{Best 2024} Bhabhi Ke Liye Shayari, Status & Quotes In Hindi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Bhabhi Ke Liye Shayari In Hindi, Bhabhi Shayari, Bhabhi Status, Nanad Bhabhi Shayari, Devar Bhabhi Shayari, Devar Bhabhi Quotes In Hindi, Nanad Bhabhi Quotes In Hindi.

Bhabhi Ke Liye Shayari

न कुछ आपके पहले मुझे और न कुछ आपके बाद चाहिए,
हर मुसीबत से लड़ने के लिए भाभी माँ आपका साथ चाहिए।

N Kuch Aapke Pehle Mujhe Aur N Kuch Aapke Baad Chahiye,
Har Musibat Se Ladne Ke Liye Bhabhi Maa Aapka Sath Chahiye.

bhabhi-ke-liye-shayari (1)

हमारे भैया के लिए बहुत खास है हमारी भाभी,
हमारे घर की खुशियों की चाबी है हमारी भाभी।

Hamare Bhaiya Ke Liye Bahut Khas Hai Hamari Bhabhi,
Hamare Ghar Ki Khushiyon Ki Chabi Hai Hamari Bhabhi.

सच ही कहा है किसी ने,
भाभी का दर्जा माँ समान होता है,
क्योंकि माँ के समान ही वो हमारा ख्याल रखती है।

Sach Hi Kaha Hai Kisi Ne,
Bhabhi Ka Darja Maa Saman Hota Hai,
Kyonki Maa Ke Saman Hi Wo Hamara Khyal Rakhti Hai.

जिंदगी में जैसे बसंत की बहार छाई,
आपके आने से घर में खुशियां आई।

Zindagi Mein Jaise Basant Ki Bahar Chayi,
Aapke Aane Se Ghar Me Khushiyan Aayi.

मेरी खुशियों के तालों की बस एक ही चाबी है,
जो दुनिया में सबसे प्यारी है और वो मेरी भाभी है।

Meri Khushiyon Ke Taalo Ki Bas Ek Hi Chabi Hai
Jo Duniya Mein Sabe Pyari Hai Aur Wo Meri Bhabhi Hai.

bhabhi-ke-liye-shayari (2)

भाभी हम आपका दिल से सम्मान करते है,
सच कहे तो हम आपसे बहुत प्यार करते है।

Bhabhi Hum Aapka Dil Se Samman Karte Hai,
Sach Kahe To Hum Aapse Bahut Pyar Karte Hai.

ज़िंदगी को हमारी रोशन कर दिया है,
मेरी भाभी की एक प्यारी सी मुस्कान ने।

Zindagi Ko Hamari Raushan Kar Diya Hai,
Meri Bhabhi Ki Ek Pyari Si Muskan Ne.

बहुत ही सुंदर जचती है जोड़ी तुम्हारी,
भैया अगर फूल है तो खुशबू है भाभी हमारी।

Bahut Hi Sundar Jachati Hai Jodi Tumhari,
Bhaiya Agar Phul Hai To Khushbu Hai Bhabhi Hamari.

Content Are: Bhabhi Ke Liye Shayari In Hindi Images, Bhabhi Shayari, Bhabhi Status In Hindi, Devar Bhabhi Shayari, Devar Bhabhi Quotes In Hindi, Nanad Bhabhi Quotes In Hindi, Nanad Bhabhi Shayari For WhatsApp or Facebook.

Also Read: Bhaiya Bhabhi Shayari

Bhabhi Quotes In Hindi

वो है घर की बहुरानी,
हमारे भैया की दिल की रानी,
उनके जैसा और कोई कहा,
सबसे प्यारी है भाभी हमारी।

Wo Hai Ghar Ki Bahurani,
Hamare Bhaiya Ki Dil Ki Rani,
Unke Jaisa Aur Koi Kaha,
Sabse Pyari Hai Bhabhi Hamari.

bhabhi-ke-liye-shayari (3)

उनके दिल में सभी के लिए होता है सम्मान,
यही है मेरी भाभी माँ की सबसे बड़ी पहचान।

Unke Dil Mein Sabhi Ke Liye Hota Hai Samman,
Yahi Hai Meri Bhabhi Maa Ki Sabse Badi Pehchan.

मुश्किल वक़्त में मुझे एक ही आस होती है,
चाहे कोई मेरे साथ हो न हो
पर मेरी भाभी मेरे हमेशा साथ होती है।

Mushkil Waqt Mein Mujhe Ek Hi Aas Hoti Hai
Chahe Koi Mere Sath Ho Na Ho
Par Meri Bhabhi Mere Hamesha Hoti Hai.

मेरी भाभी की एक सबसे बड़ी पहचान है,
उनके चेहरे पर हमेशा होती एक मुस्कान है।

Meri Bhabhi Ki Ek Sabse Badi Pehchan Hai,
Unke Chehre Par Hamesha Hoti Ek Muskan Hai.

जिंदगी में जैसे बसंत की बहार छाई,
आपके आने से घर में खुशियां आई।

Zindagi Mein Jaise Basant Ki Bahar Chayi,
Aapke Aane Se Ghar Me Khushiyan Aayi.

bhabhi-ke-liye-shayari (4)

भले ही ईश्वर मेरे लिए कुछ करे या ना करे,
पर मेरी भाभी को ईश्वर हमेशा खुश रखे।

Bhale Hi Ishwar Mere Liye Kuch Kare Ya Na Kare,
Par Meri Bhabhi Ko Ishwar Hamesha Khush Rakhe.

आपके पैरों की धुल से हमारा घर हो गया पावन है,
जैसे हमारी सुखी ज़िन्दगी में बरस गया कोई सावन है।

Aapke Pairon Ki Dhul Se Hamra Ghar Ho Gaya Pawan Hai,
Jaise Hamari Sukhi Zindagi Mein Baras Gaya Koi Sawan Hai.

दुनिया के नज़र में आप मेरी भाभी माँ है,
लेकिन मेरी नज़र में आपका दर्जा माँ से कम नहीं है।

Duniya Ke Nazar Mein Aap Meri Bhabhi Maa Hai,
Lekin Meri Nazar Mein Aapka Darja Maa Se Km Nahi Hai.

Content Are: Bhabhi Shayari, Bhabhi Ke Liye Shayari In Hindi Images, Bhabhi Status, Devar Bhabhi Quotes In Hindi, Nanad Bhabhi Quotes In Hindi, Nanad Bhabhi Shayari, Devar Bhabhi Shayari For WhatsApp or Facebook.

Also Read: Bhaiya Bhabhi Quotes In Hindi