{Best 2024} Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi English

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi 2024: यह पोस्ट Captions For Instagram Pic For Girl In Hindi और Attitude Captions For Instagram In Hindi For Girl पर लिखी गयी है, जिसमें Beautiful Girls के लिए कैप्शन लिखे गए है।

Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

मुझ जैसी खूबसूरत लड़कियां अक्सर बीमार पड़ जाती है,
क्योंकि मुझे देखकर आप जैसों की नज़र जो लग जाती है।

Mujh Jaisi Khubsurat Ladkiyan Aksar Bimar Padh Jaati Hai,
Kyonki Mujhe Dekhkar Aap Jaiso Ki Nazar Jo Lag Jaati Hai.

caption-for-beautiful-girl-pic-in-hindi (1)
Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

Kabhi Cute Kabhi Mute
Dude It’s My Own Attitude.

लोग घायल करने के लिए हथियार चलाते हैं,
हमारी तो एक लुक ही काफी है घायल करने के लिए।

Log Ghayal Karne Ke Liye Hathiyar Chalate Hai,
Hamari To Ek Look Hi Kaafi Hai Ghayal Karne Ke Liye.

मैं सिर्फ दीखती ही शहज़ादी नहीं हूँ,
मैं असल में अपने पापा की शहज़ादी हूँ।

Main Sirf Dikhati Hi Shehzadi Nahi Hoon,
Main Asal Me Apne Papa Ki Shehzadi Hoon.

वो तो अच्छा है की खूबसूरती पे कोई टैक्स नहीं है,
वरना सबसे ज्यादा टैक्स मुझे ही भरना पड़ता।

Wo To Accha Hai Ki Khubsurati Pe Koi Tax Nhi Hai,
Warna Sabse Jyada Tax Mujhe Hi Bharna Padta.

caption-for-beautiful-girl-pic-in-hindi (2)
Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

हमे किसी मेकअप की जरुरत नहीं पड़ती,
हमारी तो सादगी भी लोगो को पागल करती है।

Hume Kisi Makeup Ki Jarurat Nahi Padti,
Hamari To Sadagi Bhi Logo Ko Pagal Karti Hai.

इंसान जितना बाहर से खूबसूरत हो,
उतना ही भीतर से भी होना चाहिए।

Insaan Jitna Bahar Se Khubsurat Ho,
Utna Hi Bheetar Se Bhi Hona Chahiye.

किसी को अपनी दौलत पे नाज़ है
तो किसी को अपनी शोहरत पे,
पर हमे तो अपनी सूरत पे नाज़ है।

Kisi Ko Apni Daulat Pe Naaz Hai
To Kisi Ko Apni Shohrat Pe,
Par Hume To Apni Surat Pe Naaz Hai.

Content Are: Best Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi, Captions For Instagram Pic For Girl In Hindi, Hindi Caption For Beautiful Girl, Beautiful Girl Captions For Instagram In Hindi.

Also Read: Hindi Captions For Instagram For Girl

Beautiful Girl Captions For Instagram In Hindi

मैं वो शहज़ादी हूँ जो शहरों पर नहीं,
बल्कि लोगों के दिलों पर राज़ करती हूँ।

Main Wo Shehzadi Hu Jo Shehro Par Nhi,
Balki Logo Ke Dilon Par Raaz Karti Hu.

caption-for-beautiful-girl-pic-in-hindi (3)
Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

जब भी में घर से निकलती हूँ,
हर नज़र बस मुझे ही देखती है।

Jab Bhi Mein Ghar Se Nikalti Hoon,
Har Nazar Bas Mujhe Hi Dekhati Hai.

लोग इतने आलसी है कि मेरी फोटो देख तो लेते है,
पर उनसे मेरी पोस्ट पर एक लाइक भी नहीं होता।

Log Itne Aalsi Hai Meri Ki Photo Dekh To Lete Hai,
Par Unse Meri Post Par Ek Like Bhi Nhi Hota.

मुझे किसी की नज़र न लगे इसलिए
मेरी माँ मुझे काला टीका लगाती है,
क्या करूँ अब मैं हूँ ही इतनी खूबसूरत।

Mujhe Kisi Ki Nazar Na Lage Isliye
Meri Maa Mujhe Kala Tika Lagati Hai,
Kya Karoo Ab Main Hu Hi Itni Khubsurat.

हमे किसी मेकअप की जरुरत नहीं पड़ती,
हमारी तो सादगी भी लोगो को पागल करती है।

Hume Kisi Makeup Ki Jarurat Nahi Padti,
Hamari To Sadagi Bhi Logo Ko Pagal Karti Hai.

caption-for-beautiful-girl-pic-in-hindi (4)
Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

तू मेरी औकात की बात मत कर पगले,
तेरे जैसे तो कई आगे पीछे घूमते है मेरे।

Tu Meri Aukat Ki Baat Mat Kar Pagle,
Tere Jaise To Kai Aage Piche Ghumte Hai Mere.

मुझे किसी और के इशारों पर चलना पसंद नहीं,
मैं अपनी जिंदगी अपनी मर्जी से जीना पसंद करती हूँ।

Mujhe Kisi Aur Ke Isharon Par Chalna Pasand Nahi,
Main Apni Jindagi Apni Marji Se Jeena Pasand Karti Hoon

खूबसूरती के लिए हमें मेकअप की जरुरत नहीं,
हमारी तो सादगी भी हर किसी को पागल करती है।

Khubsurati Ke Liye Hume Makeup Ki Jarurat Nahi,
Hamari To Sadagi Bhi Har Kisi Ko Pagal Karti Hai.

Content Are: Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi, Captions For Instagram Pic For Girl In Hindi, Hindi Caption For Beautiful Girl, Beautiful Girl Captions For Instagram In Hindi, Caption For Beautiful Girl In Hindi.

Also Read: Hindi Captions For Instagram For Girl