{Best 2024} Miss You Friend Shayari In Hindi English

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Miss You Friend Shayari In Hindi English – यहाँ पर दोस्त की याद में Miss You Dost Shayari 2 Line या Miss You Yaar Shayari साझा की गयी है। इसके अलावा यहाँ पर दोस्तों की यादें शायरी 2 Line और दोस्तों की यादें शायरी Status भी लिखे गए है, जिन्हें आप इस पोस्ट में आगे पढ़ सकते है।

Miss You Friend Shayari In Hindi

दोस्त तेरे साथ बिताए हुए हर लम्हें याद आएंगे,
तेरी दोस्ती को हम मरते दम तक नहीं भूल पाएंगे।

Dost Tere Sath Bitaye Hue Har Lamhe Yaad Aayenge,
Teri Dosti Ko Hum Marte Dm Tak Nahi Bhul Payenge.

miss-you-friend-shayari-in-hindi-english (1)
{Best 2024} Miss You Friend Shayari In Hindi English

दोस्तों के साथ ज़िंदगी कितनी हसीन होती है,
दोस्तों के बिना ज़िंदगी कितनी वीरान होती है।

Dosto Ke Sath Zindagi Kitni Hasin Hoti Hai,
Dosto Ke Bina Zindagi Kitni Viran Hoti Hai.

सोचता हूँ कि अपने सारे अरमान भेज दूँ,
दुआओं में अपनी तुम्हारा नाम भेज दूँ,
तुम याद आये तो सोचा इस दिल ने
कि अपने दोस्त को प्यारा सा सलाम भेज दूँ।

Sochta Hoon Apne Saare Arman Bhej Doon,
Duaon Mein Apni Tumhara Naam Bhej Doon,
Tum Yaad Aaye To Socha Is Din Ne
Ki Apne Dost Ko Pyara Sa Salam Bhej Doon.

तेरी याद से शुरू होती है दोस्त मेरी हर सुबह,
फिर कैसे ये कह दूँ कि मेरा दिन खराब गुजरा।

Teri Yaad Se Hi Shuru Hoti Hai Dost Meri Har Subah,
Phir Kaise Ye Kah Doon Ki Mera Din Kharab Gujara.

यूँ तो ज़िंदगी के सफर में दोस्त हजार मिलते है,
फिर भी बचपन के दोस्त हमेशा ही याद आते है,
दूर चाहे कितना हो जाए हम एक दूसरे से
फिर भी साथ गुजारे हुए लम्हें हमेशा याद आते है।

Yoon To Zindagi Ke Safar Mein Dost Hazar Milte Hai,
Phir Bhi Bachpan Ke Dost Hamesha Hi Yaad Aate Hai,
Door Chahe Kitna Bhi Ho Jaaye Hum Ek Dusre Se….
Phir Bhi Sath Gujare Hue Lamhe Hamesha Yaad Aate Hai.

दोस्तों के साथ ज़िंदगी कितनी हसीन होती है,
दोस्तों के बिना ज़िंदगी कितनी वीरान होती है।

Dosto Ke Sath Zindagi Kitni Hasin Hoti Hai,
Dosto Ke Bina Zindagi Kitni Viran Hoti Hai.

miss-you-friend-shayari-in-hindi-english (2)
{Best 2024} Miss You Friend Shayari In Hindi English

तुम याद आओगे इस बात का हमें यकीन था,
लेकिन इतना आओगे इसका हमें अंदाजा नहीं था।

Tum Yaad Aaoge Is Baat Ka Hume Yakin Tha,
Lekin Itna Aaoge Iska Andaza Nahi Tha.

तुम्हारी दोस्ती ने मुझे जीना सीखा दिया,
ग़मों में भी मुझे हंसना सीखा दिया
मैं शुक्र गुजार हूँ ऊपर वाले का
जिसने मुझे तुम्हारे जैसे यार से मिला दिया।

Tumhari Dosti Ne Hume Jina Sikha Diya
Gamo Mein Bhi Mujhe Hasana Sikha Diy
A Main Shukr Gujar Hoon Upar Wale Ka
Jisne Mujhe Tumhare Jaise Yaar Se Mila Diya.

कहीं ये मेरी दोस्ती की इन्तेहाँ तो नहीं,
कुछ दिनों से तेरी याद बहुत आ रही है।

Kahi Ye Meri Dosti Ki Inteha To Nahi,
Kuch Dino Se Teri Yaad Bahut Aa Rahi Hai.

हम चाहे तो भी तुम्हें भुला नहीं सकते,
तुम्हारी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तुम्हारे बिना जीना मुमकिन नहीं मेरे दोस्त,
तुम्हें कितना याद करते है हम बता नहीं सकते।

Hum Chahe To Bhi Tumhe Bhula Nahi Sakte,
Tumhari Yaadon Se Daman Chura Nahi Sakte,
Tumhare Bina Jeena Mumkin Nahi Mere Dost,
Tumhe Kitna Yaad Karte Hai Hum Bata Nahi Sakte.

Content Are: Miss You Friend Shayari In Hindi English, Miss You Yaar Shayari, दोस्तों की यादें शायरी Status, दोस्तों की यादें शायरी दो लाइन, दोस्तों की यादें शायरी 2 Line.

Also Read: Long Distance Friendship Quotes In Hindi

Miss You Dost Shayari 2 Line

ज़िंदगी में खुशियां तो मिल जाती है,
पर दोस्त के बिना हर ख़ुशी अधूरी होती है,
जब तब उन खुशियों में शामिल दोस्त न हो,
तब तक ज़िंदगी की हर ख़ुशी अधूरी होती है।

Zindagi Mein Khushiyan To Mil Jaati Hai,
Par Dost Ke Bina Har Khushi Adhuri Hoti Hai,
Jab Tak Un Khushiyon Mein Shamil Dost N Ho,
Tab Tak Zindagi Ki Har Khushi Adhuri Hoti Hai.

miss-you-friend-shayari-in-hindi-english (3)
{Best 2024} Miss You Friend Shayari In Hindi English

दोस्त भले ही मेरे चार है पर चार ही मेरे सच्चे यार है,
साल कितने भी बदल जाए पर मेरे दोस्त कभी बदलेंगे नहीं।

Dost Bhale Hi Mere Char Hai Par Char Hi Mere Sacche Yaar Hai,
Sal Kitne Bhi Badal Jaye Par Mere Dost Kabhi Na Badlenge Nahi.

दोस्ती कभी स्पेशल व्यक्ति से नही होती,
जिससे हो जाए फिर वही दोस्ती स्पेशल बन जाती है।

Dosti Kabhi Special Wyakti Se Nahi Hoti,
Jisse Ho Jae Fir Wahi Dosti Special Ban Jati Hai.

भुलाना चाहो कितना भी फिर भी दोस्ती हमारी याद आयेगी,
समझना है तो हमारी दोस्ती को दिल से समझना
क्योंकि मरते दम तक हमारी दोस्ती काम आएगी।

Bhulana Chaho Kitana Bhi Dosti Hamari Yaad Aayegi,
Samjhana Hai To Hamari Dosti Ko Dil Se Samjhana
Kyonki Marte Dam Tak Hamari Dosti Kam Aayegi.

हमारी दोस्ती का इतना सा ख्याल रखना
भले ही अपनी खुशी में भूल जाना हमें
पर अपने गम में हमें हमेशा याद रखना।

Hamari Dosti Ka Itna Sa Khyal Rakhna,
Bhale Hi Apni Khushi Mein Bhul Jaana Hume,
Par Apne Gm Mein Hume Hamesha Yaad Rakhna.

तुम याद आओगे इस बात का हमें यकीन था,
लेकिन इतना आओगे इसका हमें अंदाजा नहीं था।

Tum Yaad Aaoge Is Baat Ka Hume Yakin Tha,
Lekin Itna Aaoge Iska Andaza Nahi Tha.

miss-you-friend-shayari-in-hindi-english (4)
{Best 2024} Miss You Friend Shayari In Hindi English

ज़िंदगी की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में किये वादे बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें दोस्त,
पर आँखें बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं।

Zindagi Ki Raah Mein Raste Badal Jaate Hai,
Waqt Ki Aandhi Mein Kiye Wade Badal Jaate Hai,
Sochate Hai Tumhe Itna Yaad Na Kare Dost…
Par Aankhe Band Karte Hi Irade Badal Jaate Hai.

अगर दोस्त ढूंढना हो तो हमसे बेहतर ढूंढना,
फिर भी सबसे पहले तुम्हें हमारी ही याद आयेगी।

Agar Dost Dhundana Ho To Humse Behatar Dhundana,
Phir Bhi Sabse Pahle Tumhe Hamari Hi Yaad Aayegi.

मैंने रंग दिया ज़िंदगी के हर पन्ने को तेरी यारी में,
यकीन न हो तो कोई भी पन्ना पलटकर देख लेना
हर पन्ने पर मेरे दोस्त तेरा ही नाम लिखा होगा।

Maine Rang Diya Zindgi Ke Har Panne Ko Teri Yaari Mein,
Yakin Na Ho To Koi Bhi Panna Palatkar Dekh Lena
Har Panne Par Mere Dost Tera Hi Naam Likha Hoga.

जिंदगी में थोड़ी सी दोस्ती नादानों से भी कर लेना चाहिए
दोस्त जरूरत पड़ने पर नादान ही काम में आते है,
वक्त पड़ने पर समझदार साथ छोड़ देगा मगर नादान साथ जरूर देगा।

Zindagi Mein Thodi Si Dosti Nadano Se Bhi Kar Lena Chahie
Dost Jarurat Padne Par Nadan Hi Kam Mein Aate Hai,
Wakt Padne Par Samjhdar Sath Chhod Dega Magar Nadan Sath Jarur Dega.

Content Are: Miss You Friend Shayari In Hindi English, Miss You Yaar Shayari, Miss You Dost Shayari 2 Line, दोस्तों की यादें शायरी 2 Line, दोस्तों की यादें शायरी Status For Facebook.

Also Read: Sorry Shayari For Best Friend In Hindi