{Best 2024} Life Sad Shayari – Sad Quotes On Life In Hindi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Sad Quotes On Life In Hindi – Har kisi ki zindagi me aisa samay aata hai jab insan sabse adhik dukhi hoti hai. Yadi aap bhi life par sad shayari search kar rahe hai, to yahan sad life shayari aur quotes padh sakte hai.

Sad Quotes On Life In Hindi

जिंदगी में सब कुछ मिल जाता है,
पर अक्सर वो नही मिलता जो हम चाहते है।

Zindagi me sab kuchh mil jata hai,
Par aksar wo nahi milta jo hum chahte hai.

Sad Quotes On Life In Hindi (1)
{Best 2023} Life Sad Shayari – Sad Quotes On Life In Hindi

Life Sad Shayari 2023

कुछ दर्द जिंदगी के ऐसे होते है,
जो शब्दों में बयां नहीं किये जा सकते।

Kuchh dard zindagi ke aise hote hai,
Jo shabdon me bayan nahi kiye jaa sakte.

जिंदगी में दर्द बांटने कम मिलते है,
और दर्द देने वाले ज्यादा मिलते है।

Zindagi me dard bantne kam milte hai,
Aur dard dene wale jyada milte hai.

Sad Shayari In Hindi For Life

सबकी जिंदगी एक सी नही होती है,
हर किसी की तकदीर अलग अलग होती है।

Sabki zindagi ek si nahi hoti hai,
Har kisi ki takdir alag alag hoti hai.

अक्सर लोग खिलौनों से नही,
लोगों के दिलों से खेलना पसंद करते है।

Aksar log khilaunon se nahi,
Logon ke dilon ke khelna pasand karte hai.

Also Read: Family Sad Shayari In Hindi

Sad Life Quotes In Hindi

हालातों के साथ गुम हो गई चेहरे की मुस्कान,
वरना जहां भी जाते है लोगों के चेहरे पर मुस्कान लाते थे।

Halaton ke sath gum ho gayi chehre ki muskan,
Warna jahan bhi jate hai logo ke chehre par muskan late hai.

Sad Quotes On Life In Hindi (2)
{Best 2023} Life Sad Shayari – Sad Quotes On Life In Hindi

Life Sad Shayari In Hindi

जिंदगी में जो दर्द मिलता है,
वो जुबा से ही नही बल्कि आंखों में भी झलकता है।

Zindagi me jo dard milta hai,
Wo juba se hi nahi balki aankhon me bhi jhalkata hai.

अक्सर जिंदगी में दर्द उसी को मिलता है,
जिसमें दर्द सहने की ताकत होती है।

Aksar zindagi me dard usi ko milta hai,
Jisme dard sahne ki takat hoti hai.

Life Depression Sad Shayari

जिंदगी में हर वक्त हम गलत नहीं होते है,
कुछ हालात ऐसे बन जाते है जो हमें गलत साबित कर देते है।

Zindagi me har waqt hum galat nahi hote hai,
Kuch halat aise ban jate hai jo hume galat sabit kar dete hai.

हम उस दर्द को बहुत महसूस करते है,
जो किसी अपने ने हमें दिया।

Hum us dard ko bahut mahsus karte hai,
Jo kisi apne ne hume diya.

Also Read: Painful Relationship Quotes In Hindi

Pain Sad Life Quotes In Hindi

कुछ दर्द जिंदगी के ऐसे होते है,
जो शब्दों में बयां नहीं किये जा सकते।

Kuchh dard zindagi ke aise hote hai,
Jo shabdon me bayan nahi kiye jaa sakte.

Sad Quotes On Life In Hindi (3)
{Best 2023} Life Sad Shayari – Sad Quotes On Life In Hindi

Sad Shayari On Life

किसी और को दर्द देना बहुत आसान होता है,
और खुद उस दर्द को सहना बहुत मुश्किल।

Kisi aur ko dard dena bahut aasan hota hai,
Aur khud us dard ko sehna bahut mushkil.

जिंदगी में किसी को पता नही है मैं किस दौर से गुजर रहा हूं,
कहने को तो मैं जिंदगी जी रहा हूं पर हर रोज मर रहा हूं।

Zindagi me kisi ko pata nahi hai main kis daur se gujar raha hoon,
Kahne ko to main zindagi jee raha hoon par har roj mar raha hoon.

Sad Life Shayari

जिंदगी में मैंने बहुत कुछ खोया,
कई बार तन्हा रातों को उठ उठकर रोया।

Zindagi me maine bahut kuchh khoya,
Kayi baar tanha raaton ko uth uthkar roya.

कड़वा है पर यही ज़िन्दगी का सबसे बड़ा सच है,
जिसे हम ख़ुशी देते है उन्ही से हमे गम मिलता है।

Kadwa hai par yahi zindagi ka sabse bada sach hai,
Jise hum khushi dete hai unhi se hume gm milta hai.

Also Read: True Love Radha Krishna Quotes In Hindi

Life Sad Quotes In Hindi

जिंदगी भी न जाने कैसे कैसे नजारे दिखाती है,
किसी को हंसाती है तो किसी को रुलाती है।

Zindagi bhi na jane kaise nazare dikhate hai,
Kisi ko hansati hai to kisi ko rulati hai.

Sad Quotes On Life In Hindi (4)
{Best 2023} Life Sad Shayari – Sad Quotes On Life In Hindi

Life Emotional Sad Shayari

अपनों से कुछ मिलें ना मिलें,
दर्द जरुर मिलता है।

Apnon se kuchh mile ya mile,
Dard jarur milta hai.

जिसको भी हमने अपना दर्द बताया,
कोई नहीं उस दर्द को समझा पाया।

Jisko bhi humne apna dard bataya,
Koi nahi us dard ko samajh paaya.

Sad Shayari For Life In Hindi

जिंदगी में हर चीज के मायने ऐसे नही पता चलते है,
बल्कि वो चीज जब हमारे पास नही होती है तब पता चलते है।

Zindagi me har chiz ke mayne aise nahi pata chalte hai,
Balki wo chiz jab hamare pas nahi hoti hai tab pata chalte hai.

आंसुओं का कोई मोल नही,
बस निकलने के बाद मन हल्का होता है।

Aansuon ka koi mol nahi,
Bas nikalne ke bad man halka hota hai.

Also Read: Relationship Shiv Parvati Love Quotes In Hindi

Last Words – Is post mein likhe gaye sad quotes on life in hindi ke ye shayari aur quotes acche lage ho aur inhe apne whatsapp ya facebook par status lagana chahe to apne pasandida quote ko yaha se copy karke apne status par laga sakte hai.