{Best 2024} Koi Apna Nahi Hota Shayari, Status & Quotes In Hindi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Koi Apna Nahi Hota Shayari, Koi Apna Nahi Hota Dp, Koi Apna Nahi Hota Quotes In Hindi, Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, Koi Apna Nahi Hota Status With DP.

कोई अपना नहीं होता शायरी, इस दुनिया में कोई अपना नहीं शायरी, कोई अपना नहीं होता कोट्स, इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी, यहाँ मेरा कोई अपना नहीं है स्टेटस !

Koi Apna Nahi Hota Shayari

आज के समय कोई अपना नहीं होता है,
सिर्फ लोग तभी तक अपने होते है
जब तक उनका कोई स्वार्थ होता है !

Aaj ke samay koi apna nhi hota hai,
Sirf log tabhi tak apne hote hai
Jab tak unka koi swarth hota hai !

Koi-Apna-Nahi-Hota-Shayari (1)

वो अपना ही होता है जो हमारा दिल दुखाता है,
वो अपना ही होता है जो अक्सर हमें रुलाता है !

Wo apna hi hota hai jo hamara dil dukhata hai,
Wo apna hi hota hai jo aksar hume rulata hai !

कभी कभी जिंदगी में ये भी होता है
कि कोई अपना भी अपना नहीं होता !

kabhi kabhi Jindagi mein ye bhi hota hai
Ki koi apna bhi apna nahi hota !

ये मतलब की दुनिया है साहब,
यहाँ कोई किसी का नहीं होता,
पराये लोगों की तो बात छोड़ो
यहाँ तो अपना भी अपना नहीं होता !

Ye matlab ki duniya hai sahab,
Yaha koi kisi ka nahi hota,
Paraye logo ki to baat chodo
Yahan to apna bhi apna nahi hota !

Koi Apna Nahi Hota Quotes In Hindi

कुछ लोग फैशन की तरह अपने रिश्ते बदल रहे है,
हमारे अपने भी गिरगिट की तरह रंग बदल रहे है !

Kuch log fashion ki tarah apne rishte badal rahe hai,
Hamare apne bhi girgit ki tarah rang badal rahe hai !

जब कोई अपना हमारे दिल से उतर जाता है,
तो उसके साथ रहना भी पराया सा लगता है !

Jab koi apna hamare dil se utar jaata hai,
To uske sath rehna bhi paraya sa lagta hai !

हर किसी को ना दिल के पास रखो,
बहुत कम रखो पर बहुत खास रखो !

Har kisi ko na dil ke paas rakho,
Bahut kam rakho par bahut khas rakho !

हर सपने जैसे रात के चाँद सितारे लगते है,
जो सुबह होते ही टूट कर बिखर जाते है,
क्या कहे हम अपने रिश्तों के बारे में
यहाँ हमारे अपने ही पराये नज़र आते है !

Har sapne jaise raat ke chand sitare lagate hai,
Jo subah hote hi toot kar bikhar jaate hai,
Kya kahe hum apne rishto ke baare mein
Yahan hamare apne hi paraye nazar aate hai !

Content Are: Koi Apna Nahi Hota Quotes, Koi Apna Nahi Hota Shayari In Hindi, Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes, Koi Kisi Ka Nhi Hota Status In Hindi, Koi Nahi Apna Shayari, Koi Apna Nahi Quotes For WhatsApp or FB.

Also Read: धोखेबाज दोस्त स्टेटस हिंदी

Also Read: किसी के लिए कितना भी करो शायरी

कोई किसी का नहीं होता शायरी

हमेशा हमारे अपने ही हमारा दिल दुखाते है,
हमारे अपने ही हमें सबसे ज्यादा रुलाते है !

Hamesha hamare apne hi hamara dil dukhate hai,
Hamare apne hi hume sabse jyada rulate hai !

Koi-Apna-Nahi-Hota-Shayari (2)

जब से टुटा है दिल, तब से बचा कोई सपना नहीं,
अब ये जान लिया, इस दुनिया में कोई अपना नहीं !

Jab se tuta hai dil, tab se bacha koi sapna nahi,
Ab ye jaan liya, is duniya mein koi apna nahi !

जब कोई अपना ही हमारे साथ धोखा करता है,
तो इस दुनिया में हमें कोई अपना नहीं लगता !

Jab koi apna hi hamare sath dhokha karta hai,
To is duniya mein hume koi apna nahi lagta !

अपने भी अपनी औकात दिखा रहे है,
अपने होकर भी दुश्मनी निभा रहे है !

Apne bhi apni aukaat dikha rahe hai,
Apne hokar bhi dushmani nibha rahe hai !

Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari

लगता है आजकल दुनिया में शुरू हो चुकी है यह रसम,
मतलब निकल जाने पे कर देते है लोग सब रिश्ते ख़तम !

Lagta hai aajkal duniya mein shuru ho chuki hai yah rasam,
Matlab nikal jaane pe kar dete hai log sab rishte khatam !

जिस पर मैंने अपना सब कुछ लुटाया,
उसी की नज़रों में मैं हो गया पराया !

Jis par maine apna sab kuch lutaya,
Usi ki nazro mein main ho gaya paraya !

काश मेरा भी कोई अपना होता,
फिर बाकी न कोई मेरा सपना होता,
गजार देते सारी जिंदगी उसके साथ,
जब प्यार देने वाला कोई अपना होता !

Kash mera bhi koi apna hota,
Phir baaki na koi mera sapna hota,
Gajar dete saari jindagi uske sath,
Jab pyaar dene wala koi apna hota !

कभी जिन लोगो को हम में खूबियां नज़र आती है,
आज उन्हीं लोगो को हम में कमियां नज़र आती है !

Kabhi jin logo ko hum mein khoobiyan nazar aati hai,
Aaj unhi logo ko hum mein kamiyan nazar aati hai !

Content Are: कोई किसी का नहीं होता शायरी फोटो, कोई अपना नहीं होता शायरी, ये दुनिया मतलब की है शायरी, मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता शायरी, कोई किसी का नहीं होता स्टेटस इन हिंदी !

Also Read: तड़पते दिल की शायरी

Also Read: मतलबी लोगों पर शायरी

कोई अपना नहीं होता कोट्स

आज के रिश्तों में यही सबसे बड़ी बीमारी है,
केवल मतलब होने तक ही लगती दुनिया प्यारी है !

Aaj ke rishton mein yahi sabse badi bimari hai,
Kewal matlab hone tak hi lagti duniya pyaari hai !

Koi-Apna-Nahi-Hota-Shayari (3)

जब हम कोई सपना देखते है,
तो कोई अपना ही उसे तोड़ जाता है,
जिंदगी की राह पे साथ चलते चलते
हमारा बीच राह में साथ छोड़ जाता है !

Jab hum koi sapna dekhate hai,
To koi apna hi use tod jaata hai,
Jindagi ki raah pe sath chalte chalte
Hamara beech raah mein sath chod jaata hai !

देखा हुआ हर सपना सच नहीं होता,
यहाँ हर कोई हमारा अपना नहीं होता !

Dekha hua har sapna sach nahi hota,
Yahan har koi hamara apna nahi hota !

हर रिश्ता यहाँ अपने मतलब का होता है,
जब आपको जरूर होती है किसी की
तो कोई अपना भी अपना नहीं होता है !

Har rishta yahan apne matlab ka hota hai,
Jab aapko jaroor hoti hai kisi ki
To koi apna bhi apna nahi hota hai !

Koi Kisi Ka Nahi Hota Quotes

हमेशा अपने ही अपनों के दिल दुखाते है,
हमारा दिल तोड़कर हमें अपने ही रुलाते है !

Hamesha apne hi apno ke dil dukhate hai,
Hamara dil todkar hume apne hi rulate hai !

जिसके लिए मैं पूरी तरह दीवाना था,
उसके लिए मैं सामान कोई पुराना था,
जब ख़त्म हो गयी उसे जरुरत मेरी
तो मैं उसके लिए एक गुजरा जमाना था !

Jiske liye main poori tarah deewana tha,
Uske lie main saman koi purana tha,
Jab khatm ho gayi use jarurat meri
To main uske liye ek gujara jamana tha !

यहाँ बेमतलब के लिए कोई किसी के लिए कुछ नहीं करता,
हर कोई यहाँ बस अपना मतलब निकालने के लिए ही करता है !

Yahan bematalab ke liye koi kisi ke liye kuch nahi karta,
Har koi yahan bas apna matlab nikalne ke liye hi karta hai !

जिन अपनों की आँख के तारे हुआ करते थे हम,
आज उन्हीं की आँखों में खटकने लगे है हम !

Jin apno ki aankh ke taare hua karte the hum,
Aaj unhi ki aankho mein khatkane lage hai hum !

Content Are: Koi Apna Nahi Hota Quotes In Hindi, Koi Apna Nahi Hota Shayari In Hindi, Koi Apna Nahi Hota Dp Quotes, Koi Nahi Hai Apna Shayari, Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Koi Kisi Ka Nahi Hota Status For WhatsApp or FB.

Also Read: किसी की याद में शायरी

Also Read: कोई किसी का नहीं होता शायरी