मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश Funny
मस्ती भरी रात हो तु हमारे साथ हो,
भुत भी तुझे देख कर भाग जाये,
कुछ ऐसी तुझ में बात है !
Masti bhari raat ho tu hamare sath ho,
Bhut bhi tujhe dekh kar bhaag jaaye,
Kuchh aisi tujh me baat hai.
आप हर दिन मनाओ जन्मदिन और हर दिन करो कुछ खास,
और हमे जन्मदिन की पार्टी यूं ही देते रहो लगातार !
Aap har din manao janamdin aur har din karo kuch khaas,
Aur hame janamdin ki party yoon hi dete raho lagatar.
बनाने वाले ने तुम्हें क्या कमाल बनाया है,
हमारे लिए एक नंबर का एंटीक पिस बनाया है !
Banane wale ne tumhe kya kamaal banaya hai,
Hamare liye ek numbrr ka antice pic banaya hai.
जन्मदिन क्यों नहीं मनाते हो,
लगता है अपना उम्र सबसे छुपाते हो !
Janmdin kyu nahi manate ho,
Lagta hai apna umr sabse chhupate ho.
जल्दी से तुम्हें बर्थडे विश कर देता हूँ,
वरना मै अगर भूल गया तो
बर्थडे पार्टी हाथ से निकल जाएगी !
Jaldi se tumhe Birthday Wish kar deta hu,
Warna main agar bhul gaya to
Birthday party hath se nikal jayegi.
तुम अपना जन्मदिन क्यों नहीं मनाते हो ?
लगता है अपनी असली उम्र तुम सबसे छुपाते हो !
Tum apna janamdin kyon nahi manate ho ?
Lagta hai apni asli umr tum sabse chupate ho.
भगवान ने क्या खूब जोड़ी हम दोनों की.
मै बुद्धिमान और तू खाली खोपड़ी !
Bhagwan ne kya khub jodi hum dono ki.
Main Buddhimaan aur tu khaali khopdi.
जन्मदिन पर खाना थोड़ा रहकर कंट्रोल में,
वरना तुम्हारा पेट हो जायेगा अनकंट्रोल में !
Janamdin par khana thoda rahakar control me,
Warna tumhara pet ho jayega uncontrol me.
तुम्हें जन्मदिन की बधाई दिल से मेरे यार,
खुशियाँ मनाते रहो हर साल ऐसे ही मेरे यार !
Tumhe janamdin ki badhai dil se mere yaar,
Khushiyan manate raho har saal aise hi mere yaar.
तुम्हारे जन्मदिन पर यही दुआ है मेरी,
तुम्हारी जवानी हमेशा सलामत रहे यूँ ही !
Tumhare janamdin par yahi dua hai meri,
Tumhari jawani hamesha salamat rahe yoon hi.
दूर हूँ मैं फिर भी मुझे तेरा बर्थडे याद है,
क्यूंकि तेरा साया हर पल मेरे साथ है,
भुत वाला नहीं.. यार वाला !
Door hu main phir bhi mujhe tera birthday yaad hai,
Kyoonki tera saya har pal mere sath hai,
Bhut wala nahi.. Yaar wala.
जन्मदिन है तुम्हारा आया,
बुढ़ापा तुम पर है छाया,
हम तो रह गए जवान,
तुम हो गए ना बूढ़े इंसान !
Janmdin hai tumhara aaya,
Budhapa tum par hai chhaya,
Hum to rah gaye jawan,
Tum ho gaye na budhe insaan.
जन्मदिन मनाते रहो तुम बड़े अच्छे से,
मार खाते रहो तुम अपने ही बच्चे से !
Janmdin manate raho tum bade acche se,
Maar khate raho tum apne hi bacche se.
भगवान भी खूब सुकून पाया होगा.
जब तुझ जैसे को धरती पर भगाया होगा !
Bhagwan bhi khub sukun paya hoga,
Jab tujh jaise ko dharti par bhagaya hoga.
******
Content Are: Funny Birthday Shayari For Best Friend In Hindi, Funny Birthday Wishes For Friend In Hindi, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश Funny, Birthday Wishes For Kaminey Friends In Hindi, कमीने दोस्त को जन्मदिन की बधाई !
Also Read: Funny Birthday Wishes For Friend In Hindi
Also Read: Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi
Kamina Friend Birthday Wishes In Hindi
जन्मदिन के दिन तो सिर्फ बर्थडे पार्टी होनी चाहिए,
Wish तो किसी और रोज भी कर लेंगे !
Janamdin ke din to sirf Birthday Party honi chahiye,
Wish to kisi aur roj bhi kar lenge.
तेरे बर्थडे की पार्टी बड़ी शानदार हो,
तेरे बर्थडे की पार्टी फाइव स्टार में हो !
Tere birthday ki party badi shandar ho,
Tere birthday ki party five star me ho.
इस दिन खुदा के घर से कुछ फरिस्ते फरार हो गये,
कुछ किधर गये और कुछ हमारे यार हो गये !
Es din khuda ke ghar se kuch fariste faraar ho gaye,
Kuchh kidhar gaye aur kuchh hamare yaar ho gaye.
हम उन बेशरम दोस्तों में से एक है,
जो दोस्त के जन्मदिन पर उसकी बर्थडे पार्टी में
अपने साथ ढोल और नगाड़े लेकर जाते है !
Hum un besharam dosto me se ek hai,
Jo dost ke janmdin par uski birthday party me
Apne sath dhol aur nagaade lekar jaate hai.
हम उन बेशरम दोस्तों में से एक है,
जो दोस्त की बर्थडे पार्टी में अपने साथ
ढोल और नगाड़े भी साथ ले जाते है !
Hum un besharam doston men se ek hai,
Jo dost ki birthday party me apne sath
Dhol aur nagaade bhi sath le jaate hai.
हमारे इंडिया में गुण मिलने पर शादी होती है,
और अवगुण मिलने पर दोस्ती होती है !
Hamare india me gun milne par shaadi hoti hai,
Aur avagun milne par dosti hoti hai.
हम कमीने दोस्तों की दोस्तों का कोई रूल नहीं,
हम जैसे बिगड़े को सुधार सके ऐसा कोई स्कूल नहीं !
Hum kamine dosto ki dosto ka koi rule nahi,
Hum jaise bigde ko sudhar sake aisa koi school nahi.
ना ही बड़े होने की चाहत, ना ही पढ़ाई का कोई जज्बा था,
मेरे बस 4 कमीने दोस्त थे, और लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था !
Naa hi bde hone ki chahat, naa hi pdhai ka koi zajba tha,
Mere bas 4 kamine dost the, aur last bench par kabza tha.
खींचकर उतार देते उम्र की चादर, चाहे कोई भी उम्र हो,
ये कमीने दोस्त कभी उम्र में बूढ़ा नहीं होने देते !
Khinchakar utar dete umr ki chadar, chahe koi bhi umr ho,
Ye kamine dost kabhi umr me budha nahi hone dete.
सोचता हूँ दोस्ती में तुझ पर कोई मुकदमा कर दूँ,
कम से कम इसी बहाने तुझसे मुलाकात तो होगी !
Sochta hoon dosti me tujh par koi mukadma kar du,
Kam se kam esi bahane tujhse mulakat to hogi.
बर्थडे पर केक का इतना भी ना लेना तुम बाईट,
कि खाते-खाते आपके पेट की हवा हो जाए एकदम टाइट !
Birthday par kek kaa itna bhi na lena tum byte,
Ki Khate-khate aapke pet ki hawa ho jaaye ekdam tight.
******
Content Are: Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi & English, हैप्पी बर्थडे कमीने दोस्त स्टेटस इन हिंदी, मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश Funny, Birthday Wishes For Kaminey Friends In Hindi, Happy Birthday Wishes For Kamina Friend.
Also Read: दोस्त को जन्मदिन की बधाई सन्देश
Also Read: मित्र को जन्मदिन की बधाई सन्देश
Birthday wishes