{Best 2024} Mama Bhanja Shayari – मामा भांजा शायरी

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Mama Bhanja Shayari, Status & Quotes In Hindi: Mama Bhanja Status, Mama Bhanja Quotes, Bhanja Shayari, Bhanje Ke Liye Shayari, Mama Ke Liye Shayari, Bhanje Ke Liye Status Attitude, Mama Bhanje Ki Shayari, Mama Bhanja Caption For Instagram.

मामा भांजा शायरी, भांजे के लिए स्टेटस Hindi, मामा के लिए स्टेटस, मामा के लिए शायरी, मेरा प्यारा भांजा शायरी, भांजे के लिए शायरी !

Mama Bhanja Shayari

जब देखी तेरी पहली झलक तब मैं ख़ुशी के मारे फुला नहीं समाया था
जब तू इस दुनिया में आया था तब सबसे ज्यादा तेरा मामा खुश हुआ था !

Jab dekhi teri pehli jhalak tab main khushi ke maare phula nhi samaya tha,
Jab tu is duniya mein aaya tha tab sabse jyada tera mama khush hua tha !

Mama-Bhanja-Shayari (1)

मामा भांजे का रिश्ता दोस्ती से कम नहीं होता है
जब मुसीबत आये अपने भांजे पर
तो सबसे पहले उसका मामा उसके आगे खड़ा होता है !

Mama bhanje ka rishta dosti se kam nahi hota hai
Jab musibat aaye apne bhanje par
To sabse pehle uska mama uske aage khada hota hai !

हम मामा भांजे की जोड़ी है सबसे न्यारी,
दुनिया में सबसे प्यारी है जोड़ी हमारी !

Ham mama bhanje ki jodi hai sabse nyaari,
Duniya mein sabse pyaari hai jodi hamari !

सबसे कीमती है तेरे चेहरे की प्यारी सी मुस्कान
मेरे प्यारे भांजे, तू है अपने मामा जी की जान !

Sabse keemati hai tere chehre ki pyari si muskan
Mere pyare bhanje, tu hai apne mama ji ki jaan !

माँ के बाद अगर मुझसे कोई सबसे ज्यादा प्यार करता है
तो वो है मेरे प्यारे मामा जी…

Maa ke baad agar mujhse koe sabse jyada pyaar karta hai
To wo hai mere pyaare mama ji…

Content Are: Mama Bhanja Shayari 2 Line, Mama Bhanja Status, Mama Bhanja Quotes In Hindi, Mama Bhanja Caption, Mama Bhanje Ki Shayari, मामा के लिए स्टेटस, भांजे के लिए स्टेटस हिंदी, भांजे के लिए शायरी, मेरा प्यारा भांजा शायरी !

Also Read: भांजे के लिए शायरी

Also Read: मामा के लिए स्टेटस

मामा भांजा शायरी

जहाँ भी हम मामा-भांजा एक साथ कदम रखते है,
वहां अपने अंदाज से खुशनुमा माहौल बना देते है !

Jahan bhi ham mama-bhanja ek sath kadam rakhate hai,
Wahan apne andaaz se khushnuma mahaul bana dete hai !

Mama-Bhanja-Shayari (2)

जो मेरी माँ का प्यारे भाई कहलाते है,
वो मेरे मामा भांजे की जान कहलाते है !

Jo meri maa ka pyaare bhai kahlata hai,
Wo mere mama bhanje ki jaan kahlata hai !

मेरे भांजे से मिला मुझे हमेशा बहुत मान
खुशनसीब हूँ मैं जो
भगवान ने दिया मुझे मामा बनने का सम्मान !

Mere bhanje se mila mujhe hamesha bahut maan
Khushnaseeb hoon main jo
Bhagwan ne diya mujhe mama banane ka samman !

दुनिया की सारी खुशियाँ रख दू मैं तेरे कदमो में
तेरी उदासी को पल भर में बदल दूँ मैं खुशियों में !

Duniya ki saari khushiyan rakh doo main tere kadmo mein
Teri udasi ko pal bhar mein badal doon main khushiyon mein

जो अपनी बहन का अच्छा भाई होता है
वो अपने भांजे का अच्छा मामा भी होता है !

Jo apni bahan ka accha bhai hota hai
Wo apne bhanje ka acchha mama bhi hota hai !

मामा और भांजे की जोड़ी सबसे प्यारी,
दुनिया में सबसे बढ़कर है यारी हमारी !

Mama aur bhanje ki jodi sabse pyaari,
Duniya mein sabse badhakar hai yaari hamari !

Content Are: Mama Bhanja Shayari, Mama Bhanja Status, Mama Bhanja Quotes, Mama Ke Liye Shayari, Mama Bhanja Caption For Instagram, भांजे के लिए स्टेटस Hindi Attitude, मामा के लिए स्टेटस, मामा भांजा शायरी इन हिंदी, मामा के लिए शायरी !

Also Read: Birthday Wishes For Bhanja In Hindi

Also Read: Birthday Wishes For Mama In Hindi