{Best 2024} Bhai Behan Ka Pyar Shayari – Bhai Behan Ka Rishta Shayari

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Agar aap bhai behan ka pyar shayari khoj rahe hai to aap hamari ye post padh sakte hai. Is post mein bhai behan ka rishta shayari aur bhai behan ka rishta quotes sajha kiye gaye hai.

Bhai Behan Ka Pyar Shayari

वक्त के साथ रिश्तों में प्यार कम हो जाता है,
लेकिन भाई बहन का रिश्ता ऐसा होता है
जिसमें वक़्त के साथ प्यार भी बढ़ता जाता है।

Waqt Ke Sath Rishto Mein Pyar Km Ho Jaata Hai,
Par Bhai Behan Ka Rishta Aisa Hota Hai
Jisme Waqt Ke Sath Pyar Bhi Badhta Jaata Hai.

bhai-behan-ka-pyar-shayari (1)

अमीर लड़कियाँ अपने साथ अपने बॉडीगार्ड रखती है,
हमारे लिए तो हमारा भाई ही हमारा बॉडीगार्ड है।

Ameer Ladakiya Apne Sath Apne Bodyguard Rakhti Hai,
Hamare Liye To Hamara Bhai Hi Hamara Bodyguard Hai.

खुशनसीब होते है वो भाई, जिनकी बहन होती है,
और किस्मत वाली होती है वो बहनें, जिनके भाई होते है।

Khushnaseeb Hote Hai Wo Bhai, Jinki Behan Hoti Hai,
Aur Kismat Wali Hoti Hai Wo Behne, Jinke Bhai Hote Hai.

फूलों का तारों का सबका कहना है,
एक हजारों में मेरी प्यारी बहना है।

Phoolo Ka Taaro Ka Sabka Kehna Hai,
Ek Hazaro Mein Meri Pyari Behna Hai.

भाई बहन का प्यार सच्चे प्यार की मिसाल होता है,
क्योंकि इनका प्यार बिना किसी स्वार्थ पर टिका होता है।

Bhai Bahan Ka Pyar Sacche Pyaar Ko Misaal Hota Hai,
Kyonki Inka Pyar Bina Kisi Swarth Par Tika Hota Hai.

bhai-behan-ka-pyar-shayari (2)

हर मुश्किल आसान हो जाती है,
जब भाई काँधे पे हाथ रखकर कहता है,
बहन तू फिकर मत कर मैं तेरे साथ हूँ।

Har Mushkil Aasan Ho Jaati Hai,
Jab Bhai Kandhe Pe Hath Rakhkar Keh Deta Hai,
Behan Tu Phikar Mat Kar Main Tere Sath Hoon.

भाई माँ का लाड़ला होता है,
तो बहन पापा की परी होती है।

Bhai Maa Ka Ladla Hota Hai,
To Behan Papa Ki Pari Hoti Hai.

जितना भाई अपनी बहन की फिक्र करता है,
उतनी ही बहन भी अपने भाई की केयर करती है।

Jitna Bhai Apni Behan Ki Fikr Karta Hai,
Utni Hi Behan Bhi Apne Bhai Ki Care Karti Hai.

Content Are: Bhai Behan Ka Pyar Shayari, Bhai Or Behan Ka Pyar Shayari, Bhai Behan Ka Rishta Quotes, भाई बहन का प्यार शायरी, भाई और बहन का रिश्ता शायरी !

Also Read: बहन भाई की शायरी

Also Read: भाई और बहन पर सुविचार

Bhai Behan Ka Rishta Shayari

बहन चाहे कितने भी नखरे वाली हो,
एक भाई से ज्यादा उसके नखरे
दुनिया में और कोई नहीं उठा सकता।

Behan Chahe Kitne Bhi Nakhare Wali Ho
Ek Bhai Se Jyada Uske Nakhare
Duniya Mein Aur Koe Nahi Utha Sakta.

bhai-behan-ka-pyar-shayari (3)

भाई बहन की यारी सबसे प्यारी,
सब पर भारी है ये जोड़ी हमारी।

Bhai Behan Ki Yaari Sabse Pyari,
Sab Par Bhari Hai Ye Jodi Hamari.

भाई की नज़रो में अपनी बहन से ज़्यादा
खूबसूरत और कोई लड़की नहीं होती।

Ek Bhai Ki Nazro Mein Behan Se Jyada
Khubsurat Aur Koe Ladki Nahi Hoti.

यूँ तो कई दोस्त मिल जायेंगे ज़माने,
लेकिन हाथ पकड़कर चलने वाला भाई,
मेरे जैसी नसीब वाली बहनों को ही मिलता है।

Yoon To Kayi Dost Mil Jayenge Zamane,
Lekin Hath Pakadkar Chalne Wala Bhai,
Mere Jaisi Naseeb Wali Behno Ko Hi Milta Hai.

भाई बहन बचपन के वो दोस्त होते है,
जिन्होंने अपना बचपन साथ बिताया होता है।

Bhai Behan Bachpan Ke Wo Dost Hote Hai,
Jinhone Apna Bachpan Sath Bitaya Hota Hai.

bhai-behan-ka-pyar-shayari (4)

मेरी दुनिया में खुशियां मेरे भाई आपकी ही बदौलत है,
सच कहूँ तो भाई आप ही मेरी सबसे कीमती दौलत है।

Meri Duniya Mein Khushiyan Mere Bhai Aapki Hi Badaulat Hai,
Sach Kahoon To Bhai Aap Hi Meri Sabse Keemati Daulat Hai.

प्यारी बहन तू मेरी जान है
और तू ही मेरा सारा जहान है।

Pyari Behan Tu Meri Jaan Hai
Aur Tu Hi Mera Sara Jahan Hai.

याद आता है अक्सर बचपन का वो गुजरा जमाना,
मेरी बहन का मीठी आवाज में मुझे भैया बुलाना।

Yaad Aata Hai Aksar Bachpan Ka Wo Gujara Jamana,
Meri Behan Ka Meethi Aawaz Mein Mujhe Bhaiya Bulana.

Content Are: Bhai Behan Ka Pyar Shayari, Bhai Or Behan Ka Pyar Shayari, Bhai Behan Ka Rishta Shayari, Bhai Behan Ka Rishta Quotes For Facebook.

Also Read: Sister Attitude Shayari

Also Read: Brother Attitude Shayari