{Best 2024} पत्नी को खुश करने की शायरी - रूठी पत्नी के लिए शायरी

{Best 2024} पत्नी को खुश करने की शायरी – रूठी पत्नी के लिए शायरी

नाराज पत्नी को कैसे मनाए शायरी – यहाँ हम आपके लिए वाइफ को खुश करने वाली शायरी यानी पत्नी को खुश करने वाली शायरी लेकर आये है। अगर आप अपनी बीवी को मनाने वाली शायरी या नाराज जान को खुश करने वाली शायरी खोज रहे है तो यहाँ पर रूठी पत्नी के लिए शायरी या नाराज पत्नी को मनाने की शायरी भी लिखी गयी है।

पत्नी को खुश करने की शायरी

अधूरा हूँ मैं तुम्हारे बिना…
जैसे चाँद अपनी चाँदनी के बिना !

Adhoora hoon main tumhare bina….
Jaise chand apni chandani ke bina.

पत्नी-को-खुश-करने-की-शायरी (1)

मेरी हर ख़ुशी मेरी हर बात तेरी हैं
मेरी साँसों में बसी हर साँस तेरी हैं
एक पल नहीं रह सकता मैं तुम्हारे बिना
मेरी धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं !

Meri har khushi meri har baat teri hai
Meri saanson mein basi har saans teri hai
Ek pal nahi reh sakta mai tumhare bina
Meri dhadkano ki dhadkati har aawaz teri hai.

किसी को अपनी दौलत पे अभिमान है,
तो किसी को अपने रुतबे पे अभिमान है,
पर जिस पर अभिमान है वो हमारी जान है !

Kisi ko apni daulat pe abhiman hai,
To kisi ko apne rutbe pe abhiman hai,
Par jis par abhiman hai wo hamari jaan hai.

क्या मैं तुम्हारी तारीफ करूँ अल्फाज नहीं मिलते…
हुजूर आप वो फूल हो, जो हर बाग़ में नहीं खिलते !

Kya main tumhari tareef karoon alfaaz nahi milate…
Huzoor aap wo phool ho, jo har baag mein nahi khilate.

तेरी खुशी में ही नहीं गम में भी हिस्सा है मेरा,
तू मेरी ज़िंदगी का एक अहम किस्सा है मेरा,
तेरे मेरा प्यार बस इस जनम का ही नहीं,
तेरे साथ तो जनम जनम का रिश्ता है मेरा !

Teri khushi me hi nahi gm me bhi hissa hai mera,
Tu meri zindagi ka ek aham kissa hai mera,
Tere mera pyaar bas is janam ka hi nahi,
Tere sath to janam janam ka rishta hai mera.

खुदा से ख़्वाहिश बस इतनी सी है,
साथ तुम्हारा हो और ज़िंदगी कभी खत्म ना हो !

Khuda se khwahish bas itni si hai,
Sath tumhara ho aur zindagi kabhi khatm na ho.

रूठी पत्नी के लिए शायरी

जब जब मैं तुम्हें देखता हूँ,
मुझे अपनी पसंद पे नाज़ आता है !

Jab jab main tumhe dekhta hoon,
Mujhe apni pasan pe naaz aata hai.

पत्नी-को-खुश-करने-की-शायरी (2)

हमें बेपनाह मोहब्बत आपसे मिली,
जीने की असली वजह आपसे मिली,
सब कुछ पाया हमने जिंदगी में
पर हमारे दिल को ख़ुशी आपसे मिली !

Hume bepanah mohabbat aapse mili,
Jeene ki asali wajah aapse mili,
Sab kuch paaya humne jindagi mein
Par hamare dil ko khushi aapse mili.

रूठ जाओगे तो हम मना लेंगे, दूर जाओगे तो हम बुला लेंगे,
तुम्हारे प्यार में डूबकर हम, अपनी सारी दुनिया भुला देंगे !

Rooth jaoge to hum mana lenge, door jaoge to hum bula lenge,
Tumhare pyaar me doob kar hum, apni saari duniya bhula denge.

मेरी अर्धांगिनी मेरी जान हो तुम,
मेरे प्यार का अभिमान हो तुम,
तुम्हारे बिना बिल्कुल अधूरा हूँ मैं,
क्यूँकि मेरे लिए सारा संसार हो तुम !

Meri ardhangini meri jaan ho tum,
Mere pyar ka abhiman ho tum,
Tumhare bina bilkul adhura hu mai,
Kyoonki mere liye sara sansar ho tum.

जिंदगी की हर मुश्किल से लड़ने के लिए
हमें बस एक चीज चाहिए वो है तुम्हारा साथ !

Jindagi ki har mushkil se ladne ke liye
Hume bas ek cheez chahiye wo hai tumhara sath.

मुझे जिंदगी की हर ख़ुशी मिली तुमको पाकर,
हर गम मिट गया तुमको अपनी चाहत बनाकर,
अब तो हर पल हसीन लगने लगा है जिंदगी का,
तुमको अपनी जिंदगी का हमसफ़र बनाकर !

Mujhe zindagi ki har khushi mili tumko paakar,
Har gam mit gaya tumko apni chahat banakar,
Ab to har pal haseen lagne laga hai zindagi ka,
Tumko apni zeendagi ka humsafar banaakar.

फूल जैसे खूबसूरत लगते हैं बाग में,
वैसे ही हम जचते है आपके ही साथ में !

Phool jaise khoobsurat lagte hai baag mein,
Waise hi hum jachte hai aapke hi saath mein.

यदि कोई अपनी रूठी पत्नी को मानना चाहता है या रूठी पत्नी के लिए शायरी की तलाश है तो यहाँ लिखी बीवी को मनाने वाली शायरी या पत्नी को खुश करने की शायरी का इस्तेमाल कर सकता है। आप चाहे तो यहाँ लिखी शायरी को कॉपी करके व्हाट्सप्प स्टेटस पर भी डाल सकते है।

Also Read: लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

नाराज पत्नी को कैसे मनाए शायरी

जी चाहता है तेरे मेरे बीच की सारी दूरियां मिटा दूँ,
हसरत ये है कि तेरे पास आकर तुझे सीने से लगा लूँ !

Jee chahta hai tere mere beech ki saari dooriyaan mita doon,
Hasarat ye hai ki tere paas aakar tujhe seene se laga loon.

रूठी-पत्नी-को-मनाने-के-लिए-शायरी (1)

छोटी-छोटी बातों पर तकरार न किया करो,
हर मजाक को अपने दिल पर ना लिया करो,
क्या पता जिंदगी में साथ कितने दिनों का है,
इन बाकी पलों को हमारे साथ प्यार से जिया करो !

Choti choti baato pe takrar na kiya karo,
Har majak ko apne dil pe na liya karo,
Kya pata zindagi me sath kitne dino ka hai,
In baaki palo ko hamare sath pyar se jiya karo.

हमसे कोई भूल हुई तो भूल समझ कर भूल जाना,
मगर भूलना सिर्फ भूल को, भूल से हमें ना भूल जाना !

Humse koi bhul huyi ho to bhul samjh kar bhul jaana,
Magar bhulana sirf bhul ko, bhul se hume na bhul jaana.

तुमसे रिश्ता हम इस तरह निभाएंगे,
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनायेंगे,
पर मान जाना हमारे मनाने से,
वरना ये भीगी पलकें लेकर हम कहाँ जायेंगे !

Tumse rishta hum is tarah nibhayenge,
Tum roz khafa hona hum roz manayenge,
Par maan jana hamare manane se,
Warna ye bheegi palke lekar hum kahan jayenge.

इस तरह हमारे प्यार का इम्तिहान मत लीजिए,
हमसे खफा हो आप क्यों हमें ये तो बता दीजिए,
माफ कर दीजिये अगर हो गई है कोई गलती
लेकिन ऐसे रूठ कर हमें यूँ सजा मत दीजिये !

Is tarah hamare pyar ka imtehan mat lijiye,
Hume khafa ho kyon hume ye to bata dejiye,
Maaf kar dijiye agar ho gayi hai koi galti
Lekin aise rooth kar hume saja mat dejiye.

नाराज जान को खुश करने वाली शायरी

सारे सितम हमारे, छाँट लिया करों,
नाराजगी से अच्छा, डाँट लिया करों !

Saare sitam hamare, chhat liya karo,
Narazagi se achcha, daant liya karo.

रूठी-पत्नी-को-मनाने-के-लिए-शायरी (2)

हाल-ऐ-दिल किससे कहे अपना,
वो तो नाराज़ हुए बैठे हैं,
हम तो तैयार हैं मनाने के लिए,
फिर भी वो जिद्द पे अड़े बैठे हैं !

Haal-e-dil kisse kahe apna,
Wo to naraz hue baithe hai
Hum to taiyar hain manane k liye,
Phir bhi wo zidd pe ade baithe hai.

देखा है आज उसने गुस्से की नज़र से हमें,
पता नहीं किस बात से नाराज़ है वो हमसे !

Dekha hai aaj usne gusse ki nazar se hume,
Pata nahi kis baat se naraz hai wo humse.

गलती हुई हमसे मान हमने लिया,
गलत हम थे जान हमने लिया,
अब न करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में था हमने बोल दिया..

Galti hue humse maan humne liya,
Galat hum the jaan humne liya,
Ab na karenge kuch aisa jo bura lage aapko
Ab ye dil me tha humne bol diya..

हमसे खता हुई है अनजाने में,
आगे से ऐसा न करेंगे जाने में,
बड़ी मुश्किल से मिले हैं आप,
हम आपको खोना नही चाहते…
अब मान भी जाइये हमारे मनाने में !

Hamse khata hui hai anjaane mein,
Aage se aisa na karenge jaane mein,
Badi mushkil se mile hain aap,
Hum aapko khona nhi chahte…
Ab maan bhi jaiye hamare manaane mein.

मुझे उम्मीद है इस पोस्ट में लिखी गयी बीवी को मनाने वाली शायरी, पत्नी को मनाने के लिए शायरी, रूठी पत्नी के लिए शायरी, पत्नी को खुश करने की शायरी या वाइफ को खुश करने वाली शायरी आपको पसंद आयी होगी। इस शायरी को आप अपने WhatsApp स्टेटस पर भी रख सकते है।

Also Read: Sorry Shayari For Wife In Hindi

Leave a Comment