{Best 2024} Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi: Birthday Wishes For Sister In Hindi Funny, Sister Birthday Wishes In Hindi Funny, Sister Birthday Funny Wishes In Hindi For Facebook or Instagram

फनी बर्थडे विशेस फॉर सिस्टर, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी फनी, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी Funny, बड़ी बहन के जन्मदिन पर शायरी Funny.

Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

क्या खूब हम दोनों भाई बहन की जोड़ी है,
मै बुद्धिमान और तू खाली खोपड़ी है !

Kya khub hum dono bhai bahan ki jodi hai,
Main budhiman aur tu khaali khopdi hai.

Funny-Birthday-Wishes-For-Sister-Hindi (1)
{Best 2024} Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

*****

वैसे तो मैं अक्सर किसी न किसी का जन्मदिन भूल जाता हूँ,
पर मुझे तुम्हारा जन्मदिन याद रहा,
तुम्हें इस बात के लिए मुझे थैंक यू कहना चाहिये !

Waise to main aksar kisi na kisi ka janmdin bhool jaata hoon,
Par mujhe tumhara janmdin yaad raha,
Tumhen is baat ke liye mujhe thank you kehna chahiye.

*****

तुम अपना जन्मदिन क्यों नहीं मनाते हो,
लगता है अपनी उम्र तुम सबसे छुपाते हो !

Tum apna janmdin kyu nahi manate ho,
Lagta hai apni umr tum sabse chupate ho.

*****

भगवान भी खूब सुकून पाया होगा,
जब तुम्हें धरती पर भगाया होगा !

Bhagwaan bhi khub sukun paaya hoga,
Jab tumhe dharti par bhagaya hoga.

*****

  • Sister Birthday Wishes In Hindi Funny

अपनी असली उम्र ना किसी से छुपाओ,
केक पर मोमबतियां ठीक से गिनकर लगाओ !

Apni asali umr na kisi se chupao,
Cake par mombatiyan thik se ginkar lagao.

*****

दूर हूँ फिर भी मुझे तुम्हारा जन्मदिन याद है,
मेरा साया हर पल तेरे साथ है,
भूत वाला नहीं पागल, भाई का साया !

Dur hu phir bhi mujhe tumhara janmdin yaad hai,
Mera saaya har pal tere sath hai,
Bhoot wala nahi pagal, bhai ka saya.

*****

भगवान ने आप को क्या बनाया है,
आप के जन्मदिन पर क्यों,
आप को पागलपन का दौहरा आया है !

Bhagwan ne aap ko kya banaya hai,
Aap ke janmdin par kyo,
Aapko pagalpan ka douhra aaya hai.

*****

Content Are: Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi, Funny Birthday Shayari For Sister In Hindi, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी फनी, फनी बर्थडे विशेस फॉर सिस्टर, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी Funny, Funny Birthday Quotes & Status For Sister In Hindi.

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

Funny Birthday Wishes For Sister Hindi

जन्मदिन की आप को ढ़ेरों बधाई,
आप के बूढ़े होने की घड़ी सामने आई !

Janmdin ki aap ko dhero badhaai,
Aap ke budhe hone ki ghadi saamne aayi.

Funny-Birthday-Wishes-For-Sister-Hindi (2)
{Best 2024} Funny Birthday Wishes For Sister Hindi

*****

काश तुम्हारा बर्थडे आता रहे हर माह,
और तुम हमे पार्टी देती रहो हर बार !

Kash tumhara birthday aata rahe har maah,
Aur tum hume party deti raho har baar.

*****

शुक्रिया करो उस खुदा का जिसने हमें आपसे मिलवाया है
एक प्यारी सी ब्यूटीफुल बहन हमने ना सही,
पर एक intelligent भाई आपने तो पाया !

Shukriya karo us khuda ka jisne hume aapse milwaya hai
Ek pyaari si beautiful behan humne na sahi,
Par ek intelligent bhai aapne to paaya !

*****

जल्दी से तुम्हे बर्थडे विश कर देता हूँ,
वरना मै भूल ना जाऊ क्योकि
लाखो की तादात में लोग मुझसे मिलने के लिए
रोज मेरे लिए बहार खड़े होते है !

Jaldi se tumhe birthday wish kar deta hoon,
Varna main bhul na jaau kyunki
Laakho taadat me log mujhse milne ke liye
Roz mere liye bahar khade hote hai.

*****

भगवान आज तुम्हारा जन्मदिन
बहुत खुशियों से सजा दे,
तुम्हें आज और कोई सुन्दर सी सजा दे !

Bhagwan aaj tumhara janmdin
Bahut khushiyo se saja de,
Tumhe aaj koi aur sudar si saja de.

*****

जन्मदिन पर खाना थोड़ा कंट्रोल में,
नहीं तो तुम्हारा पेट हो जायेगा अनकंट्रोल में !

Janmdin par khana thoda control me,
Nahi to tumhara pet ho jayega uncontrol me.

*****

Content Are: फनी बर्थडे विशेस फॉर सिस्टर, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी फनी, छोटी बहन के जन्मदिन पर शायरी Funny, बड़ी बहन के जन्मदिन पर शायरी Funny, Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi And English.

Also Read: Sister Birthday Wishes in Hindi

Also Read: Happy Birthday Wishes For Sister Hindi

बहन के जन्मदिन पर शायरी Funny

दुनिया के सबसे कंजूस बहन को
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Duniya ke sabse kanjoos behan ko
Janamdin ki hardik shubhkamnaye.

Funny-Birthday-Wishes-For-Sister-Hindi (3)
{Best 2024} Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi

तेरा जन्मदिन है आया,
तूने किसी को ना बताया,
अपना उम्र सबसे छुपाया !

Tera janmdin hai aaya,
Tune kisi ko na bataya,
Apna umr sabse chupaya.

*****

तेरे बर्थडे की पार्टी बड़ी शानदार होनी चाहिए,
घर में नहीं फाइव स्टार होटल में होनी चाहिए !

Tere birthday ki party badi shaandar honi chahiye,
Ghar mein nhi five star hotel mein honi chahiye.

*****

जन्मदिन है तुम्हारा आया,
तुम पर है बुढ़ापा छाया,
हम तो रह गए जवान,
तुम हो गए बूढ़े इंसान !

Janmdin hai tumhara aaya,
Tum par hai budapa chaya,
Hum to rah gaye javan,
Tum ho gaye budhe insan.

*****

देश के सबसे बड़े रहस्य यानी
तुम्हारी असली उम्र के लिए चीयर्स
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो !

Desh ke sabse bade rahasya yani
Tumhari asli umar ke liye cheeyers
Janmdin bahut bahut mubarak ho.

*****

मैं तुम्हारी बढ़ती उम्र के साथ साथ,
मैं तुम्हारे सफेद बालों का दिल से सम्मान करता हूँ !

Main tumhari badhati umr ke sath sath,
Main tumhare safed baalo ka dil se samman karta hoon.

*****

मेरी प्यारी बहन
लाखों में मिलती है तुम जैसी बहन,
और करोड़ो में मिलता है मुझ जैसा भाई !

Meri pyaari behan
Laakhon mein milti hai tum jaisi behan,
Aur karodo mein milta hai mujh jaisa bhai.

*****

Also Read: छोटी बहन के जन्मदिन की बधाई

Also Read: बड़ी बहन के जन्मदिन पर बधाई

Content Are: Funny Birthday Wishes For Sister In Hindi And English, Sister Birthday Funny Wishes In Hindi, Funny Birthday Wishes For Sister On Instagram In Hindi.

You Also Like >>>

Funny Birthday Wishes For Kamina Friend In Hindi

Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi

Insulting Birthday Wishes For Brother In Hindi

Leave a Comment