{Best 2024} भाव खाने वाली लड़कियों पर शायरी In Hindi English

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

भाव खाने वाली शायरी In Hindi English – दुनिया में कुछ लोग ऐसे होते है जो ज्यादा ही भाव खाते है। अगर आप कही भाव खाने वाली शायरी खोज रहे हो तो इस पोस्ट में भाव खाने वाली लड़कियों पर शायरी लिखी गई है।

भाव खाने वाली लड़कियों पर शायरी

दुनिया में हर किसी की अजीब ही कहानी है,
और भाव खाना तो लड़कियों की आदत पुरानी है।

Duniya me har kisi ki ajeeb hi kahani hai,
Aur bhav khana to ladkiyon ki aadat purani hai.

भाव खाने वाली लड़कियों पर शायरी (1)

*****

दुनिया में कुछ लड़कियां ऐसी भी होती है,
जो खाना खाने की जगह भाव खाती है।

Duniya me kuchh ladkiyan aisi bhi hoti hai,
Jo khana khane ki jagah bhaw khati hai.

*****

ऐसे तो उनकी खुबसूरती बड़ी कमाल है,
भाव खाकर लड़कियां कर देती बवाल है।

Aise to unki khubsurati badi kamal hai,
Bhaw khakar ladkiyan kar deti bawal hai.

*****

अगर लड़कियों के भाव न बढ़ते,
तो टमाटर के दाम न घटते।

Agar ladkiyon ke bhaw na badhte,
To tamatar ke dam na ghatte.

*****

लड़कियों को अगर थोड़ा भाव दिया जाएं,
वो अपने आप में ही मस्त हो जाती है।

Ladkiyon ko agar thoda bhaw diya jaye,
Wo apne aap me hi mast ho jati hai.

*****

आंखों में छुपा एक ख्वाब है,
भाव खाने वाले खुद को समझते नवाब है।

Aankho me chhupa ek khwab hai,
Bhaw khane wale khud ko samajhate nawab hai.

*****

दिल की बातें लड़कियां गहराई से जानती है,
par bhaw khane wali ladkiyan aasani se nhi manatti hai. भाव खाने के बाद भी नही मानती है।

Dil ki batein ladkiyan gahrai se janti hai,
Bhaw khane ke bad bhi nahi manti hai.

*****

भाव खाने वाली शायरी In Hindi

बिना बात के भाव,
और अकड़ दिखाने का ताव,
ऐसा लड़कियां ही कर सकती है।

Bina bat ke bhaw,
Aur akad dikhane ka taw,
Aisa ladkiyan hi kar sakti hai.

भाव खाने वाली लड़कियों पर शायरी (2)

*****

दिल की बात जुबां से हो जाती है जाहिर,
लड़कियां भाव खाने में होती है माहिर।

Dil ki bat juban se ho jati hai jahir,
Ladkiyan bhaw khane me hoti hai mahir.

*****

जिनको हम सबसे ज्यादा अहमियत देते है,
कुछ लोग भाव खाकर रिश्ते खराब कर देते है।

Jinko hum sabse jyada ahmiyat dete hai,
Kuchh log bhaw khakar rishte kharab kar dete hai.

*****

तु चांद मैं तारा, काश होता रिश्ता हमारा,
गुरुर के चक्कर में, टुटा रिश्ता हमारा।

Tu chand main tara, kash hota rishta hamara,
Gurur ke chakkar me, toota rishta hamara.

*****

तुम वो हसीन हो जिसे खुदा ने हमारे लिए बनाया,
तुम वो ख्वाब हो जिसे apne दिल में हमने बसाया,
par tumne खुद को हिरोइन समझकर प्यार को हमारे ठुकराया।

Tum wo haseen ho jise khuda ne hamare liye banaya,
Tum wo khwab ho jise hamne dil me basaya,
Khud ko hiroin samajhkar hamare pyar ko thukraya.

*****

जब वो हंसती है तो जैसे फुल खिल जाते है,
मुस्कान देखकर लड़कों के दिल बहल जाते है,
जब लड़कियां खाती है भाव तो बेचारे लड़कों के दिल बिखर जाते है।

Jab wo hansati hai to jaise phool khil jate hai,
Muskan dekhkar ladko ke dil bahal jate hai,
Jab ladkiyan khati hai bhaw to bechare ladko ke dil bikhar jate hai.

*****

शायरी के अल्फाज दिल को छू जाते है,
भाव खाने के चक्कर में कुछ रिश्ते toot जाते है।

Shayari ke alfaz dil ko chhu jate hai,
Bhaw khane ke chakkar me kuchh rishte toot jate hai.

*****

Final Words on भाव खाने वाली शायरी In Hindi – इस पोस्ट में हमारे द्वारा भाव खाने वाली लड़कियों पर शायरी लिखी गई हमें उम्मीद है कि आपको जरूर पसंद आई होगी।