{Best 2024} Two Sister Shayari – बहन बहन के लिए शायरी

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Best Two Sister Shayari In Hindi, Behan Behan Ke Liye Shayari, Sister Love Shayari In Hindi, Behan Behan Shayari Status In Hindi.

अगर आप बहन बहन के लिए शायरी सर्च कर रही है तो इस पोस्ट में दो बहनों की शायरी लिखी गयी है, जो कि आपको पसंद आएगी।

Two Sister Shayari

जब हम दो बहनें एक दूसरे के साथ होती है,
तो वक़्त कैसे गुजर जाता है पता ही नहीं चलता।

Jab hum do behne ek dusre ke sath hoti hai,
To waqt kaise gujar jata hai pata hi nahi chalta.

two-sister-shayari (1)
{Best 2023} Two Sister Shayari – Sister Love Shayari

हम दो बहनों में चाहे कितना भी तक्रार होता है,
पर एक दूसरे के लिए दिल में हमेशा प्यार होता है।

Hum do behano mein chahe kitna bhi takrar hota hai,
Par ek dusre ke liye dil mein hamesha pyar hota hai.

दुनिया में समय के साथ सब कुछ बदल जाता है,
पर दो बहनों का एक दूसरे के लिए प्यार कभी नहीं बदलता।

Duniya mein samay ke sath sab kuch badal jaata hai,
Par do behno ka ek dusre ke liye pyar kabhi nahi badlta.

जब एक बहन रोती है तो दूसरी बहन भी रोती है,
जब एक बहन हंसती है तो दूजी बहन भी हंसती है,
क्योंकि दो बहनों में एक दूजे की जान जो बसती है।

Jab ek behan roti hai to dusri behan bhi roti hai,
Jab ek behan hansati hai to duji behan bhi hansati hai,
Kyonki do behano mein ek duje ki jaan jo basti hai.

मेरी बहन मेरी ख़ामोशी को भी पहचान लेती है,
मेरी बहन मेरे दिल की हर एक बात जान लेती है।

Meri behan meri khamoshi ko bhi pehchan leti hai,
Meri behan mere dil ki har ek baat jaan leti hai.

दो बहनें सिर्फ बहन ही नहीं होती,
बल्कि दो अच्छी दोस्त भी होती है।

Do behane sirf behan hi nahi hoti,
Balki do acchi dost bhi hoti hai.

two-sister-shayari (2)
{Best 2023} Two Sister Shayari – Sister Love Shayari

तेरे चेहरे की मुस्कान बड़ी प्यारी लगती है,
मेरी बहन तू दुनिया में सबसे न्यारी लगती है।

Tere chehre ki muksan badi pyari lagti hai,
Meri behan tu duniya mein sabse nyari lagti hai.

हे खुदा हम पर तेरी दुआओं का असर रहे,
हम दो बहनों के रिश्तों में हमेशा प्यार रहे।

Hey khuda hum par teri duaon ka asar rahe
Hum do behano ke rishton mein hamesha pyar rahe.

दो बहने एक दूसरे की जान होती है,
एक दूसरे के लबों की मुस्कान होती है।

Do behne ek dusre ki jaan hoti hai,
Ek dusre ke labon ki muskan hoti hai.

तुम्हारे साथ बिताया हर लम्हा प्यारा लगता है,
तुम्हारे साथ गुजरा हर पल खूबसूरत लगता है।

Tumhare sath bitaya har lamha pyara lagta hai,
Tumhare sath gujara har pal khubsurat lagta hai.

Also Read: छोटी बहन पर शायरी

Also Read: बड़ी बहन पर शायरी

Content Are: Two Sister Shayari In Hindi, Behan Behan Ke Liye Shayari, Sister Love Shayari, Shayari Sister Love, Behan Behan Shayari Status In Hindi.

बहन बहन के लिए शायरी

मेरी छोटी बहन तू मेरी जान है,
तुझ पर मेरी खुशियाँ भी कुर्बान है।

Meri choti behan tu meri jaan hai,
Tujh par meri khushiyan bhi kurban hai.

two-sister-shayari (3)
{Best 2023} Two Sister Shayari – Sister Love Shayari

जब दो बहनें साथ होती है,
तो किसी दोस्त की जरुरत नहीं होती।

Jab do behne sath hoti hai,
To kisi dost ki jarurat nahi hoti.

मेरे चेहरे की मुस्कान मेरी बहन की बदौलत है,
मेरी बहन मेरे लिए दुनिया की सबसे कीमती दौलत है।

Mere chehre ki muskan meri behan ki badaulat hai,
Meri behan mere liye duniya ki sabse keemati daulat hai.

दुनिया में हर चीज का मोल होता है,
पर दो बहनों के प्रेम का कोई मोल नहीं।

Duniya mein har chij ka mol hota hai,
Par do behnon ke prem ka koi mol nahi.

जब दो बहने एक दूसरे के साथ होती है,
तो दुनिया की सारी ख़ुशी इनके पास होती है।

Jab do behne ek dusre ke sath hoti hai,
To duniya ki sari khushi inke pas hoti hai.

दो बहनों का रिश्ता दुनिया में सबसे न्यारा होता है,
ये रिश्ता बाकी सभी रिश्तों से सबसे प्यारा होता है।

Do behno ka rishta duniya mein sabse nyara hota hai,
Ye rishta baaki sabhi rishton se sabse pyara hota hai.

two-sister-shayari (4)
{Best 2023} Two Sister Shayari – Sister Love Shayari

दूसरी औरतों को गहना पसंद होता है,
पर मेरे लिए तो मेरी बहना ही मेरा गहना है।

Dusri auraton ko gehna pasand hota hai,
Par mere liye to meri behna hi mera gehna hai.

दुनिया के किसी और रिश्ते में कहाँ वो बात है,
हम दो बहनों की जोड़ी दुनिया में सबसे खास है।

Duniya ke kisi aur rishte mein kahan wo baat hai,
Hum do behno ki jodi duniya mein sabse khas hai.

मेरी बहन मेरे लिए सब कुछ करती है,
मेरी बहन मेरा सबसे अधिक ख्याल रखती है।

Meri behan mere liye sab kuch karti hai,
Meri behan mera sabse adhik khyal rakhti hai.

मेरी बहन मेरी खुशी की पहचान है,
मेरी बहन मेरे चेहरे की मुस्कान है।

Meri behan meri khushi ki pehchan hai,
Meri behan mere chehre ki muskan hai.

Also Read: बहन के लिए कुछ लाइन

Also Read: भाई और बहन पर सुविचार

Last Words: हमें उम्मीद है कि आपको यहाँ लिखी गयी बहन बहन के लिए शायरी या दो बहनों की शायरी और स्टेटस पसंद आये होंगे। अगर आपको ये पोस्ट पसंद आये तो इसे सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करें।

Content Are: Two Sister Shayari, Behan Behan Ke Liye Shayari, Sister Love Shayari In Hindi, Behan Behan Shayari Status In Hindi For Facebook