{Best 2024} खूबसूरती या सुंदरता की तारीफ शायरी

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

खूबसूरती की तारीफ शायरी 4 लाइन, खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन, सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द, स्त्री की सुंदरता पर शायरी, सुंदरता पर शायरी इन हिंदी, खूबसूरती पर शायरी, चेहरे की सुंदरता पर शायरी, खूबसूरती की तारीफ पर कविता !

Khubsurti Ki Tareef Shayari, Sundarta Par Shayari, Sundarta Ki Tareef Shayari, Khubsurt Chehre Ki Tareef Shayari, Ladki Ki Tareef Ke Liye Words, Best Tarif For Girl In Hindi, Tareef Shayari For Beautiful Girl In Hindi.

खूबसूरती की तारीफ शायरी

तुम्हारी खूबसूरती का कोई जवाब नहीं है,
इसे बयां कर सके ऐसे कोई अल्फ़ाज़ नहीं है !

Tumhari khubsurti ka koi jawab nahi hai,
Ise bayan kar sake aise koi alfaz nahi hai !

खूबसूरती-की-तारीफ-शायरी (1)

*****

तेरी एक झलक ने नया अफसाना बना दिया,
तेरी सादगी ने मुझे तेरा दीवाना बना दिया !

Teri ek jhalak ne naya afsana bana diya,
Teri sadagi ne mujhe tera deewana bana diya !

*****

तेरी सादगी ही तेरी खूबसूरती की पहचान है,
तेरा चेहरा कई उदास चेहरों की मुस्कान है !

Teri sadgi hi teri khubsurti ki pehchan hai,
Tera chehra kayi udas chehron ki muskan hai !

*****

कभी अपनी खूबसूरती पर चाँद भी इतराता था,
जब से देखा उसने तुझे, तब से वो भी शर्माता है !

Kabhi apni khubsurti par chand bhi etarata tha,
Jab se dekha usne tujhe, tab se wo bhi sharmata hai !

*****

पहली बार देखा आपको तस्वीर में,
तब से आप हमारी तक़दीर बन गए !

Pehli baar dekha aapko tasveer mein,
Tab se aap haaari taqadeer ban gaye !

*****

तेरी खूबसूरती इन आँखे में कुछ इस तरह समायी,
जब भी आँखे बंद करूँ, देती है बस तू ही तू दिखायी !

Teri khubsurti in aankhe mein kuch is tarah samayi,
Jab bhi aankhe band karu, deti hai bas tu hi tu dikhayi !

*****

तेरे नूर के आगे कोहिनूर भी फीका पड़ जाता है !
Tere noor ke aage kohinoor bhi feeka pad jata hai !

*****

तेरी सादगी और तेरी खूबसूरती दोनों ही लाजवाब है,
जैसे ये मेरी आँखों के सामने चलता हुआ कोई ख्वाब है !

Teri saadgi aur teri khoobsurati dono hi lajawab hai,
Jaise ye meri aankho ke samne chalta hua koi khwab hai !

*****

Content Are: सुंदरता की तारीफ शायरी इन हिंदी, लड़कियों की सुंदरता पर शायरी, स्त्री की सुंदरता पर शायरी, सुंदरता पर शायरी, सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द, चेहरे की सुंदरता पर शायरी, खूबसूरती पर शायरी, खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन !

Also Read: Flirting Lines In Hindi

Also Read: Pick Up Lines In Hindi

Sundarta Par Shayari

दुनिया में ऐसे चेहरे होते है बहुत ही कम,
हमारे लिए सबसे खूबसूरत है हमारा सनम !

Duniya mein aise chehre hote hai bahut hi kam,
Hamara liye sabse khoobsurat hai hamara sanam !

खूबसूरती-की-तारीफ-शायरी (2)

*****

उसके खूबसरत चेहरे को निहारते
पता ही न चला कब दिन से रात हो गयी,
फिर उसने मुझे देखा मैंने उसको देखा
और निगाहों ही निगाहों में बात हो गयी !

Uske khoobsurat chehre ko niharte
Pata hi na chala kab din se raat ho gayi,
Phir usne mujhe dekha maine usko dekha
Aur nigahon ne nigahon mein baat ho gayi !

*****

आप दिल से भी उतने ही खूबसूरत हो,
जितना कि आप चेहरे से खूबसूरत हो !

Aap dil se bhi utne hi khoobsurat ho,
Jitna ki aap chehre se khoobsurat ho !

*****

हमारी निगाहों का हर दम आप पर पहरा है,
कितना भी कोशिश करूँ इन्हें हटा नहीं सकता,
क्या करें इतना खूबसूरत जो आपका चेहरा है !

Hamari nigahon ka har dam aap par pehara hai,
Kitna bhi koshish karoon inhe hata nahi sakta,
Kya kare itna khoobsurat jo aap ka chehara hai !

*****

तेरी खूबसूरती का कोई जवाब नहीं,
तेरे आगे टिक सके ऐसा कोई शबाब नहीं !

Teri khoobsurti ka koi jawab nahi,
Tere aage tik sake aisa koi shabad nahi !

*****

आपकी खूबसूरती पर हम अपना दिल हारे,
अपना तन-मन और प्राण सब आप पर वारे !

Aapki khoobsurati par hum apna dil haare,
Apna tan-man aur praan sab aap par vaare !

*****

तेरे हुस्न के उजाले को तो पर्दे भी नहीं छुपा सकते,
तू वो चाँद है जिसे देखने के लिए हर कोई तरसता है !

Tere husn ke ujale ko to parde bhi nahi chupa sakte,
Tu wo chand hai jise dekhne ke liye har koi tarasta hai !

*****

Content Are: Khubsurti Ki Tareef Shayari 2 Line, Sundarta Par Shayari In Hindi, Khubsurti Ki Tareef Status In Hindi, Sundarta Shayari, Ladki Ki Tareef Ke Liye Words, Girlfriend Ki Khubsurti Ki Tareef Shayari In Hindi.

Also Read: खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन

Also Read: लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द

तेरी खूबसूरती की क्या तारीफ करूँ,
पानी भी तुझे देखे तो प्यासा हो जाए !

Teri khubsurti ki kya tareef karoon,
Paani bhi tujhe dekhe to pyasa ho jaaye !

खूबसूरती-की-तारीफ-शायरी (3)

*****

आप सुंदरता की एक मिसाल है,
आपकी खूबसूरती बेमिसाल है,
आपकी सादगी भी क्या कमाल है !

Aap sundarta ki ek misaal hai,
Aapki khoobsurati bemisaal hai,
Aapki saadgi bhi kya kamaal hai !

*****

तेरे पैरों की पायल करती है मुझे घायल,
तेरी आँखों की काजल करती है मुझे कायल,
तेरे चेहरे की सादगी करती है मुझे पागल !

Tere pairo ki payal karti hai mujhe ghayal,
Teri aankho ke kajal karti hai mujhe kayal,
Tere chehre ki saadgi karti hai mujhe pagal !

*****

तेरी खूबसूरती का गाऊं क्या तराना,
मेरा दिल हो गया है बस तेरा दीवाना !

Teri khubsurti ka gaun ka tarana,
Mera dil ho gaya hai bas tera deewana !

*****

तेरी सुंदरता में भी सादगी क्या कमाल है,
तेरा हुस्न परियों के आगे भी करता बवाल है !

Teri sundarta mein bhi sadgi kya kamaal hai,
Tera husn pariyon ke aage bhi karta bawaal hai !

*****

उसके खूबसूरत चेहरे के तिल पर,
कई दफा वार बैठे हम अपना दिल !

Uske khubsurat chehre ke til par,
Kayi dafa waar baithe hum apna dil !

*****

तेरा चाँद सा मासूम चेहरा है,
इसमें छुपा राज़ कोई गहरा है,
जैसा भी तू हमे सबसे प्यारा है,
मैं तेरा हूँ और तू बस हमारा है !

Tera chand sa masoom chehra hai,
Ismein chupa raaz koi gehra hai,
Jaisa bhi tu hume sab se pyara hai,
Main tera hoon aur tu bas hamara hai !

*****

आपके हुस्न को देख कर तो शराब भी सरमा गयी,
कहती है मुझ में वो नशा कहा जो इसके हुस्न में है !

Aapke husn ko dekh kar to sharab bhi sharma gaya,
Kehti hai mujh mein wo nasha kaha jo iske husn mein hai !

*****

Content Are: खूबसूरती की तारीफ शायरी 4 लाइन, सुंदरता की तारीफ के लिए शब्द, स्त्री की सुंदरता पर शायरी, खूबसूरती पर शायरी, सुंदरता पर शायरी इन हिंदी, चेहरे की सुंदरता पर शायरी, खूबसूरती की तारीफ पर कविता !

Sundarta Par Shayari, Khubsurti Par Shayari, Khubsurat Ladki Ke Liye Shayari, Ladki Ki Tareef Shayari, Sundarta Shayari.

Also Read: खूबसूरती की तारीफ शायरी २ लाइन

Also Read: लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी