{Best 2024} धोखेबाज शायरी दो लाइन - Dhokebaaz Shayari 2 Line

{Best 2024} धोखेबाज शायरी दो लाइन – Dhokebaaz Shayari 2 Line

Dhokebaaz Shayari 2 Line: आज की इस पोस्ट में हम धोखेबाज शायरी दो लाइन लेकर आये है। ये शायरी और स्टेटस गर्ल्स और बॉयज दोनों को ध्यान में रखकर लिखे गए है, जिसे आप आगे पढ़ सकते है।

Dhokebaaz Shayari 2 Line

जिस पे सबसे ज्यादा विश्वास था हमें,
वो ही सबसे बड़ा धोखेबाज निकला।

Jis pe sabse jyada vishwas tha hume,
Wo hi sabse bada dhokebaaz nikla.

Dhokebaaz-Shayari-In-Hindi-2-Line (1)

तू क्यों रोता है मेरे दिल, उसे तेरी कोई फिक्र नहीं,
उसकी जिंदगी के पन्नों में अब तेरा कोई जिक्र नहीं।

Tu kyon rota hai mere dil, use teri koi fikra nahi,
Uski jindagi ke panno mein ab tera koi jikra nahi.

पराये लोगो को पहचानना बहुत आसान है,
पर अपनों के बीच पराये को पहचानना मुश्किल।

Paraye logo ko pehchanna bahut aasan hai,
Par apno ke bich paraye ko pehchanna mushkil.

हम दुखी थे उनकी बेवफाई से,
पर वो खुश थे हमारी जुदाई से।

Hum dukhi the unki bewafai se,
Par wo khush the hamari judai se.

कल तक जो हमारे साथ चलते है,
वो हमेशा के लिए हमसे जुदा हो गए।

Kal tak jo hamare sath chalte hai,
Wo hamesha ke liye humse juda ho gaye.

तू कितना अपना होकर भी, तू कितना बेवफा निकला,
तू कितना प्यारा होकर भी, तू कितना पराया निकला !

Tu kitna apna hokar bhi, tu kitna bewafa nikla,
Tu kitna pyara hokar bhi, tu kitna paraya nkila.

वक्त बदलने के साथ साथ रिश्ते भी बदल जाते है,
जो कभी वफादार होते थे वो भी धोकेबाज़ बन जाते है।

Wakt badalne ke sath sath rishte bhi badal jaate hai,
Jo kabhi wafadar hote the wo bhi dhokebaz ban jaate hai.

Dhokebaaz-Shayari-In-Hindi-2-Line (2)

यहाँ ना सच्ची मोहब्बत, ना ही सच्चा दिलदार मिलता है,
मतलबी है ये दुनिया, जहाँ बस मतलब का प्यार मिलता है।

Yahan na sacchi mohabbat, na hi saccha dildar milta hai,
Matlabi hai ye duniya, jahan bas matlab ka pyar milta hai.

यूँ ठोकर न मार कोई पत्थर नहीं मैं,
जिसकी तुझे कदर नहीं वो प्यार हूँ मैं।

Yoon thokar na maar koi pathar nhi main,
Jiski tujhe kadar nahi wo pyar hoon main.

जिंदगी में आगे बढ़ते चल मेरे दिल, तेरी मंजिल अभी बहुत दूर है,
जिससे करता था तू इश्क़ सच्चा वो अब किसी और के नशे में चूर है!

Jindagi me aage badhte chal mere dil, teri manzil abhi bahut dur hai,
Jisse karta tha tu ishq saccha wo ab kisi aur ke nashe me choor hai.

जिसे हमने अपने दिल में उतरा था,
वो आज हमारी नज़रों से उतर गए।

Jise humne apne dil mein utara tha,
Wo aaj hamari nazaro se utar gaye.

मोहब्बत करना तो जैसे मौत से भी बड़ी कोई सजा है,
किसी से क्या शिकवा करना जब अपने ही बेवफा है !

Mohabbat karna to jaise maut se bhi badi koi saja hai,
Kisi se kya shikhwa karna jab apne hi bewafa hai.

Content Are: Dhokebaaz Shayari 2 Line, Dhokebaaz Shayari In Hindi, Dhokebaaz Ladki Shayari, Dhokebaaz Status In Hindi 2 Line For Facebook.

Also Read: धोखेबाज दोस्त स्टेटस इन हिंदी

धोखेबाज शायरी दो लाइन

जिन्हें हमने अपना खुदा बनाया,
उन्होंने ही हमें कर दिया पराया।

Jinhe humne apna khuda banaya,
Unhone hi hume kar diya paraya.

Dhokebaaz-Status-In-Hindi-2-Line (1)

जिस पर हम अपनी जान लुटाते रहे,
वो ही हमारे सपनों का कातिल निकला !

Jis par hum apni jaan lutate rahe,
Wo hi hamare sapno ka kaatil nikla.

जिससे करते थे हम मोहब्बत दिलों जान से,
वो लुटा रहा है मोहब्बत किसी और मेहमान पे।

Jisse karte the hum mohabbat dilo jaan se,
Wo luta raha hai mohabbat kisi aur mehman pe.

एक तुम हो जिसे हर कोई भा जाता है,
और एक हम है, जिसे तुम्हारे सिवा कोई नहीं भाता।

Ek tum ho jise har koi bha jaata hai,
Aur ek hum hai, jise tumhare siva koi nhi bhata.

जो कभी हम पर अपनी जान लुटाता था,
पता नहीं आज वो इतना बदल कैसे गया।

Jo kabhi hum par apni jaan lutata tha,
Pata nhi aaj wo itna badal kaise gaya.

जो कहते थे हम हमेशा तुम्हारे साथ खड़े है,
जब मुसीबत आयी तो देखा उनके हाथ खड़े है।

Jo kehte the hum hamesha tumhare sath khade hai,
Jab musibat aayi to dekha unke hath khade hai.

कई बार तलाश किया मैंने खुद को खुद में,
पर तेरे सिवा कुछ न मिला मुझ को मुझ में।

Kayi baar talash kiya maine khud ko khud mein,
Par tere siva kuch na mila mujh ko mujh mein.

Dhokebaaz-Status-In-Hindi-2-Line (2)

मोहब्बत का हिसाब तो तुझे समझ नहीं आया,
चलो अब जख्मों का ही हिसाब कर लेते है।

Mohabbat ka hisab to tujhe samjh nhi aaya,
Chalo ab jazhmo ka hi hisab kar lete hai.

अपनी आँखों में उन्हें बसाने की साझा हमे ये मिली,
कि उन्होंने हमारी आँखों से हमारी नींदे ही छीन ली।

Apni aankho mein unhe basane ki sajha hume ye mili,
Ki unhone hamari aankho se hamari ninde hi chhin li.

हमे बार बार यूँ रुलाया न कर ऐ ज़िन्दगी,
हमें चुप कराने वाला यहाँ अपना कोई नहीं।

Hume baar baar yoon rulaya n kar ye zindagi,
Hume chup karane wala yaha apna koi nahi.

मोहब्बत की अधूरी कहानी के किस्से हमेशा याद रहते है,
सब कुछ भूल जाते है पर प्यार में धोखा देने वाले याद रहते है।

Mohabbat ki adhuri kahani ke kisse hamesha yaad rahte hai,
Sab kuch bhul jaate hai par pyar me dhoka dene wale yaad rahte hai.

Also Read: Dhokebaaz Shayari In Hindi For Boyfriend

Content Are: धोखेबाज शायरी दो लाइन, Dhokebaaz Shayari 2 Line, Dhokebaaz Shayari In Hindi, Dhokebaaz Ladki Shayari, Dhokebaaz Status In Hindi 2 Line.

Leave a Comment