{Best 2024} लड़कियों को जलाने वाली शायरी 2 Line & 4 Line

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

आज इस पोस्ट में आप लड़कियों को जलाने वाली शायरी और स्टेटस पढ़ने वाले है, जो की इस साल की एक दम नयी और शानदार शायरी है, जिसमें Ladki Ko Jalane Wali Shayari और साथ ही Gf Ko Jalane Wali Shayari भी शामिल है !

लड़कियों को जलाने वाली शायरी

अगर तू खुद को कही की Queen समझती है,
तो हम भी किसी King से कम नहीं…

Tu khud ko agar queen samjhti hai,
To hum bhi kisi king se kam nahi !

लड़कियों-को-जलाने-वाली-शायरी (1)
{Best 2024} लड़कियों को जलाने वाली शायरी 2 Line

*****

पगली‬ तेरे शरीर में जितनी नहीं होगी हड्डियाँ,
उससे कही ज्यादा‪ तो
पागल है मेरे पीछे मेरे कॉलेज की ‪लड़कियाँ !

Pagali tere sharir mein jitni nahi hogi haddiyan,
Usse kahi jyada‪ to
Pagal hai mere peeche mere college ki ‪ladkiyan !

*****

तू हमारी हैसियत की बात मत कर,
अगर तू हमारी हैसियत नापेगी
तो तेरी सारी उम्र भी कम पड़ जाएगी !

Tu hamari haisiyat ki baat mat kar pagli,
Agar tu hamari haisiyat napegi
To teri sari umar bhi kam pad jayegi !

*****

इतनी ‪भी Akad मत दिखा ‪मेरी पगली,
वरना रोज जैसे ‪Status चेंज करता हूँ,
वैसे किसी दिन तुझे ‪भी Change‬ कर दूंगा !

Itni ‪bhi akad mat dikha ‪meri pagali,
Varna roz jaise ‪status change karta hu,
Waise kisi din tujhe bhi‪ change‬ kar dunga !

*****

कुछ लड़कियाँ खुद को पेरिस की क्वीन समझ बैठती हैं,
घर से निकलती है तो बड़ा मेकअप करके निकलती हैं,
जब कोई नहीं डालता घास तब उनकी अकल ठिकाने आती है !

Kuch ladkiyan khud ko paris ki queen samjh baithati hai,
Ghar se nikalti hai to bada makeup karke nikalati hai,
Jab koe nahi dalta ghas tab unki akal thikane aati hai !

*****

तू देखती रहेगी मुझे…
मैं तुझे इग्नोर करता रहूंगा,
बहुत तड़पाया है तूने मुझे,
तू देख मैं तुझे कितना तड़पाऊंगा !

Tu dekhati rahegi mujhe…
Main tujhe ignore karta rahunga,
Bahut tadpaya hai tune mujhe,
Tu dekh main tujhe kitna tadpaunga !

*****

Also Read: लडको को जलाने वाली शायरी

Ladki Ko Jalane Wali Shayari

रहने दे पगली, तेरा हुस्न भी फीका पड़ जाएगा,
मेरी खानदानी अकड़ के सामने…

Rehne de pagli, tera husn bhi fika pad jayega,
Meri khandani akad ke samne…

लड़कियों-को-जलाने-वाली-शायरी (2)
{Best 2024} लड़कियों को जलाने वाली शायरी Hindi English

*****

जब हम उसके पीछे रहे तो वो हमें लोफर समझने लगी,
जब हमने उससे बात नहीं की तो फिर उसे जलन होने लगी!

Jab hum uske peeche rahe to wo hume lofar samjhane lagi,
Jab humne usse baat nahi ki to phir use jalan hone lagi !

*****

मै तुझे देखता हूँ तो ये मत समझ लेना
कि मैं तेरा आशिक हो गया,
इन नज़रों को तो नए चेहरे देखने की आदत सी है !

Main tujhe dekhta hoon to ye mat samjh lena
Ki main tera aashiq ho gaya,
In nazaro ko to naye chehre dekhane ki aadat si hai !

*****

चला गया वो जमाना जब मै तेरा दीवाना था,
अब तो तू कितना भी मेकअप लगा ले,
जब तू मेरे दिल से निकल ही गई हो,
तो चल अब किसी और से दिल लगा ले !

Chala gaya wo jamana jab main tera deewana tha,
Ab to tu kitna bhi makeup laga le,
Jab tu mere dil se nikal hi gayi ho
To chal ab kisi aur se dil laga le !

*****

कुछ बंदरियां अपने आगे पीछे
चार लड़कियाँ लेकर घूमती है
तो खुद को कही की रानी समझ लेती है !

Kuch bandariya apne aage piche
Char ladkiyan lekar ghoomti hai
To khud ko kahi ki rani samajh leti hai !

*****

Last Words: लड़कियों को जलाने वाली शायरी पर लिखी गयी यह पोस्ट यहाँ पर ख़त्म होती है, आशा है कि आपको इस पोस्ट में शेयर की गयी Ladki Ko Jalane Wali Shayari पसंद आयी होगी।

Also Read: दोस्तों को जलाने वाली शायरी

Also Read: दुश्मन को जलाने वाली शायरी