{Best 2024} स्वर्गीय माँ पर शायरी – Miss You Maa Shayari

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

स्वर्गीय माँ पर शायरी – यहाँ पर माँ की याद में शायरी और माँ की याद में पंक्तियाँ लिखी गयी है। यदि आप माँ के चले जाने के बाद status यानी गुजर जाने के बाद खोज रहे है तो आप स्वर्गीय माँ के लिए स्टेटस या माँ की याद में स्टेटस पर लिखी हमारी ये पोस्ट पढ़ सकते है।

Maa Ki Yaad Status, Miss You Maa Shayari, Miss You Maa Quotes In Hindi.

स्वर्गीय माँ पर शायरी

जब भी मां तेरी याद आती है,
ये आंखें आंसुओं से भर जाती है।

Jab bhi maa teri yaad aati hai,
Ye aankhen aansuon se bhar jati hai.

miss-you-maa-quotes-in-hindi (1)

वो माँ ही थी जिसे हर वक्त रहती थी मेरी फिक्र,
अब वो नहीं रही सिर्फ रह गयी उसकी यादों की जिक्र।

Wo maa hi thi jise har waqt rahti thi meri fikra,
Ab wo nahi rahi sirf rah gayi uski yaadon ki jikra.

अब पूरा घर सुना लगता है,
माँ के बिना सब कुछ अधूरा लगता है।

Ab pura ghar suna lagta hai,
Maa ke bina sab kuch adhura lagta hai.

तेरी कही हर बात मेरे कानों में गूंजती है,
ये आंखें हर पल सिर्फ माँ तुझे ही ढूंढती है।

Teri kahi har bat mere kano me gunjati hai,
Ye aankhen har pal sirf maa tujhe hi dhudhati hai.

Content Are: Maa Ki Yaad Status For Facebook, Miss You Maa Shayari, Miss You Maa Quotes In Hindi.

Also Read: माँ के बिना जीवन शायरी

Miss You Maa Shayari

जो रखती थी सर पर मेरे ममता का हाथ,
आज वही ममता की मूर्ति नहीं है मेरे साथ।

Jo rakhti thi sir par mere mamta ka hath,
Aaj wahi mamta ki murti nahi hai mere sath.

miss-you-maa-quotes-in-hindi (2)

मेरी हर गलती को वो अपने ऊपर ले लेती थी,
वो मेरी माँ ही थी जो मुझसे बहुत प्यार करती थी।

Meri har galti ko wo apne upar le leti thi,
Wo meri maa hi thi jo mujhse bahut pyar karti thi.

आज ये सबको समझना है जरूरी,
मां के बिना जिंदगी होती है अधुरी।

Aaj ye sabko samjhna hai jaruri
Maa ke bina jindagi hoti hai adhuri.

माँ मेरे साथ तेरी यादों का एहसास है,
ऐसा लगता है जैसे तू मेरे आस पास है,
इससे फर्क नहीं पड़ता कि तू कितनी दूर है,
क्योंकि माँ तेरा आशीर्वाद हमेशा मेरे साथ है।

Maa mere sath teri yaadon ka ehsas hai,
Aisa lagta hai jaise tu mere aas paas hai,
Isse fark nahi padta ki tu kitni door hai,
Kyonki maa tera ashirwad hamesha mere sath hai.

Content Are: स्वर्गीय माँ पर शायरी, स्वर्गीय माँ के लिए स्टेटस, मिस यू माँ शायरी, माँ के चले जाने के बाद, माँ की याद स्टेटस, माँ की याद में पंक्तियाँ, स्वर्गीय माँ पर कविता !

Also Read: माँ के लिए कुछ शब्द

माँ की याद में शायरी

तुझे देखते ही मेरे चेहरे पर आ जाती थी मुस्कुराहट,
माँ तेरे बिना ख़त्म हो गयी मेरे मुस्कुराने की चाहत।

Tujhe dekhte hi mere chehre par aa jati thi muskurahat,
Maa tere bina khatm ho gayi mere muskurane ki chahat.

miss-you-maa-quotes-in-hindi (3)

रब से तेरी खुशियों की फरियाद करता हूँ,
माँ मैं हर दिन हर पल तुझे याद करता हूँ।

Rab se teri khushiyon ki fariyaad karta hu,
Maa main har din har pal tujhe yaad karta hu.

माँ तू जब मुझे अपने गले लगाती थी,
मेरी हर परेशानी दूर भाग जाती थी।

Maa tu jab mujhe apne gale lagati thi,
Meri har pareshani door bhag jaati thi.

नहीं रहा घर में खुशियों का पेहरा,
तरसता रहता हूँ देखने को तेरा चेहरा।

Nahi raha ghar me khushiyon ka pehra,
Tarsata rahta hoon dekhne ko tera chehra.

Content Are: Maa Ki Yaad Status For Facebook, Miss You Maa Shayari, Miss You Maa Quotes In Hindi.

Also Read: Miss You Maa Shayari

माँ की याद में पंक्तियाँ

माँ के बिना जीवन की हर खुशी अधुरी होती है,
माँ के होने से ही हमारी जिंदगी पुरी होती है।

Maa ke bina jeevan ki har khushi adhuri hoti hai,
Maa ke hone se hi hamari zindagi puri hoti hai.

miss-you-maa-quotes-in-hindi (4)

अब खाने में आता नहीं वो स्वाद,
माँ बहुत आती है मुझे तेरी याद।

Ab khane me aata nahi wo swad,
Maa bahut aati hai mujhe teri yaad.

जब माँ पास थी तो जीवन में खुशियां थी,
आज माँ पास नहीं तो जीवन में खुशियां भी नहीं है।

Jab maa paas thi to jeevan mein khushiyan thi,
Aaj maa paas nahi to jeevan mein khushiyan bhi nahi hai.

जो हमेशा मेरे सपनों को पुरा करने के लिए रखती थी आस,
आज सपने तो पूरे हो गए मगर
उन सपनों के पुरा होने का जश्न मनाने वाली माँ नहीं है पास।

Jo hamesha mere sapno ko pura karne ke liye rakhti thi aas,
Aaj sapne to pure ho gaye magar
Un sapno ke pura hone ka jashn manane wali maa nahi hai paas.

Last Words: यह पोस्ट जो कि स्वर्गीय माँ पर शायरी, स्वर्गीय माँ के लिए स्टेटस अथवा माँ की याद में शायरी, माँ के चले जाने के बाद स्टेटस और माँ की याद में पंक्तियाँ पर लिखी गयी है यह यहाँ पर समाप्त होती है। अगर आप यहाँ लिखे गए Miss You Maa Shayari और Miss You Maa Quotes पसंद आते है तो आप इन्हें इस पोस्ट में से कॉपी करके अपने Whatspp और Facebook स्टेटस पर भी डाल सकते है।

Also Read: Heart Touching Maa Shayari In Hindi