{Best 2024} Attitude Shayari For Ex Gf In Hindi English

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Attitude Shayari For Ex Gf In Hindi English – Agar aap ex girlfriend ke liye attitude shayari khoj rahe ho to aap 2 line shayari for ex gf par hamari ye post padh sakte hai.

Attitude Shayari For Ex Gf In Hindi

बिछड़ने पर आंसु बहाने की आदत नहीं हमारी,
एक बार साथ छोड़ने के बाद दोबारा पाने की चाहत नहीं हमारी।

Kisi se bichhadne par aansu bahane ki aadat nahi hamari,
Ek bar sath chhodne ke bad dobara pane ki chahat nahi hamari.

attitude-shayari-for-ex-gf-in-hindi (1)
{Best 2024} Attitude Shayari For Ex Gf In Hindi English

कहने वाले कहते है कोई फर्क नही पड़ता है,
ये जिंदगी है साहब ऐसे ही जीना पड़ता है।

Kahne wale kahte hai koi nahi fark nahi padta hai,
Ye zindagi hai sahab aise hi jeena padta hai.

जिनको हमसे तकलीफ होती है,
वो अपना रास्ता खुद बदल लें।

Jinko humse taklif hoti hai,
Wo apna rasta khud badal le.

घुमते है इर्दगिर्द लेकिन साथ नही होते,
लोग जलते है हमसे लेकिन खाक नही होते।

Ghumte hai irdagird lekin sath nahi hote,
Log jalte hai humse lekin khaf nahi hote.

बात बात पर आंसु बहाने वाले हम नही,
छोड़ने के बाद बिखरने वाले हम नही।

Bat bat par aansu bahane wale hum nahi,
Chhodne ke bad nikharne wale hum nahi.

जो हमारी शराफत का फायदा उठाते है,
हम उन्हें ओदें मुंह गिराते है।

Jo hamari sharafat ka fayda uthate hai,
Hum unhe onde munh girate hai.

मौके का फायदा इस तरह उठाना हमें नही आता,
बेवजह लोगों के दिलों को सताना हमें नही आता।

Mauka ka fayda is tarah uthana hume nahi aata,
Bewajah logon ke dilon ko satana hume nahi aata.

जो लोग हमें पाने की कोशिश करते है,
उन्हें हम बता देते है,
हम मोहब्बत दोबारा नही करते है।

Jo log hume pane ki koshish karte hai,
Unhe hum bata dete hai,
Hum mohabbat dobara nahi karte hai.

कभी पहचान ना पाये ऐसी शख्सियत है मेरी,
जो एक बार चले गए उनके लिए कोई जगह नही है जिंदगी में मेरी।

Kabhi pahchan na paye aisi shakhshiyat hai meri,
Jo ek bar chale gaye unke liye koi jagah nahi hai zindagi me meri.

जो भी हमें पाने को तरसते है,
उनको बता दें हम हमें पाने को दिन क्या का कई बरस लगते है।

Jo bhi hume pane ko tarsate hai,
Unko bata de hum hume pane ko din kya kai baras lagte hai.

हमें कोई परवाह नही लोग और लोगों की बातें,
हम तो किसी के सहारे नही जीना चाहतें।

Hume koi parwah nahi log aur logon ki baten,
Hum to kisi ke sahare nahi jeena chahte.

जिंदगी में चाहे कितना भी फायदा उठाओ,
छलावा कर किसी को ना सताओ।

Zindagi me chahe kitna bhi fayda uthao,
Chhalawa kar kisi ko na satao.

Attitude Shayari For Ex Gf In English

हम अब तुम्हें इतनी आसानी से मिल जाये वो चीज नहीं,
बहुत मेहनत करनी पड़ेगी तुम्हें, हमें अपना बनाने के लिए।

Hum ab tumhe itni aasani se mil jaye wo cheez nahi,
Bahut mehnat karni padegi tumhe, hume apna banane ke liye.

attitude-shayari-for-ex-gf-in-hindi (2)
{Best 2024} Attitude Shayari For Ex Gf In Hindi English

कोशिश करके हार जाओगी,
कभी नही हमें अपना बना पाओगी।

Koshish karke har jaogi,
Kabhi nahi hume apna bana paogi.

कोशिश बेहतर थी हमें मिटाने की,
कोई वजह नही छोड़ी हमें सताने की।

Koshish behtar thi hume mitane ki,
Koi wajah nahi chhodi hume satane ki.

जिसने जब कभी हम पर किया था एहसान,
हमने उस पर न्यौछावर कर दी थी अपनी जान।

Jisne jab kabhi hum par kiya tha ehsas,
Hamne us par nyauchhawar kar di apni jaan.

ख्याल है कि दिल से जाता नही,
ख्वाब है कि टुट जाता है।

Khyal hai ki dil se jata nahi,
Khwab hai ki tut jata hai.

तुम्हें क्या लगा तुम्हारे बिना हम जी नही पाएंगे,
वक्त और हालात ने जीना सिखा दिया।

Tumhe kya laga tumhare bina hum jee nahi payenge,
Waqt aur halat ne jeena sikha diya.

दिल के हाथों हम थे इस तरह मजबूर,
पता नही कब के तुम हमसे हो गए दूर।

Dil ke hathon hum the is tarah majbur,
Pata nahi ke tum humse ho gaye dur.

जो कब के उतर गए हमारे दिल से,
क्या करेंगे अब हम उनसे मिल के।

Jo kab ke utar gaye hamare dil se,
Kya karenge ab hum unse mil ke.

आजकल लोगों के साथ चलना है,
तो दिखावा करना है।

Aajkal logon ke sath chalna hai,
To dikhawa karna hai.

चेहरे की मासुमियत और बातों की करारी थी,
आज भले ही किसी और की है कल तक हमारी थी।

Chehre ki masumiyat aur baton ki karari thi,
Aaj bhale hi kisi aur ki hai kal tak hamari thi.

जिसे कल तक पलकों पर बिठाया,
उसने ही हमें इस तरह सताया।

Jise kal tak palakon par bitaya,
Usne hi hume is tarah sataya.

जो हमारी ना हो सकी कोई बात नही,
हम उसके लिए जान दे इतनी उसकी औकात नही।

Jo hamari na ho saki koi bat nahi,
Hum uske liye jaan de itni uski aaukat nahi.

Last Words – Ummid hai ki aapko Attitude Shayari For Ex Gf In Hindi par likhi ye post pasand aayi hogi. agar aapko hamari ye post pasand aati hai to ise whatsapp ya facebook par share kar sakte hai.