{Best 2024} जन्मदिन की बधाई संदेश 2 लाइन – जन्मदिन शायरी दो लाइन

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

जन्मदिन की बधाई संदेश 2 लाइन, जन्मदिन शायरी दो लाइन, जन्मदिन की शुभकामनाएं नाम सहित, बर्थडे शायरी 2 लाइन Love, हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी दोस्त 2 Line For Facebook.

जन्मदिन की बधाई संदेश 2 लाइन

आपके जन्मदिन पर माँगते है हम यही दुआ अपने भगवान से,
आपको ढेर सारी खुशियां मिले और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से !

Aapke janamdin par mangte hai hum yahi dua apne bhagwan se,
Aapko dher saari khushiyan mile aur aap muskuraye dilo jaan se.
Happy Birthday To (Name)

जन्मदिन-की-बधाई-संदेश-2-लाइन (1)
जन्मदिन की बधाई संदेश 2 लाइन

*******

खुशी से बीते आपका हर दिन, हर रात सुहानी हो,
आपके जन्मदिन पर हर ख़ुशी बस आपकी ही दीवानी हो !

Khushi se beete aapka har din, har raat suhani ho,
Aapke janmdin par har khushi bas aapki hi deewani ho.
Happy Birthday To You

*******

आपके जन्मदिन पर आपके लिए मेरी कामना है
कि आप हमेशा खुश और आनंदित रहें !

Aapke janamdin par aapke liye meri kamna hai
Ki aap hamesha khush aur aanandit rahe !
Happy Birthday To (Name)

*******

आशाओं के दीप जले, आशीर्वाद और उपहार मिले
जन्मदिन है तुम्हारा, शुभकामनाओं संग प्यार मिले !

Aashaon ke deep jale, ashirwad aur uphar mile
Janmdin hai tumhara, shubhkamnao sang pyar mile.
Happy Birthday To You

*******

एक शानदार व्यक्ति को जन्मदिन मुबारक हो,
हमेशा के लिए एक अद्भुत, खुश, स्वस्थ जन्मदिन मनाएं !

Ek shandar vyakti ko janamdin mubarak ho,
Hamesha ke liye ek adbhut, khush, svasth janamdin manaye !
Happy Birthday To (Name)

*******

शुभ दिन ये आये आपके जीवन में हज़ार बार,
हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें हर बार !

Shubh din ye aaye aapke jeevan mein hazar baar,
Hum aapko janmdin mubarak kahte rahe har baar.
Happy Birthday To You

*******

Content Are: जन्मदिन शायरी दो लाइन, जन्मदिन की बधाई संदेश 2 लाइन, जन्मदिन की शुभकामनाएं नाम सहित, बर्थडे शायरी 2 लाइन Attitude For Facebook.

Also Read: Happy Birthday Wishes In Hindi

हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी 2 Line

तुम्हारे जन्मदिन पर ये प्रार्थना है हमारी,
जितने दिन रहेगा सूरज, उतनी उम्र हो तुम्हारी !

Tumhare janamdin par ye prarthana hai hamari,
Jitne din rahega sooraj, utni umr ho tumhari !
Happy Birthday To (Name)

जन्मदिन-की-बधाई-संदेश-2-लाइन (2)
जन्मदिन की बधाई संदेश 2 लाइन

*******

हर राह आसान हो और हर राह पे खुशियाँ हो,
हर दिन ख़ूबसूरत हो और ऐसा ही तुम्हारा हर दिन हो !

Har raah aasaan ho aur har raah pe khushiyaan ho,
Har din khubsoorat ho aur aisa hi tumhara har din ho.
Happy Birthday To You

*******

हर साल आपके जन्मदिन पर मुझे यही याद आता है कि
आप एक अच्छे दोस्त के रूप में मेरे लिए कितने मायने रखते हैं !

Har saal aapke janamdin par mujhe yahi yaad aata hai ki
Aap ek acche dost ke roop me mere liye kitne mayne rakhte hai.
Happy Birthday To (Name)

*******

खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको भी नचायेंगे…
तुम्हारा बर्थड़े बड़ी धुम धाम से बनायेंगे !

Khud bhi nachenge ‍aur tumko bhi nachayenge…
Tumhara birthday badi dhoom dhaam se manayenge.
Happy Birthday To You

*******

एक शानदार व्यक्ति को जन्मदिन मुबारक हो,
हमेशा के लिए एक अद्भुत, खुश, स्वस्थ जन्मदिन मनाएं !

Ek shandar vyakti ko janamdin mubarak ho,
Hamesha ke liye ek adbhut, khush, svasth janamdin manaye.
Happy Birthday To You

*******

बुलंद रहे सदा आपके सितारे, टलती रहे आपकी सारी बालाएं,
इसी दुआ के साथ आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं !

Buland rahe sada aapke sitare, talati rahe aapki sari balaye,
Isee dua ke sath aapko janamdin ki hardik shubhkamnaye.
Happy Birthday To (Name)

*******

Content Are: जन्मदिन की बधाई संदेश 2 लाइन, जन्मदिन की शुभकामनाएं नाम सहित, जन्मदिन शायरी दो लाइन, बर्थडे शायरी 2 लाइन Love, हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी दोस्त 2 Line For Facebook.

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Happy Birthday Shayari 2 Line

देखो फिर से जश्न मनाने की ये खूबसूरत शाम आयी,
मेरे दोस्त को तहे दिल से जन्मदिन की हार्दिक बधाई !

Dekho phir se jashn manane ki ye khubsurat sham aayi,
Mere dost ko tahe dil se janamdin ki hardik badhai.
Happy Birthday To (Name)

जन्मदिन-की-बधाई-संदेश-2-लाइन (3)
जन्मदिन की बधाई संदेश 2 लाइन

*******

सबसे प्रतिभाशाली व्यक्ति होने के लिए धन्यवाद
आशा है कि आप अपने व्यक्तित्व से चमकते रहेंगे !

Sabse pratibhashali vyakti hone ke liye dhanyavad
Aasha hai ki aap apne vyaktitva se chamakte rahenge !
Happy Birthday To (Name)

*******

चमकता रहे जीवन तुम्हारा जैसे चाँद और सितारे,
जीवन में तुम्हारे बनी रहे सदा खुशियों की बहारें !

Chamakta rahe jeevan tumhara jaise chand aur sitaare,
Jeevan mein tumhare bani rahe sada khushiyon ki baharen.
Happy Birthday To (Name)

*******

फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा,
खुशियाँ चुमे कदम, बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा !

Phoolo sa mehkata rahe hamesha jeevan tumhara,
Khushiyan chume kadam, bahut sara pyar aur aashirwad hamara.
Happy Birthday To You

*******

तेरा चेहरा जब सामने आया, मेरा दिल देख तुमको मुस्कुराया,
शुक्र करता हूँ मैं उस खुदा का जिसने मुझे तुझसे मिलाया !

Tera chehra jab samne aaya, mera dil dekh tumko muskuraya,
Shukr karta hoon mein us khuda ka jisne mujhe tujhse milaya !
Happy Birthday To You

*******

आनंद से रहे सदा जिंदगी में कभी कोई गम न आए,
इसी दुआ के साथ आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Aanand se rahe sada jindagi mein kabhi koi gam na aaye,
Isee dua ke sath aapko janamdin ki shubhkamnaye.
Happy Birthday To (Name)

*******

आपके जन्मदिन पर आपके लिए मेरी कामना है
कि आप हमेशा खुश और हमेशा स्वस्थ रहें !

Aapke janamdin par aapke liye meri kamna hai
Ki aap hamesha khush aur hamesha swasth rahe.
Happy Birthday To You

*******

Content Are: जन्मदिन की बधाई संदेश 2 लाइन, जन्मदिन शायरी दो लाइन, जन्मदिन की शुभकामनाएं नाम सहित, बर्थडे शायरी 2 लाइन Attitude, हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी 2 Line For Facebook.

Also Read: जन्मदिन की बधाई सन्देश

Also Read: Happy Birthday Wishes In Hindi