{Best 2024} भाई पर ऐटिटूड शायरी – भाई पर शायरी Attitude 2 Line

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

भाई पर शायरी Attitude 2 Line ~ आज की पोस्ट में हम आपके लिए भाई पर ऐटिटूड शायरी लेकर आये है, साथ इस पोस्ट में भाई पर शायरी 2 लाइन और भाई पर अनमोल वचन भी लिखे गए है। जिसे आप अपने फेसबुक या व्हाट्सप्प स्टेटस के लिए यहाँ से कॉपी कर सकते है।

Bhai Attitude Shayari, Bhai Shayari Attitude, Bhai Bhai Shayari Attitude, Bhai Ke Liye Shayari Attitude, Brother Attitude Shayari, Attitude Shayari Bhai Ke Liye, Bhai Bhai Attitude Shayari Hindi.

भाई पर शायरी Attitude

हम दो भाईयों को देखकर तो सबकी जलती हैं,
क्योंकि पुरे शहर में सिर्फ हमारी ही बाते होती हैं !

Hum Do Bhaiyon Ko Dekhkar To Sabki Jalati Hai,
Kyonki Pure Shahar Mein Sirf Hamari Hi Baate Hoti Hai.

Bhai-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (1)
भाई पर शायरी Attitude

*****

भाई पर अनमोल वचन

बाकी सब तो बस समझने का दिखावा करते है,
एक भाई ही होता है जो दूसरे भाई को समझता है !

Baaki Sab To Bas Samjhne Ka Dikhawa Karte Hai,
Ek Bhai Hi Hota Hai Jo Dusre Bhai Ko Samjhata Hai.

*****

भाई पर स्टेटस

महंगी कार की सवारी में भी आज वो मजा कहाँ,
जो मजा बचपन में अपने भाई के साथ
साईकिल की सवारी करने में आता था !

Mehangi Car Ki Sawari Mein Bhi Aaj Wo Maza Kaha,
Jo Maja Bachpan Mein Apne Bhai Ke Sath
Cycle Ki Sawari Karne Mein Aata Tha.

*****

भाई के लिए शायरी

मेरा भाई तू मेरा यार है, तेरे संग में ही मेरा संसार है !

Mera Bhai Tu Mera Yaar Hai, Tere Sang Mein Hi Mera Sansar Hai.

*****

भाई भाई के लिए शायरी इन हिंदी

भाई बहन का रिश्ता सबसे पुराना,
कभी छोटी छोटी बात पे लड़ना झगड़ना,
तो कभी प्यार से एक दूसरे को मनाना !

Bhai Behan Ka Rishta Sabse Puraana,
Kabhi Choti Choti Baat Pe Ladana Jhagdana,
To Kabhi Pyaar Se Ek Doosare Ko Manana.

*****

फेसबुक स्टेटस 🍻 💑 😍 हिंदी भाई

जब तक जीवन में बड़े भाई का साथ होता है,
ऐसे लगता है जैसे सिर पर खुदा का हाथ है !

Jab Tak Jeevan Mein Bade Bhai Ka Sath Hota Hai,
Aise Lagata Hai Jaise Sir Par Khuda Ka Hath Hai.

*****

भाई पर शायरी Attitude 2 Line

ऐ खुदा मेरी दुआओं में बस इतना सा असर रहे,
कि मेरे भाई के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट रहे !

Aye Khuda Meri Duaon Mein Bas Itna Sa Asar Hai,
Ki Mere Bhai Ke Chehre Par Hamesha Muskurahat Rahe.

*****

Content Are: Bhai Attitude Shayari In Hindi, Bhai Bhai Shayari Attitude, Bhai Ke Liye Shayari Attitude, Brother Shayari Attitude, Attitude Shayari Bhai Ke Liye, Brother Attitude Shayari For Facebook.

Also Read: Brother And Sister Shayari In Hindi

Also Read: Bhai Caption For Instagram In Hindi

भाई पर शायरी 2 लाइन

खुशनसीब हूँ मैं जो मेरे हिस्से में भाई का प्यार है,
मेरा भाई सिर्फ भाई नहीं, यही मेरा जिगरी यार है !

Khushnaseeb Hoon Main Jo Mere Hisse Mein Bhai Ka Pyar Hai,
Mera Bhai Sirf Bhai Nahi, Yahi Mera Jigari Yaar Hai.

Bhai-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (2)

*****

Bhai Ke Liye Status

जिस तरह सूरज के बिना दिन नहीं होता,
और चाँद के बिना रात, रात नहीं होती,
उसी तरह भाई के बिना जिंदगी, जिंदगी नहीं होती !

Jis Tarah Sooraj Ke Bina Din Hota,
Aur Chand Ke Bina Raat, Raat Nahi Hoti,
Usi Tarah Bhai Ke Bina Jindagi, Jindagi Nahi Hoti.

*****

Bhai Ke Liye Shayari

यूं तो हजारों दोस्त मिल जायेगे ज़माने में,
लेकिन हमेशा साथ निभाने वाला भाई,
केवल मुझ जैसे नसीब वालों को ही मिलता है !

Yun To Hazaron Dost Mil Jayenge Jamane Mein,
Lekin Hamesha Sath Nibhane Wala Bhai,
Keval Mujh Jaise Naseeb Walo Ko Hi Milata Hai.

*****

Bhai Shayari 2024

मेरा भाई किसी हीरो से कम नहीं,
मेरे भाई ने हमेशा मेरा साथ निभाया,
इसलिए उसका दर्जा पिता से कम नहीं !

Mera Bhai Kisi Heero Se Kam Nahi,
Mere Bhai Ne Hamesha Mere Sath Nibhaya,
Isliye Uska Darja Pita Se Kam Nahi.

*****

Bhai Behan Ka Rishta Quotes

माना कि भाई अपनी बहन को सताता बहुत है,
लेकिन मुसीबत में अपनापन भी जताता बहुत हैं !

Maana Ki Bhai Apni Behan Ko Satata Bahut Hai,
Lekin Musibat Mein Apnapan Bhi Jatata Bahut Hai.

*****

Bhai Status In Hindi

माँ से हमें ममता मिलती है
पिता हमें अनुशासन सिखाते है
पर खुलकर कैसे जीना है
ये हमें सिर्फ भाई ही सिखाता है !

Maa Se Hume Mamata Milati Hai
Pita Hume Anushasan Sikhate Hai
Par Khulkar Kaise Jeena Hai
Ye Hume Sirf Bhai Hi Sikhata Hai.

*****

Bhai Behan Par Shayari

भाई बहन का रिश्ता दुनिया में सबसे खास होता है,
वास्तव में इसी रिश्ते में सच्चे प्यार का एहसास होता है !

Bhai Behan Ka Rishta Duniya Mein Sabse Khas Hota Hai,
Vastav Mein Esi Rishte Mein Sacche Pyar Ka Ehsas Hota Hai.

*****

Bhai Shayari In Hindi Attitude

दुनिया में मुश्किल हैं एक अच्छा दोस्त मिलना,
पर उससे भी मुश्किल आप जैसा भाई मिलना !

Duniya Mein Mushkil Hai Ek Acchha Dost Milna,
Par Usse Bhi Mushkil Aap Jaisa Bhai Milna.

*****

Content Are: Bhai Shayari Attitude, Bhai Bhai Shayari Attitude, Bhai Ke Liye Shayari Attitude, Brother Attitude Shayari, Attitude Shayari Bhai Ke Liye, Bhai Bhai Attitude Shayari Hindi.

Also Read: बड़े भाई के लिए शायरी 2 Line

भाई पर अनमोल वचन

दुनिया वाले अपने साथ अपना बॉडीगार्ड रखते है
पर हमारे लिए तो हमारा भाई ही हमारा बॉडीगार्ड है !

Duniya Wale Apne Sath Apna Bodyguard Rakhte Hai
Par Hamare Liye To Hamara Bhai Hi Hamara Bodyguard Hai.

Bhai-Shayari-Status-Quotes-In-Hindi (3)

*****

भाई पर शायरी 2 लाइन

जिसने भाई होने की हर जिम्मेदारी निभाई,
वो कोई और नहीं वो है मेरे प्यारे बड़े भाई !

Jisne Bhai Hone Ki Har Jimmedari Nibhai,
Wo Koi Aur Nahi Wo Hai Mere Pyare Bade Bhai.

*****

भाई पर शायरी Attitude

दिल में होता है इनके प्रेम बहुत
चाहे जुबां पर कड़वे बोल होते हैं,
हर सुख दुःख में साथ देने वाले
ये भाई बहन बहुत अनमोल होते है !

Dil Mein Hota Hai Inke Prem Bahut
Chahe Juban Par Kadave Bol Hote Hai,
Har Sukh Dukh Mein Sath Dene Wale
Ye Bhai Behan Bahut Anamol Hote Hai.

*****

भाई पर अनमोल वचन

माना कि हर छोटी बात पे ये एक दूसरे से उलझ जाते है,
पर एक दूसरे के दिल की बात सिर्फ भाई बहन ही जानते है !

Mana Ki Har Choti Baat Pe Ye Ek Dusre Se Ulajh Jaate Hai,
Par Ek Dusre Ke Dil Ki Baat Sirf Bhai Behan Hi Jaanate Hai.

*****

Bhai Ke Liye Status

दो भाई वो सबसे अच्छे दोस्त होते है,
जिन्होंने एक साथ अपना
खूबसूरत बचपन बिताया होता है !

Do Bhai Wo Sabse Acche Dost Hote Hai,
Jinhone Ek Sath Apna
Khoobsurat Bachapan Bitaya Hota Hai.

*****

Bhai Ke Liye Shayari

तब हर मुश्किल आसान हो जाती है,
जब भाई काँधे पे हाथ रखकर कहता है,
भाई तू फिकर मत कर मैं तेरे साथ हूँ !

Tab Har Mushkil Aasan Ho Jaati Hai,
Jab Bhai Kandhe Pe Hath Rakhkar Kehta Hai,
Bhai Tu Fikar Mat Kar Main Tere Sath Hoon.

*****

Bhai Behan Ka Rishta Quotes

जो बचपन में कभी लड़ते झगड़ते थे,
आज बड़े होकर वो हर सुख दुःख
में एक दूसरे का साथ निभाते है !

Jo Bachpan Mein Kabhi Ladate Jhagdate The,
Aaj Bade Hokar Wo Har Sukh Dukh
Mein Ek Doosre Ka Saath Nibhate Hai.

*****

Last Word – यह पोस्ट यहाँ पर ख़त्म होती है। हमें उम्मीद है कि इस पोस्ट में साझा की गयी भाई पर शायरी Attitude 2 Line, भाई पर शायरी 2 लाइन और भाई पर अनमोल वचन अवश्य ही पसंद आयी होगी।

Content Are: Bhai Attitude Shayari In Hindi, Bhai Shayari Attitude, Bhai Bhai Shayari Attitude, Bhai Ke Liye Shayari Attitude, Brother Attitude Shayari, Attitude Shayari Bhai Ke Liye, Bhai Bhai Attitude Shayari Hindi.

Also Read: छोटे भाई के लिए शायरी

Also Read: बड़े भाई के लिए शायरी 2 Line