Birthday Wishes For Maa In Hindi – Happy Birthday Mummy Hindi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Birthday Wishes For Maa In Hindi, Happy Birthday Mummy In Hindi, Birthday Wishes For Mother In Hindi, Happy Birthday Maa In Hindi, Maa Birthday Wishes In Hindi, Mom Birthday Wishes In Hindi.

हैप्पी बर्थडे मम्मी, हैप्पी बर्थडे माँ, माँ को जन्मदिन की शुभकामनाएं, माँ के जन्मदिन पर शुभकामनाएं, माँ का जन्मदिन ब्लॉग 2 Line, आज मेरी माँ का जन्मदिन है कविता, माँ का जन्मदिन स्टेटस !

Birthday Wishes For Maa In Hindi

जन्मदिन मुबारक हो माँ
आप इस दुनिया की सबसे अच्छे माँ हैं,
और मैं आपको अपनी माँ के रूप में पाकर धन्य हूँ !

Janamdin Mubarak Ho Maa
Aap Is Duniya Ki Sabse Acche Maa Hai,
Aur Main Aapko Apni Maa Ke Roop Mein Pakar Dhanya Hu !
Happy Birthday Maa

Happy-Birthday-Wishes-for-Mother-in-Hindi (1)

मेरे दिल की गहराई से आपको जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं
आप मेरे जीवन का सबसे अहम हिस्सा हो और
आप मेरे लिए सबसे मायने रखते हो !

Mere Dil Ki Geharai Se Aapko Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye
Aap Mere Jeevan Ka Sabse Aham Hissa Ho Aur
Aap Mere Liye Sabse Mayane Rakhate Ho !
Happy Birthday Mummy

जन्मदिन मुबारक हो माँ
हमेशा मुझे बिना शर्त प्यार करने के लिए धन्यवाद
आपने मुझे हमेशा सबसे अधिक प्रेम और स्नेह दिया है !

Janamdin Mubarak Ho Maa
Hamesha Mujhe Bina Shart Pyar Karne Ke Liye Dhanyawad
Aapne Mujhe Hamesha Sabse Adhik Prem Aur Sneh Diya Hai !
Happy Birthday Maa

आप अब तक की सबसे प्यारी और
साथ ही सबसे अधिक देखभाल करने वाली माँ हैं
आपको दिन की ढेर सारी शुभकामनाएँ !

Aap Ab Tak Ki Sabse Pyaari Aur
Sath Hi Sabse Adhik Dekhbhal Karne Wali Maa Hai
Aapko Din Ki Dher Saari Shubhkamnaye !
Happy Birthday Mummy

मैं तुमसे बहुत ज्यादा प्यार करता हूँ
जितना मैं कभी शब्दों में व्यक्त कर सकता हूँ
हैप्पी बर्थडे मेरी प्यारी माँ, आई लव यू !

Main Tumse Bahut Jyada Pyaar Karta Hoon
Jitna Main Kabhi Shabdon Mein Vyakt Kar Sakta Hoon
Happy Birthday Meri Pyaari Maa, I Love You !
Happy Birthday Maa

Content Are: Birthday Wishes For Maa In Hindi, Birthday Wishes For Mummy In Hindi, Happy Birthday Maa In Hindi, Birthday Wishes For Mom In Hindi, Mother Birthday Wishes In Hindi.

Also Read: माँ को जन्मदिन की बधाई संदेश

Happy Birthday Mummy In Hindi

जन्मदिन मुबारक हो माँ
आपने मेरे लिए जो कुछ भी किया उसके लिए धन्यवाद
मैं आपका सदा ही अपने जीवन में आभारी रहूँगा !

Janamdin Mubarak Ho Maa
Aapne Mere Liye Jo Kuch Bhi Kiya Uske Liye Dhanyawad
Main Aapka Sada Hi Apne Jeevan Mein Abhari Rahunga !
Happy Birthday Maa

Happy-Birthday-Wishes-for-Mother-in-Hindi (2)

प्रिय माँ, बस इतना जान लो
कि तुम मेरे लिए जो कुछ भी करती हो,
मैं उसकी सराहना करती हूँ !
जन्मदिन मुबारक हो मेरी प्यारी माँ

Priya Ma, Bas Itna Jaan Lo
Ki Tum Mere Liye Jo Kuch Bhi Karti Ho,
Main Uski Sarahana Karti Hoon !
Janmdin Mubarak Ho Meri Pyaari Ma
Happy Birthday Mummy

माँ, तुम मुझसे मीलों दूर हो,
लेकिन मैं तुम्हारे प्यार को हमेशा महसूस कर सकता हूँ
जन्मदिन मुबारक हो इस दुनिया की सबसे अच्छी माँ !

Maa, Tum Mujhse Milo Door Ho,
Lekin Main Tumhare Pyaar Ko Hamesha Mehsoos Kar Sakta Hu
Janmdin Mubarak Ho Is Duniya Ki Sabse Acchhi Maa !
Happy Birthday Maa

जन्मदिन मुबारक हो माँ
मुझे आशा है कि भगवान आपको अच्छे स्वास्थ्य का आशीर्वाद दें
और आप आने वाले कई और वर्षों तक ऐसी ही स्वस्थ रहें !

Janamdin Mubarak Ho Maa
Mujhe Aasha Hai Ki Bhagwan Aapko Acche Swasthya Ka Aashirwad De
Aur Aap Aane Wale Kayi Aur Varsho Tak Aisi Hi Swasth Rahe !
Happy Birthday Mummy

प्रिय माँ, आपको जन्मदिन की बधाई
और इस दिन की ढेर सारी शुभकामनाएँ
आपका प्रकाश हम सभी को हमेशा
हमें सुखी जीवन की ओर ले जाता रहे !

Priya Maa, Aapko Janamdin Ki Badhai
Aur Is Din Ki Dher Saari Shubhkamnaye
Aapka Prakash Ham Sabhi Ko Hamesha
Hame Sukhi Jeevan Ki Or Le Jaata Rahe !
Happy Birthday Maa

Content Are: Maa Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Mummy In Hindi, Mom Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Wishes For Mother In Hindi.

Also Read: हैप्पी बर्थडे माय डिअर पापा

Mom Birthday Wishes In Hindi

कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप कितने साल के हो गए,
आप मेरी नजर में हमेशा ही खूबसूरत बने रहोगे !

Koe Fark Nahi Padata Ki Aap Kitne Saal Ke Ho Gaye,
Aap Meri Nazar Mein Hamesha Hi Khubsurat Bane Rahoge !
Happy Birthday Maa

Happy-Birthday-Wishes-for-Mother-in-Hindi (3)

मेरे पास दुनिया में सबसे प्यारी माँ है
आप अपना प्यार और आशीर्वाद
हमारे ऊपर हमेशा बनाये रखना !

Mere Paas Duniya Mein Sabse Pyaari Maa Hai
Aap Apna Pyaar Aur Aashirwad
Hamare Upar Hamesha Banaye Rakhana !
Happy Birthday Mummy

आपने मुझे सबसे अच्छा जीवन दिया है
मेरे लिए आप भगवान की ओर से सबसे अच्छा उपहार हैं
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई माँ !

Aapane Mujhe Sabse Accha Jeevan Diya Hai
Mere Liye Aap Bhagwan Ki Or Se Sabse Acchha Uphar Hai
Aapko Janamdin Ki Bahut Bahut Badhai Maa !
Happy Birthday Maa

आपके बिना जीवन जीना मेरे लिए असंभव है
ईश्वर आपको जीवन में स्वस्थ और खुश रखे !
मेरी प्यारी माँ को जन्मदिन की शुभकामनाएं

Aapke Bina Jeevan Jeena Mere Liye Asambhav Hai
Ishwar Aapko Jeevan Mein Swasth Aur Khush Rakhe !
Meri Pyari Maa Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye
Happy Birthday Mummy

Content Are: Birthday Wishes For Maa In Hindi, Maa Birthday Wishes In Hindi, Happy Birthday Maa In Hindi, Happy Birthday Mummy In Hindi, Birthday Wishes For Mummy In Hindi, Mother Birthday Wishes In Hindi, Birthday Wishes For Mom In Hindi.

माँ को जन्मदिन की शुभकामनाएं, हैप्पी बर्थडे माँ, हैप्पी बर्थडे मम्मी, माँ के जन्मदिन पर शुभकामनाएं, माँ का जन्मदिन ब्लॉग 2 Line, आज मेरी माँ का जन्मदिन है कविता, माँ का जन्मदिन स्टेटस !

Also Read: माँ को जन्मदिन की बधाई संदेश

Also Read: Happy Birthday Sasu Maa In Hindi