.

हम आपको सूचित करना चाहते हैं, दिनांक (date) को हमारी माताजी (नाम) की पुण्यतिथी है, जिसमें आपको हमारे साथ शामिल होना और जिसके लिए हम आपको आमंत्रित करते है।

Hum aapko suchit karna chahte hai, dinank (date) ko hamari mataji (naam) ki punyatithi hai, jisme aapko hamare sath shamil hona aur jiske liye hum aapko aamantrit karte hai.

हमारे दादा जी एक महान इंसान थे, जो अपने जाने के बाद भी हर किसी के दिल में अपनी यादें छोड़ गए है। कल उनकी पुण्यस्मरण तिथि है जिसके लिए हम आपको आमंत्रित करते है।

Hamare dada ji ek mahan insan the, jo apne jaane ke baad bhi har kisi ke dil mein apni yaade chod gaye hai. Kal unki punyasmaran tithi hai jiske liye hum aapko aamantrit karte hai.

इंसान का शरीर मर जाता है, लेकिन उनकी यादें हमेशा जिन्दा रहती है। हम आपको बता देना चाहते है कि (तारीख) को हमारी दादी माँ की बरसी है, जिसके लिए हम आपको इसमें शामिल होने के लिए आमंत्रण देते है।

Insan ka shareer mar jaata hai, lekin unki yaaden hamesha jinda rahati hai. Hum aapko bata dena chahate hai ki (tarikh) ko hamari dadi maa ki barsi hai, jiske liye hum aapko isme shamil hone ke liye aamantran dete hai.

Content Are: Barsi Invitation Message In Hindi, Pratham Punyatithi Invitation In Hindi, Death Anniversary Invitation In Hindi, Pratham Punyatithi Card Format In Hindi.

Also Read: प्रथम पुण्यतिथि पर श्रद्धांजलि स्टेटस

Leave a Comment