{Best 2024} Maa Shayari – Maa Quotes In Hindi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Heart Touching Maa Shayari In Hindi English, Heart Touching Maa Quotes In Hindi, Maa Ke Liye Shayari, Mummy Ke Liye Shayari, Emotional Maa Shayari, Emotional Maa Quotes In Hindi.

Maa Shayari In Hindi

जो सुकून माँ की गोद में मिलता है,
वो सुकून दुनिया में और कही नहीं ।

Wo sukun maa ki god me milta hai,
Wo sukun duniya mein aur kahi nahi.

Heart Touching Maa Quotes In Hindi (1)

*****

माँ तेरे सिवा मैंने किसी देवी की सूरत ना देखी,
माँ तुझ जैसी दुनिया में ममता की मूरत ना देखी।

Maa tere siwa koi devi ki murat na dekhi,
Maa tujh jaisi duniya me koi surat na dekhi.

*****

बिन कहे आंखों को पढ़ लेती है,
वो मां ही होती है जो सब कुछ जान लेती है।

Bin kahe aankhon ko padh leti hai,
Wo maa hi hoti hai jo sab kuchh jan leti hai.

*****

भगवान का जितना धन्यवाद करूं कम है,
मां के साथ होने से कोई नही होता गम है।

Bhagwan ka jitna dhanyawad karu kam hai,
Maa ke sath hone se koi nahi hota gam hai.

*****

Maa Quotes In Hindi

मुझे मुस्कुराहट भी माँ तुझी से मिलती है,
मुझे दर्द में राहत भी तुझी से मिलती है।

Mujhe muskurakahat bhi maa tujhi se milti hai,
Mujhe dard mein rahat bhi tujhi se milti hai.

Heart Touching Maa Quotes In Hindi (2)

*****

Content Are: Maa Ke Liye Shayari, Mummy Ke Liye Shayari, Heart Touching Maa Shayari In Hindi English, Heart Touching Maa Quotes In Hindi, Emotional Maa Shayari, Emotional Maa Quotes In Hindi For Facebook.

*****

माँ तुम नहीं जानती तुम कितनी प्यारी हो,
माँ तुम मेरी जान से भी बढ़कर प्यारी हो।

Maa tum nahi janti tum kitni pyari ho,
Maa tum meri jaan se bhi badhkar pyari ho.

*****

हर गम को वो हंसकर सह लेती है,
मां जितना सहनशील कोई नहीं होता।

Har gam ko wo hanskar sah leti hai,
Maa jitna sahanshil koi nahi hota.

*****

पता नही ये किस जन्म का है करम,
जो तुझ जैसी मां मुझे मिली इस जन्म।

Pata nahi ye kis janm ka hai karam,
Jo tujh jaisi maa mujhe mili is janm.

*****

Maa Status In Hindi

ना पैसा चाहिए और ना चाहिए कार,
मुझे तो चाहिए बस मेरी माँ का प्यार।

Na paisa chahiye aur na chahiye car,
Mujhe to chahiye bas meri maa ka pyar.

Heart Touching Maa Quotes In Hindi (3)

*****

दुनिया में हर चीज का मोल होता है,
पर माँ का प्यार इतना कीमती है
जिसका इस दुनिया में भी कोई मोल नहीं।

Duniya mein har chij ka mol hota hai,
Par maa ka pyar itna keemati hai
Jiska is duniya mein bhi koi mol nahi.

*****

वो देवी की सूरत और ममता की मूरत है
मेरी माँ इस दुनिया में सबसे खूबसूरत है।

Wo devi ki surat aur mamta ki murat hai,
Meri maa is duniya me sabse khubsurat hai.

*****

दुनिया में हर रिश्ते के पीछे स्वार्थ होता है,
केवल माँ ही होती है जिसका प्रेम निस्वार्थ होता है।

Duniya mein har rishte ke piche swarth hota hai,
Kewal maa hi hoti hai jiska prem niswarth hota hai.

*****

Content Are: Maa Ke Liye Shayari, Mummy Ke Liye Shayari, Heart Touching Maa Shayari In Hindi English, Heart Touching Maa Quotes In Hindi, Emotional Maa Shayari, Emotional Maa Quotes In Hindi.

Also Read: Heart Touching Maa Shayari In Hindi

Also Read: Heart Touching Maa Baap Quotes In Hindi