{Best 2024} मास्क पर शायरी – Mask Shayari – Face Mask Shayari

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Mask Shayari In Hindi: यहाँ पर हमने मास्क पर शायरी यानी Mask Shayari In Hindi इस पोस्ट में शेयर की है, यह Face Mask Shayari इस साल एक दम नया कलेक्शन है, जिसमें कुछ Funny Shayari On Mask भी आपके साथ साझा की गई है !

Mask Shayari In Hindi

Face Mask Shayari In Hindi, Shayari On Mask In Hindi, Corona Mask Shayari, Funny Shayari On Mask, Mask Ki Shayari, Mask Par Shayari In Hindi.

जीना सबका अधिकार है,
कोरोना से बचने के लिए
मास्क पहनना अनिवार्य है !

Jeena sabka adhikar hai,
Corona se bachne ke liye
Mask pahanna anivarya hai.

Mask-Shayari-In-Hindi

*****

याद रखे…
दो गज की दूरी
और मास्क है जरुरी…!

Yaad rakhe…
Do gaj ki doori
Aur mask hai jaruri…!

*****

कोरोना का कहर है भारी,
मास्क पहनना है जरुरी !

Corona ka kahar hai bhari,
Mask pehnna hai jaruri.

*****

मास्क पहने रखे, खुद को सेफ रखे !

Mask pehne rakhe, khud ko safe rakhe.

*****

हम सभी को कोरोनावायरस से मुकाबला करने के लिए,
अपने घर से मास्क पहनकर ही निकलना होगा !

Ham sabhi ko corona virus se muqabla karane ke liye,
Apne ghar se mask pehen kar hee nikalna hoga.

*****

घर से नहाकर न निकलोगे तो चलेगा,
पर मास्क तो पहनकर ही निकलना होगा !

Ghar se nahakar na nikaloge to chalega,
Par mask to pehankar hi nikalna hoga.

*****

पहले जल ही जीवन था, अब के समय में मास्क ही जीवन है !

Pehle jal hi jeevan tha, ab ke samay mein mask hi jeevan hai.

*****

अपने और अपने परिवार को कोरोना से बचाइए
मास्क पहनकर ही घर से बाहर जाए…!

Apne ko aur apne parivaar ko corona se bachaye
Mask pehen kar hi ghar se bahar jaye.

Corona-Mask-Shayari

*****

मास्क न पहनने की आलसी, हमारी जान की दुश्मन बन सकती है,
इसलिए घर से बाहर निकलने वक़्त मास्क पहनकर ही निकलें !

Mask na pehnane ki aalsi, hamari jaan ki dushman ban sakti hai,
Isliye ghar sa baahar nikalne waqt mask pehankar hi nikale.

*****

जिस तरह आप लोग चुनाव से पहले दारू और पैसे बाँटते है,
ठीक उसी तरह मास्क और सेनीटाइजर बाँटे…!

Jis tarah aap log chunaav se pahale daaru aur paise baantate hai,
Thik usi tarah mask aur sanitizer baante.

*****

मास्क पर शायरी Funny

Shayari On Mask In Hindi, Corona Mask Shayari, Funny Shayari On Mask, मास्क पर शायरी, Mask Ki Shayari, Mask Par Shayari In Hindi.

कोरोना का भी बाहर इतना आतंक नही होगा,
जितना आतंक घर में बीबी का है…!

Corona ka bhi bahar itna aatank nhi hoga,
Jitna aatank ghar mein bibi ka hai.

Funny-Shayari-On-Mask

*****

अब तो अपनी गर्लफ्रेंड से किश भी लेते है तो मास्क पहन कर !

Ab to apni girlfriend se kiss bhi lete hai to mask pahan kar.

*****

कोरोना के बाद साला सब कुछ बदल गया…
अब तो हमारी गर्लफ्रेंड हमे किश भी करती है तो मास्क पहन कर !

Corona ke baad sala sab kuch badal gaya…
Ab to hamari girlfriend hume kiss bhi karti hai to mask pahan kar.

*****

मास्क की वजह से आज तो हद ही हो गयी….
बाजार में एक बच्चा रोते-रोते मुझसे लिपट गया,
और बोला: पापा घर चलो, अब मम्मी कुछ नही कहेगी !

Mask ki vajah se aaj to had hi ho gayi….
Bazaar mein ek baccha rote-rote mujhse lipat gaya,
Aur bola: Papa ghar chalo, ab mummy kuch nahi kahegi.

*****

कोरोना बुलाता है मगर जाने का नहीं..
बिना मास्क के घर से बाहर निकलने का नहीं…!

Corona bulata hai magar jaane ka nahin…
Bina mask ke ghar se bahar nikalne ka nahin.

*****

मास्क लगाना अनिवार्य है…
बिना मास्क के तो सुलभ शौचालय वाले भी अंदर नहीं जाने देते !

Mask lagana anivarya hai…
Bina mask ke to sulabh shauchalay wale bhi undar nhi jaane dete.

*****

सेफ्टी अब हर जगह जरुरी हो गयी है,
दिन में घर से बाहर रहो तो भी,
और रात को गर्लफ्रेंड के साथ रहो तो भी !

Safety ab har jagah jaruri ho gayi hai,
Din mein ghar se baahar raho to bhi,
Aur raat ko girlfriend ke sath raho to bhi.

*****

अभी मास्क लगाने का एक फायदा है,
अब ठण्ड में होठ नहीं फटते…!

Abhi mask lagane ka ek fayda hai,
Ab thand mein hoth nahi fatate…!

*****

कोरोना भी उसका क्या बिगाड़े, जो घर से मास्क पहन कर निकले !

Corona bhi uska kya bigade, jo ghar se mask pehen kar nikle.

*****

कोरोना की वजह से सला जीना हराम हो गया…
हमारी बीबी रात में भी अब तो हमे मास्क पहना कर सुलाती है !

Corona ki wajah se sala jeena haraam ho gaya…
Hamari bibi raat mein bhi ab to hume mask pehna kar sulati hai.

*****

कोरोना तो हमारे आसपास भी नहीं भटकता
तो फिर हमारे दुश्मनों की क्या औकात हमें छूने की
क्यूंकि हम सेफ्टी मास्क पहनकर जो निकलते है !

Corona to hamare aas paas bhi nahi bhatakta
To phir hamare dushmano ki kya aukaat hume chhune ki
Kyoonki hum safety mask pehankar jo nikalate hai.

*****

Mask Shayari, मास्क पर शायरी, Face Mask Shayari In Hindi, Shayari On Mask In Hindi, Corona Mask Shayari, Funny Shayari On Mask, Mask Ki Shayari, Mask Par Shayari In Hindi In 2024.

Also Read: Gun Status In Hindi

Also Read: Guitar Status In Hindi