{Best 2024} दोस्त गुड नाईट शायरी - Good Night Shayari Dosti Ke Liye

{Best 2024} दोस्त गुड नाईट शायरी – Good Night Shayari Dosti Ke Liye

दोस्त गुड नाईट शायरी ~ यह पोस्ट गुड नाइट मैसेज फ्रेंड के लिए या इस पोस्ट में गुड नाईट दोस्ती शायरी लिखी गयी है। जिसमें हमने बहुत ही खूबसूरत शुभ रात्रि शायरी दोस्ती के लिए यहाँ इस पोस्ट में आपके साथ साझा की है, जो कि आपको बहुत पसंद आएगी।

Good Night Shayari Dosti, Good Night Dost, Good Night Friends Shayari, Good Night Dosti Shayari For Facebook.

दोस्त गुड नाईट शायरी

मुस्कान का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तो का तोल नहीं होता,
दोस्त तो मिल जाते है हर रास्ते पर,
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता !
गुड नाईट माय डिअर फ्रेंड

Muskaan Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Rishto Ka Tol Nahi Hota,
Dost To Mil Jaate Hai Har Raaste Par,
Lekin Har Koe Aapki Tarah Anamol Nahi Hota !
Good Night Dost

Good-night-shayari-in-hindi-for-friends (1)

*****

चाँद ने चाँद को याद किया
प्यार ने प्यार को याद किया
लेकिन हमारे पास ना चाँद है ना प्यार
इसलिए हमें चाँद जैसे दोस्त को याद किया !
शुभ रात्रि दोस्त

Chand Ne Chand Ko Yaad Kiya
Pyaar Ne Pyaar Ko Yaad Kiya
Lekin Hamare Paas Na Chand Hai Na Pyaar
Isliye Hame Chand Jaise Dost Ko Yaad Kiya !
Shubh Ratri Dost

*****

यारी का ये सिलसिला निभाए रखना दोस्त
जान तो नहीं मांगेंगे आपसे पर गुजारिश है
की जान के जाने तक दोस्ती बनाए रखना !
गुड नाईट दोस्त

Yaari Ka Ye Silsila Nibhaye Rakhna Dost
Jaan To Nahi Mangenge Aapse Par Guzarish Hai Ki
Jaan Ke Jaane Tak Dosti Banaye Rakhna !
Good Night Dost

*****

चाँद के पलंग पर तारों की रजाई होगी
अब सो जा मेरे दोस्त वरना
मम्मी के हाथ तेरी जम कर पिटाई होगी !
गुड नाईट माय डिअर फ्रेंड

Chand Ke Palang Par Taaro Ki Rajayi Hogi
Ab So Ja Mere Dost Warna
Mummy Ke Hath Teri Jam Kar Pitai Hogi !
Good Night Dost

*****

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है
रूठ भी गए अगर हम तो दिल पर मत लेना
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है !
शुभ रात्रि मेरे दोस्त

Dosti Har Chehre Ki Meethi Muskan Hoti Hai
Dosti Hee Sukh Dukh Ki Pehchan Hoti Hai
Rooth Bhi Gaye Agar Ham To Dil Par Mat Lena
Kyoki Dosti Jara Si Naadan Hoti Hai !
Shubh Ratri Mere Dost

*****

अच्छा लगता है मुझे
रात को सोने से पहले अपने लोगों को याद करना
जो मेरे समक्ष ना होते हुए भी
मेरे हृदय के बहुत पास होने का अहसास दिलाते हैं !
शुभ रात्रि दोस्त

Achha Lagta Hai Mujhe
Raat Ko Sone Se Pehle Apne Logo Ko Yaad Karna
Jo Mere Samaksh Na Hote Hue Bhi
Mere Hriday Ke Bahut Paas Hone Ka Ehsaas Dilate Hai !
Shubh Ratri Dost

******

Content Are: दोस्त गुड नाईट शायरी, गुड नाइट मैसेज फ्रेंड के लिए, शुभ रात्रि शायरी दोस्ती, Good Night Dost, Good Night Friends Shayari, Good Night Dosti Shayari For Facebook.

Also Read: Good Night Message In Marathi

Good Night Shayari Dosti Ke Liye

कितनी नन्हीं सी, परिभाषा है दोस्ती की ?
मैं शब्द, तुम अर्थ, तुम बिन, मैं व्यर्थ !
शुभ रात्रि मेरे दोस्त

Kitni Nanhi Si, Paribhasha Hai Dosti Ki ?
Main Shabd, Tum Arth, Tum Bin, Main Vyarth !
Shubh Ratri Mere Dost

Good-night-shayari-in-hindi-for-friends (2)

*****

जिंदगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती है
और जिंदगी की हर रात कोई ना कोई तजुर्बा देकर जाती है !
गुड नाईट माय डिअर फ्रेंड

Jindagi Ki Har Subah Kuch Sharte Lekar Aati Hai
Aur Jindagi Ki Har Raat Koe Na Koe Tajurba Dekar Jaati Hai !
Good Night Dost

*****

अगर दूर हों जाएँ तो ऐतबार करना
अपने दिल को यूँ बेकरार ना करना
लौट आयेंगें हम जहाँ भी होंगें
सिर्फ हमारी दोस्ती पर ऐतबार करना !
शुभ रात्रि दोस्त

Agar Door Ho Jaye To Aitbaar Karna
Apne Dil Ko Yoon Bekaraar Na Karna
Laut Aayenge Ham Jahan Bhi Honge
Sirf Hamari Dosti Par Aitbaar Karna !
Shubh Ratri Dost

*****

तेरी दोस्ती में जिंदगी में तूफ़ान मचाएंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएंगे,
अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ आएंगे !
गुड नाईट दोस्त

Teri Dosti Mein Jindagi Mein Toofan Machayenge,
Teri Dosti Mein Dil Ke Armaan Sajayenge,
Agar Teri Dosti Jindagi Bhar Sath De,
To Ham Dosti Mein Maut Ko Bhi Piche Chhod Aayenge !
Good Night Dost

*****

दुआ है कि सुबह की अंगड़ाई में ख़ुशी समाई होगी
और जिंदगी की खुशियों ने बाहें फैलाई होगी !
गुड नाईट माय डिअर फ्रेंड

Dua Hai Ki Subah Ki Angdai Mein Khushi Samayi Hogi
Aur Jindagi Ki Khushiyon Ne Baahe Phailayi Hogi !
Good Night My Dear Friend

*****

तुझसे दोस्ती करने का हिसाब ना आया
मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया
हम तो जागते रहे तेरे ही ख्यालों में
और तुझे सो कर भी हमारा ख्वाब ना आया !
गुड नाईट फ्रेंड

Tujhse Dosti Karne Ka Hisab Na Aaya
Mere Kisi Bhi Sawal Ka Jawab Na Aaya
Hum To Jaagte Rahe Tere Hi Khayalo Mein
Aur Tujhe So Kar Bhi Hamara Khwab Na Aaya !
Good Night Dost

******

Content Are: दोस्त गुड नाईट शायरी, शुभ रात्रि शायरी दोस्ती, Good Night Shayari Dosti, Good Night Dost, Good Night Friends Shayari, Good Night Dosti Shayari For Facebook.

Also Read: Long Distance Friendship Quotes In Hindi

गुड नाइट मैसेज फ्रेंड के लिए

रोज सुबह सबसे पहले तुम्हे याद करते है,
हर रोज सोने से पहले भी तुम्ही ही याद करते है
क्यूंकि तुम मेरे सबसे अच्छे दोस्त हो,
जो मेरी हर मुसीबत में मेरा साथ देता है !
शुभ रात्रि दोस्त

Roj Subah Sabse Pehle Tumhe Yaad Karte Hai,
Har Roj Sone Se Pehle Bhi Tumhi Hi Yaad Karte Hai.
Kyunki Tum Mere Sabse Acche Dost Ho,
Jo Meri Har Musibat Mein Mera Sath Deta Hai.
Shubh Ratri Dost

Good-night-shayari-in-hindi-for-friends (3)

*****

उमर बिताना ही ज़िंदगी नही होती,
खुद से भी ज़्यादा ख्याल रखना पड़ता है दोस्तों का
क्यूँ क़ि दोस्त कहना ही दोस्ती नही होती मेरे दोस्त !
गुड नाईट फ्रेंड

Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Khud Se Bhi Zyada Khyal Rakhna Padata Hai Dosto Ka
Kyoon Ki Dost Kehna Hi Dosti Nahi Hoti Mere Dost !
Good Night Dost

*****

दोस्ती का रिश्ता वो होता है जो,
दो अंजानो को जोड़ देता है,
ज़िन्दगी कुछ भी हो पर रास्ता मोड़ देता है,
सच्चा दोस्त वही कहलाता है,
जब अपनी परछाई भी साथ छोड़ दे,
पर साथ सिर्फ दोस्त देता है !
गुड नाईट माय डिअर फ्रेंड

Dosti Ka Rishta Wo Hota Hai Jo,
Do Anjano Ko Jod Deta Hai,
Zindagi Kuch Bhi Ho Par Rasta Mod Deta Hai,
Saccha Dost Wahi Kehlata Hai,
Jab Apni Parachayi Bhi Sath Chod De,
Par Sath Sirf Dost Deta Hai !
Good Night Dost

*****

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,
इश्क से जिन्दगी ख़त्म नहीं होती
अगर साथ हो जिन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो जिन्दगी जन्नत से कम नहीं होती !
शुभ रात्रि मेरे दोस्त

Mehak Dosti Ki Ishq Se Kam Nahi Hoti,
Ishq Se Jindagi Khatam Nahi Hoti
Agar Sath Ho Jindagi Mein Acche Dosto Ka,
To Jindagi Jannat Se Kam Nahi Hoti !
Shubh Ratri Mere Dost

*****

एक अच्छा इंसान अपनी मीठी बातों के लिए जाना जाता है
नहीं तो अच्छी बातें तो दीवारों पर भी लिखी होती हैं !
गुड नाईट दोस्त

Ek Accha Insan Apni Meethi Baaton Ke Liye Jaana Jata Hai
Nahi To Acchi Baate To Deewaro Par Bhi Likhi Hoti Hai !
Good Night Dost

*****

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है
दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है
आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है !
गुड नाईट माय डिअर फ्रेंड

Dosti Insaan Ki Zarurat Hai
Dilo Par Dosti Ki Hukumat Hai
Aapke Pyaar Ki Vajah Se Jinda Hoon
Warna Khuda Ko Bhi Hamari Zarurat Hai !
Good Night Dost

*****

Last Words: दोस्त गुड नाईट शायरी, गुड नाइट मैसेज फ्रेंड के लिए, शुभ रात्रि शायरी दोस्ती, Good Night Shayari Dosti, Good Night Dost, Good Night Friends Shayari, Good Night Dosti Shayari For Facebook.

Also Read: Good Morning Shayari In Hindi

Also Read: Good Morning Message In Hindi

Leave a Comment