{Best 2024} Har Har Mahadev Status – हर हर महादेव स्टेटस

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Har Har Mahadev Status In Hindi English – अगर आप हर हर महादेव स्टेटस खोज रहे है, तो हम आज आपके लिए इस पोस्ट में हर हर महादेव शायरी और स्टेटस लेकर आये है, जो कि आपको पसंद आएंगे।

Har Har Mahadev Status

मेरी रुह में बसा है महादेव नाम तुम्हारा,
आज मैं जो भी हूँ ये सब है एहसान तुम्हारा।

Meri Rooh Me Basa Hai Mahadev Naam Tumhara,
Aaj Main Jo Bhi Hoon Ye Sab Hai Ehsan Tumhara.

Har-Har-Mahadev-Status (1)
{Best 2024} Har Har Mahadev Status – हर हर महादेव स्टेटस

*****

जिन पर होती है महादेव की नजर,
उनकी जिंदगी में बाकी नही रहती है कोई कसर।

Jin Par Hoti Hai Mahadev Ki Nazar,
Unki Zindagi Me Baki Nahi Rahti Hai Koi Kasar.

*****

मेरी जिंदगी में बाकी नही कोई आस है,
क्योंकि हर पल मेरे महादेव के होने का एहसास है।

Meri Zindagi Me Baki Nahi Koi Aas Hai,
Kyonki Har Pal Mere Mahadev Ke Hone Ka Ehsas Hai.

*****

तुझसे सुबह तुझसे ही शाम है,
मेरे महादेव मेरी हर धड़कन पर तेरा ही नाम है।

Tujhse Subah Tujhse Hi Sham Hai,
Mere Mahadev Meri Har Dhadkan Par Tera Hi Nam Hai.

*****

जो भी हमारे मन में है उसको हमारी सब खबर है,
जिंदगी के हर हाल पर महादेव की नजर है।

Jo Bhi Hamare Man Me Hai Usko Hamari Sab Khabar Hai,
Zindagi Ke Har Hal Par Mahadev Ki Nazar Hai.

*****

तेरी ही कृपा से होते है मेरे सारे काम साकार है,
जिधर देखुं उधर महादेव मुझे तेरा ही दीदार है।

Teri Hi Krupa Se Hote Hai Mere Sare Kam Sakar,
Jidhar Dekhu Udhar Mahadev Mujhe Tera Hi Didar Hai.

*****

महादेव सबकी करते है पुर्ण मनोकामना,
चाहे सुख हो या दुख से हो सामना।

Mahadev Sabki Karte Hai Purn Manokamna,
Chahe Sukh Ho Ya Dukh Se Ho Samna.

*****

ना धन चाहिए ना ही कोई दौलत चाहिए,
हमें तो बस महादेव का आशीर्वाद चाहिए।

Na Dhan Chahiye Na Koi Daulat Chahiye,
Hume To Bas Mahadev Ka Aashirwad Chahiye.

*****

जब जब मुझे गमों ने घेरा,
तब तब मेरे ऊपर होता है मेरे महादेव का पेहरा।

Jab Jab Mujhe Gamon Ne Ghera,
Tab Tab Mere Upar Hota Hai Mera Mahadev Ka Pehra.

*****

ये मेरे महादेव हम नही है तेरी कृपा के काबिल,
जब से महादेव है मेरी जिंदगी में शामिल।

Ye Mere Mahadev Hum Nahi Hai Teri Krupa Ke Kabil,
Jab Se Mahadev Hai Meri Zindagi Me Shamil.

*****

जिसके सामने शीश नवाता है हर जीव,
ऐसा सबसे निराला है मेरा शिव।

Jiske Samne Shish Nawata Hai Har Jiv,
Aisa Sabse Nirala Hai Mera Shiv.

*****

वो सभी का है एक बार उसका होकर तो देख,
सब दुख कट जायेंगे जिंदगी में तेरे,
एक बार महादेव नाम लेकर तो देख।

Wo Sabhi Ka Hai Ek Bar Uska Hokar To Dekh,
Sab Dukh Kat Jayenge Zindagi Me Tere,
Ek Bar Mahadev Nam Lekar To Dekh.

*****

उस पक्षी के पंख भी एक दिन कट जाते है जिनको होता है अपने पंखों पर गुमान,
वही अक्सर ऊंची उड़ान भरते है जिन पे होते है मेरे महादेव मेहरबान।

Us Pakshi Ke Pankh Bhi Ek Din Kat Jate Hai Jinko Hota Hai Apne Pankho Par Guman,
Wahi Aksar Unchi Udan Bharte Hai Jin Pe Hote Hai Mere Mahadev Meharban.

*****

आरती करूं या चाहे करूं पूजा,
मेरे महादेव जैसा कोई नही है दूजा।

Aarti Karun Ya Chahe Karun Puja,
Mere Mahadev Jaisa Koi Nahi Hai Duja.

*****

Also Read: महाकाल के दीवाने शायरी

Also Read: महाकाल की दीवानी शायरी

हर हर महादेव स्टेटस

मिटा सके हमारी हस्ती इतना जमाने में दम नहीं,
हम भी महादेव के भक्त है किसी से कम नहीं।

Mita Sake Hamari Hasti Itna Jamane Me Dam Nahi,
Hum Bhi Mahadev Ke Bhakt Hai Kisi Se Kam Nahi.

Har-Har-Mahadev-Status (2)
{Best 2024} Har Har Mahadev Status – हर हर महादेव स्टेटस

*****

लोग आते है दुख लेकर महादेव की शरण,
सब दुख मिट जाते है ऐसे है महादेव के चरण।

Log Aate Hai Dukh Lekar Mahadev Ki Sharan,
Sab Dukh Mit Jate Hai Aise Hai Mahadev Ke Charan.

*****

वक्त आज मेरा भले ही बुरा है पर महादेव साथ है तेरा,
ये वक्त यूं ही गुजर जायेगा क्योंकि मेरे महादेव पर विश्वास है मेरा।

Waqt Aaj Mera Bhale Hi Bura Hai Par Mahadev Sath Hai Tera,
Ye Waqt Yun Hi Gujar Jayega Kyonki Mere Mahadev Par Vishwas Hai Mera.

*****

थोड़े ही गम में इंसान बिखर जाता है,
अगर महादेव का साथ हो तो चाहे कितना भी गम आये जिंदगी में इंसान संभल जाता है।

Thode Hi Gam Me Insan Bikhar Jata Hai,
Agar Mahadev Ka Sath Ho To Chahe Kitna Bhi Gam Aaye Zindagi Me Insan Sambhal Jata Hai.

*****

टुटा हुं मगर जिंदगी से हारा नही,
महादेव के सिवा जिंदगी में दूजा सहारा नही।

Tuta Hoon Magar Zindagi Se Hara Nahi,
Mahadev Ke Siwa Zindagi Me Duja Sahara Nahi.

*****

जब भी कहीं मेरा मन डोला,
तब साथ खड़ा रहा मेरा भोला।

Jab Bhi Kahi Mera Man Dola,
Tab Sath Khada Raha Mera Bhola.

*****

जो भी खोया वो हमारी थी नादानी,
जो मिला वही है मेरे महादेव की मेहरबानी।

Jo Bhi Khoya Wo Hamari Thi Nadani,
Jo Mila Wahi Hai Mere Mahadev Ki Meharbani.

*****

मुश्किल वक्त में यही जाना है,
महादेव को ही अपना माना है।

Mushkil Waqt Me Yahi Jana Hai,
Mahadev Ko Hi Apna Mana Hai.

*****

जब से बना मेरा महादेव मेरा सहारा,
तब से मेरी जिंदगी को बनाया चमकता सितारा।

Jab Se Bana Mera Mahadev Mera Sahara,
Tab Se Meri Zindagi Ko Banaya Chamkata Sitara.

*****

मेरा तो बस महादेव ही अपना है,
बाकी दुनिया सारी सपना है।

Mera To Bas Mahadev Hi Apna Hai,
Baki Duniya Sari Sapna Hai.

*****

जिसका सारा जग करता है वंदन,
ऐसा है मेरा और मेरे महादेव का बंधन।

Jiska Sara Jag Karta Hai Vandan,
Aisa Hai Mera Aur Mere Mahadev Ka Bandhan.

*****

मैं महादेव से करता हूं ये विनती,
आपके भक्तों में हो मेरी भी गिनती।

Mai Mahadev Se Karta Hoon Ye Vinti,
Aapke Bhakto Me Ho Meri Bhi Ginti.

*****

जितना करूं महादेव का बखान कम है,
महादेव है तो मेरी जिंदगी में नही कोई गम है।

Jitna Karun Mahadev Ka Bakhan Kam Hai,
Mahadev Hai To Meri Zindagi Me Nahi Koi Gam Hai.

*****

जब भी कोई गम सताता है,
मेरा महादेव साथ खड़ा हो जाता है।

Jab Bhi Koi Gam Satata Hai,
Mera Mahadev Sath Khada Ho Jata Hai.

*****

Last Words – यदि आपको Har Har Mahadev Status पर लिखी गयी ये शायरी पसंद आती है तो आप इसे यहाँ से कॉपी करके अपने व्हाट्सप्प अथवा फेसबुक स्टेटस पर लगा सकते है। आप चाहे हर हर महादेव स्टेटस पर लिखी गयी इस पोस्ट को अपने फ्रेंड्स के साथ भी साझा कर सकते है।

Also Read: Mahadev Bio For Instagram In Hindi

Also Read: Mahadev Caption For Instagram In Hindi